sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_60
Пончик Солнечный• 18 сентября 2015

Как делать йогурт в мультиварке без закваски?

Приобрела помощницу,уже много еготовила,вот ряженку сделала.Хотелось бы и йогурт попробовать,но только без покупной закваски? Можно так? И как делаете подробнее?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
1
а как же йогурт сделать без закваски?)) йогурт - это, грубо говоря), смесь бактерий, их же нужно в него заселить))
anonim_206
Телочка• 18 сентября 2015
2
ви ряжанку теж з закваскою робили, просто не сухою, а у вигляді сметани.

купіть в магазині йогурт, киньте 2-4 ложки в молоко як закваску, його пару ложок лишаєте в холодильнику на наступний раз.
anonim_29
Царевна Лягушка• 18 сентября 2015
3
а как ряженочку сделали? расскажите) Очень люблю ряженку.
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
4
да можно добавить покупной йогурт, если не хотите сухую закваску, но в покупном, помимо чистых культур, есть еще загустители и консерванты. Я за сухую закваску для йогурта)
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
5
Ответ дляВиниловая пластинка
да можно добавить покупной йогурт, если не хотите сухую закваску, но в покупном, помимо чистых культур, есть еще загустители и консерванты. Я за сухую закваску для йогурта)
ну,сухие закваски- тоже не идеал...так что..
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
6
Ответ дляПончик Солнечный
ну,сухие закваски- тоже не идеал...так что..
чем не идеал?
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
7
Ответ дляЦаревна Лягушка
а как ряженочку сделали? расскажите) Очень люблю ряженку.

вот рецепт топленого молока


а вот и ряженки


вчера сделала- муж был в восторге,он очень любит ряженку,но такой вкусной еще не ел.Она густая,цельная.
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
8
Ответ дляВиниловая пластинка
чем не идеал?

вы думаете,что сухие закваски-это полностью натур. продукт?
anonim_29
Царевна Лягушка• 18 сентября 2015
9
Ответ дляПончик Солнечный

вот рецепт топленого молока


а вот и ряженки


вчера сделала- муж был в восторге,он очень любит ряженку,но такой вкусной еще не ел.Она густая,цельная.

спасибо огромное! А магазинное молок подойдет?
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
10
Ответ дляПончик Солнечный

вы думаете,что сухие закваски-это полностью натур. продукт?
а что в них ненатурального?
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
11
Ответ дляЦаревна Лягушка

спасибо огромное! А магазинное молок подойдет?

подойдет,только натуральное,а не порошковое,у которого срок годности не более 4 дней
anonim_29
Царевна Лягушка• 18 сентября 2015
12
Ответ дляПончик Солнечный

вот рецепт топленого молока


а вот и ряженки


вчера сделала- муж был в восторге,он очень любит ряженку,но такой вкусной еще не ел.Она густая,цельная.

а еще подскажите какая у вас мультя и на сколкьо часов ставили?
у меня декс - 65
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
13
сухие закваски - это теже закваски,которыми сквашивают покупной йогурт, только в покупной добавляю загустители и консерванты(не во все), но без этих добавок они не стабильны.
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
14
Ответ дляЦаревна Лягушка

а еще подскажите какая у вас мультя и на сколкьо часов ставили?
у меня декс - 65

у меня Мулинекс 501132 .Все выставляла так же ,как и в рецепте
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
15
Ответ дляВиниловая пластинка
сухие закваски - это теже закваски,которыми сквашивают покупной йогурт, только в покупной добавляю загустители и консерванты(не во все), но без этих добавок они не стабильны.

хорошо-хорошо,я с вами не спорю!
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
16
Ответ дляПончик Солнечный

хорошо-хорошо,я с вами не спорю!
)))да я ж тоже не спорю, но чесно не могу понять)))
anonim_165
Виниловая пластинка• 18 сентября 2015
17
Ответ дляПончик Солнечный

хорошо-хорошо,я с вами не спорю!
)))я понимаю, что произвожу на вас впечатление невменяемой)))но у меня все родственники по линии муже микробиологи и тему с заквасками уже обсудили сто раз, с разбором того как лучше сквашивать и размножать, по принципу материнской закваски или «последней баночки»…может мне ваш опыт будет полезным, аргументируйте)))
anonim_60
автор Пончик Солнечный • 18 сентября 2015
18
темку закрываю,поскольку ничего полезного больше не почерпну здесь, всем спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff