sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
@rink@• 24 апреля 2013

У кого электровафельница?

Девчонки, посоветуйте вкусный рецепт вафель. У меня Clatronic. На сайте у Юлии Высоцкой рецепт брала. Не понравились. Дайте проверенный. Я хоть и худею, но вафли очень люблю.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mazira• 24 апреля 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-7108
noavatar
автор @rink@ • 24 апреля 2013
2
Ответ дляmazira
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-7108
спасибо Вам большое!
noavatar
Ната Лия• 24 апреля 2013
3
5 яиц
1ст сахара
1ст муки
200гр масла или маргарина
этому рецепту уже 100лет:)))
noavatar
автор @rink@ • 24 апреля 2013
4
Нужен рецепт толстых вафель, которые в квадратик.
noavatar
автор @rink@ • 24 апреля 2013
5
Ответ дляНата Лия
5 яиц
1ст сахара
1ст муки
200гр масла или маргарина
этому рецепту уже 100лет:)))
это для толстых вафель? а то я не уточнила.
noavatar
mazira• 24 апреля 2013
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-21659
noavatar
Ната Лия• 24 апреля 2013
7
Ответ для@rink@
это для толстых вафель? а то я не уточнила.
можно и толстыми сделать
noavatar
автор @rink@ • 24 апреля 2013
8
Ответ дляmazira
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-21659
спасибо
noavatar
Анюта86• 24 апреля 2013
9
Ответ дляНата Лия
5 яиц
1ст сахара
1ст муки
200гр масла или маргарина
этому рецепту уже 100лет:)))
И я по такому рецепту делаю. Всегда получаются вкусные, ням-ням))
noavatar
churochhka• 25 апреля 2013
10
У меня тонкая вафельница, но вафли получатся и в толстой, если добавить вдвое меньше молока.
3 яйца
250 грамм маргарина
стакан сахара
два стакана муки
пол-литра молока
пакетик ванильного сахара
Разотрите яйца с сахаром до однородной массы, чтобы сахар растворился полностью. Растопите маргарин на водяной бане и добавьте в яично-сахарную смесь. Перемешайте. Всыпьте понемногу муку и постоянно мешайте. Тесто для вафель должно получиться плотное, песочное. Вливайте в тесто понемногу молоко. Перемешивайте.

В конце добавьте в тесто для вафель ванильный сахар.
Фото результата здесь http://appetitnoe.com/trubochki_iz_vafelnogo_testa
noavatar
автор @rink@ • 17 мая 2013
11
самый лучший проверенный рецепт именно этот:125 г творога.
Разотрем с:
3 желтками и 3 столовыми ложками сахара.
Добавим:
60 г растопленного сливочного масла,
1 столовую ложку ванильного сахара (желательно, натурального) или цедру одного лимона,
Разведем массу:
110 мл теплого молока.
Добавим:
150 г муки.
Перемешаем и осторожно введем:
3 взбитых белка.
Можно добавить 1 столовую ложку коньяка.
Я не добавляю коньяк и не делю желтки и белки:) Удачи!

Большое спасибо автору рецепта.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff