С перепою• 20 сентября 2015
Варенье из груш - быстрый вариант?
Подскажите, пожалуйста, экспресс-рецепт грушевого варенья, а то груши пропадают) не для консервации, а чтобы в холодильник поставить баночку и сразу есть.Желательно сахара не очень много. Есть еще орехи, думаю их добавить.
ЕлькиПальки• 20 сентября 2015
если быстрый - то будет каша, типа яблочного повидла(((
а что-бы груши оставались кусочками - это долго...порезать, засыпать сахаром, оставить на полсуток (желательно в холодильнике)...и т.д.
а что-бы груши оставались кусочками - это долго...порезать, засыпать сахаром, оставить на полсуток (желательно в холодильнике)...и т.д.
Король дивана• 20 сентября 2015
Очень быстро не выйдет:-) перекрутить на мясорубку куски груш готовое пюре варить с сахаром до закипание постоять потом опять до закипания и так хотя б 3раза.... так можно варить когда вспомните . А легче если груши твердые закатать компот из кусочков груш
Любовь Калистратовна• 20 сентября 2015
Почистить, измельчить блендером или в комбайне, добавить сахар, желфикс, несколько раз довести до кипения в микроволновке, банки простерилизовать там же)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу