sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_159
С перепою• 20 сентября 2015

Варенье из груш - быстрый вариант?

Подскажите, пожалуйста, экспресс-рецепт грушевого варенья, а то груши пропадают) не для консервации, а чтобы в холодильник поставить баночку и сразу есть.Желательно сахара не очень много. Есть еще орехи, думаю их добавить.
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
ЕлькиПальки• 20 сентября 2015
1
если быстрый - то будет каша, типа яблочного повидла(((
а что-бы груши оставались кусочками - это долго...порезать, засыпать сахаром, оставить на полсуток (желательно в холодильнике)...и т.д.
anonim_118
Король дивана• 20 сентября 2015
2
Очень быстро не выйдет:-) перекрутить на мясорубку куски груш готовое пюре варить с сахаром до закипание постоять потом опять до закипания и так хотя б 3раза.... так можно варить когда вспомните . А легче если груши твердые закатать компот из кусочков груш
anonim_100
Любовь Калистратовна• 20 сентября 2015
3
Почистить, измельчить блендером или в комбайне, добавить сахар, желфикс, несколько раз довести до кипения в микроволновке, банки простерилизовать там же)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff