И.О. человека• 21 сентября 2015
Борщ в мульте- стоит ли готовить?
Мультиварка уже 2 года, готовлю каши, любое мясо тушу, пеку кексы, шарлотки, запеканки. Никогда не варила в мульте борщ, просто не знаю- если в мульте бульон, а зажарка в сковородке, то можно и на плите, а если в мульте овощи спасеровать а потом картофель добавить, а когда томат добавлять и капусту когда, и не переваренные морковь и лук они же долго потом варятся.
Результат:
вже голосів:
57
26 (45.61%)
готовила, получилось вкусно ( напишите как пожалуйста)
13 (22.81%)
заглянула просто так
11 (19.3%)
не готовила
6 (10.53%)
готовила, не очень вкусно
1 (1.75%)
готовила, есть невозможно, лучше вылить
Говорящая галограмма Чингисхана.• 21 сентября 2015
На прошлой неделе ради интереса приготовыла борщ в мульте. Тоже слыхала отзывы , что супы и борщи не вкусные. Но я делала отдельно зажарку, варила бульон и все по очередно засыпала. Борщ мега вкусный получился. Как с печки! Теперь только в мульте буду варить. На днях готовила гороховый суп и тоже получился очень вкусный!
Нифига_ни_ни• 21 сентября 2015
нет другого ответа- я например сама не делала,но ела у кумы борщ сваренный в мульте,вкусно
Маруська Му• 21 сентября 2015
Ответ дляРезвая лошадка
ее мыть потом задолбетесь после борща
проще в кастрюле
проще в кастрюле
не, ну, разумеется, мыть как и кастрюлю... грязнулям вообще лучше не готовить! Вы правы!
Резвая лошадка• 21 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
не, ну, разумеется, мыть как и кастрюлю... грязнулям вообще лучше не готовить! Вы правы!
кастрюлю проще вымыть, чем все малодоступные уголки мульти после борща
ОхиИВздохи• 21 сентября 2015
Я в мульте обжариваю мяско у меня детки потому на кости не варю:-) мин 5 обжариваю туда на 1мин морковку лук помидоры если есть свежие. Потом капусту. Фасоль из банки в своем соку. Чеснок. Варю 90мин.И в конце мин за 10 тру буряк на терке. И зелень.
Выручалка• 21 сентября 2015
у меня скороварка,ложу всё сразу,мясо прям с морозилки,овощи,чеснок,зелень.жарю на сковородке лук и морковку,потом добавляю томат,тушу немного и в мультю.капуста правда выходит разваренная,но муж такую любит,а я уже привыкла.20 мин и всё готово!
Свисток ля-минор• 21 сентября 2015
Бульон варю на плите. Делаю в мульте зажарку - лук+морковь, затем туда же буряк и не много тушу. Добавляю все остальные овощи, заливаю бульёном, добавляю специи+соль и на тушение 1 час. Прекрасный борщ получается.
автор
И.О. человека
• 21 сентября 2015
Ответ дляТётушка Лошадь
АВТОР, сварите борщ , потом отчитайтесь.
завтра сварю и отчитаюсь
Тётушка Лошадь• 23 сентября 2015
Ответ дляИ.О. человека
завтра сварю и отчитаюсь
Как борщ получился?
автор
И.О. человека
• 24 сентября 2015
Ответ дляТётушка Лошадь
Как борщ получился?
борщ отличный, все получилось!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу