Крапипопка• 30 августа 2015
Воскресенье) Будете готовить что то необычное? СЕМЕЙНЫЙ УЖИН)
Хочу пригласить сегодня родителей и всей семьей устроить мини праздник, семейный ужин) У Вас такое практикуется? Что готовите?
показать весь текст
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
Ну да немного трудоёмко,много подготовительных процесов,но зато вкуснотища)))А баклажаны лучше поджарить без масла,на сухой сковороде выходят как на гриле
это разве что только как праздничное блюдо
я массаж лица третий день не делаю
а вы в такие кулинарные изыски вложились
если б мне такое пкто приготовил- в ноги целовала бы, ей богу
В танке• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
, А Вы курицу обжаривали перед этим, или сырое мясо клали?
Я нашла рецепт сразу, как достала эти самые горшочки, там по нему всё слегка обжаривается, думаю именно это и сыграло основную роль вкусности и необычности)) Но куриное филе это моя инициатива, так как другого мяса у меня не было. Могу дать ссылку на рецепт, я его в избранное утащила сразу, после пробы блюда)))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляВ танке
Я нашла рецепт сразу, как достала эти самые горшочки, там по нему всё слегка обжаривается, думаю именно это и сыграло основную роль вкусности и необычности)) Но куриное филе это моя инициатива, так как другого мяса у меня не было. Могу дать ссылку на рецепт, я его в избранное утащила сразу, после пробы блюда)))
конечно давайте)) люблю проверенные рецептики) у самой горшочки стоят без дела уже полгода как..
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
это разве что только как праздничное блюдо
я массаж лица третий день не делаю
а вы в такие кулинарные изыски вложились
если б мне такое пкто приготовил- в ноги целовала бы, ей богу
ну) раз в недельку можно сделать родне праздничек))))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляРаспутница
фаршировані перці, шарлотка, помідори з бринзою.
Але це не особлива вечеря, просто звичайна. я батьків і на звичайні вечері запрошую:)))
Але це не особлива вечеря, просто звичайна. я батьків і на звичайні вечері запрошую:)))
ну почему же) фаршированные перцы, вполне праздничные)
Благоуханочка• 30 августа 2015
по разному устраиваем посиделки)) бывает среди недели, бывает месяц не можем собраться вместе) из последнего застолья: запеченый лосось + овощной салат + закуски)
В танке• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
конечно давайте)) люблю проверенные рецептики) у самой горшочки стоят без дела уже полгода как..
Вот, ловите.
Только я обжарила грибы вместе с луком и морковку не добавляла, а из приправ мои любимые итальянские травы и немного для мяса. А так, чётко по рецепту. А, ещё по рецепту сорок минут, а я час держала, но огонь поменьше сделала, мои любят, чтоб картоха поразваристей была)
Только я обжарила грибы вместе с луком и морковку не добавляла, а из приправ мои любимые итальянские травы и немного для мяса. А так, чётко по рецепту. А, ещё по рецепту сорок минут, а я час держала, но огонь поменьше сделала, мои любят, чтоб картоха поразваристей была)
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
это разве что только как праздничное блюдо
я массаж лица третий день не делаю
а вы в такие кулинарные изыски вложились
если б мне такое пкто приготовил- в ноги целовала бы, ей богу
Пошла мыть ноги и ждать когда муж проснётся)))
Значит надо• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
ааа)) я думала это печень того гуся, на жиру которого Вы сегодня картофель жарить будете))
ПРи жарке печени выделяется много жира. На нем жарится картошка с яблоками )))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляНуждаюсь в общении
фаршированый перец, картопляники с грибами и пицца))))
так Вы по -багатому)))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляВ танке
Вот, ловите.
Только я обжарила грибы вместе с луком и морковку не добавляла, а из приправ мои любимые итальянские травы и немного для мяса. А так, чётко по рецепту. А, ещё по рецепту сорок минут, а я час держала, но огонь поменьше сделала, мои любят, чтоб картоха поразваристей была)
Только я обжарила грибы вместе с луком и морковку не добавляла, а из приправ мои любимые итальянские травы и немного для мяса. А так, чётко по рецепту. А, ещё по рецепту сорок минут, а я час держала, но огонь поменьше сделала, мои любят, чтоб картоха поразваристей была)
словила! спасибо
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
ну почему же) фаршированные перцы, вполне праздничные)
Ещё вспомнила(яблочки с фуагрой напомнили)...Рулет из свинины с яблоками,тоже очень вкусное сочетание. В нете масса вариантов
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
Ещё вспомнила(яблочки с фуагрой напомнили)...Рулет из свинины с яблоками,тоже очень вкусное сочетание. В нете масса вариантов
хм) тоже не делала такого) спасибо нужно глянуть)
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЛюблю кетчуп
И как мы зиму переживем-то....
P.S.Навеяно соседней темой...
P.S.Навеяно соседней темой...
ну как как.. сейчас наедимся, потом на диету, так глядишь до весны и протянем)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу