Изподтишка• 09 сентября 2015
Польша - готовая начинка из мака и изюма в банках
Девочки пробовала у знакомой блинчики с такой начинкой.У кого можно заказать что то подобное?Названия к сожалению не знаю (
Ягодка опять• 09 сентября 2015
маса макова, пише польською... мені теж смачна, раніше до подорожання брала часто, тепер дороге задоволення...))
автор
Изподтишка
• 09 сентября 2015
Она на вкус то ли с цукатами то ли с ликером но вкус очень необычный.
Катька Пушкарева• 09 сентября 2015
Автор,сделайте сами.
Сегодня вернулась из Польши... какие там маковые рулеты...МММ!
ОБъедение! Мак мягенький, на зубах не скрипит, вкусный до невозможности, начинки много!
Ну конечно я попыталась развеять секреты и вот что получилось:
Мак заливают кипятком и варят в течение часа на слабом огне, потом чуть отжимют и 3-4 раза пропускают через кофемолку, далее растопить кусочек слив.масла и туда мак, добавить мед или сахар, мед лучше т.к. дает некоторую липкость. ВОТ!
Но это совет одной польской хозяйки. Я-так обязательно поппробую - потом расскажу! Уж больно хочется повторить кулинарный шедевр!
Сегодня вернулась из Польши... какие там маковые рулеты...МММ!
ОБъедение! Мак мягенький, на зубах не скрипит, вкусный до невозможности, начинки много!
Ну конечно я попыталась развеять секреты и вот что получилось:
Мак заливают кипятком и варят в течение часа на слабом огне, потом чуть отжимют и 3-4 раза пропускают через кофемолку, далее растопить кусочек слив.масла и туда мак, добавить мед или сахар, мед лучше т.к. дает некоторую липкость. ВОТ!
Но это совет одной польской хозяйки. Я-так обязательно поппробую - потом расскажу! Уж больно хочется повторить кулинарный шедевр!
автор
Изподтишка
• 10 сентября 2015
Ответ дляКатька Пушкарева
Автор,сделайте сами.
Сегодня вернулась из Польши... какие там маковые рулеты...МММ!
ОБъедение! Мак мягенький, на зубах не скрипит, вкусный до невозможности, начинки много!
Ну конечно я попыталась развеять секреты и вот что получилось:
Мак заливают кипятком и варят в течение часа на слабом огне, потом чуть отжимют и 3-4 раза пропускают через кофемолку, далее растопить кусочек слив.масла и туда мак, добавить мед или сахар, мед лучше т.к. дает некоторую липкость. ВОТ!
Но это совет одной польской хозяйки. Я-так обязательно поппробую - потом расскажу! Уж больно хочется повторить кулинарный шедевр!
Сегодня вернулась из Польши... какие там маковые рулеты...МММ!
ОБъедение! Мак мягенький, на зубах не скрипит, вкусный до невозможности, начинки много!
Ну конечно я попыталась развеять секреты и вот что получилось:
Мак заливают кипятком и варят в течение часа на слабом огне, потом чуть отжимют и 3-4 раза пропускают через кофемолку, далее растопить кусочек слив.масла и туда мак, добавить мед или сахар, мед лучше т.к. дает некоторую липкость. ВОТ!
Но это совет одной польской хозяйки. Я-так обязательно поппробую - потом расскажу! Уж больно хочется повторить кулинарный шедевр!
Спасибо за совет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу