sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_145
Кубик Рубика• 22 сентября 2015

Что делать с замороженной курицей после избиения любовницы??

Папа привез курицу-натур.продукт,
модель миниатюрная, но ещё ходила по кукурузному подиуму при Хрущеве наверное))

хочу запечь, но умом понимаю что она не пропечется. потому как варить ее надо наверное 3-4 часа)))) а можно как-то замариновать целиком,а потом запечь??? кто что делал с куриной пенсионеркой? поделитесь идеями. спасибо
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
Вам телефонограмма• 22 сентября 2015
1
фарш а потом блинчики
больше ничего не будет нормального
или киньте ее в убегающего мужа. будет ему уроком как на других кур смотреть
anonim_93
Цветов Мне срочно• 22 сентября 2015
2
Бульон и таки да, часа 3-4. Ну а потом суп. Вермишелевый.
anonim_89
Атаманша• 22 сентября 2015
3
Мне уже нравится вопрос-ответ)) в теме.
А правда, что делать с такими курами?
Бульон только?
anonim_109
Тульский пряник• 22 сентября 2015
4
Супчик. Варите долго, но вкус у супа будет бомба.
anonim_39
СернаМоисеевна• 22 сентября 2015
5
Ей в посылке прислать эту курицу замороженуню. Или курьером
noavatar
Татьяна И.Л• 22 сентября 2015
6
Холодец или суп. Это да, сейчас и вкус не вспомню, только запах. Варить долго и на крошечном огоньке.
anonim_92
Берегу и стерегу• 22 сентября 2015
7
Только суп или холодец. Для жарки нужен бройлер
anonim_181
Мотористка• 22 сентября 2015
8
Эту Куру потом после варки на маленьком огне,собакам диким на ростерзание...в виде например номера телефона на сайте интим услуг.
anonim_131
Анти-аноним• 22 сентября 2015
9
тушить оч вкусно будет))
anonim_201
Муууумие• 22 сентября 2015
10
у меня пенсионерки всегда варятся. Бульоны с них очень вкусные. Дети любят капустняк, его тоже из престаревших куриц готовлю.
Жарить даже и не пытайтесь. Жёсткое будет.
anonim_194
Зубачистка• 22 сентября 2015
11
у меня когда-то у бабули гуси жили, им 5,5лет. было. Так папа смеялся, что скоро гуси своей смертью умрут. Короче, зарезали. Мама их варила часа 4, все равно жесткие были. Потом перекрутила на фарш и блинов да пирожков накрутила. Только тогда оно съедобным стало
anonim_32
ТаПрямТам• 22 сентября 2015
12
Ответ дляВам телефонограмма
фарш а потом блинчики
больше ничего не будет нормального
или киньте ее в убегающего мужа. будет ему уроком как на других кур смотреть
noavatar
Kara_mia• 22 сентября 2015
13
Ответ дляВам телефонограмма
фарш а потом блинчики
больше ничего не будет нормального
или киньте ее в убегающего мужа. будет ему уроком как на других кур смотреть

это мой тоже единственный спасательный вариант - бульон, а потом мясо на блины перекрутить, лучок жареный добавить и бульончиком разбавить, чтоб не сухая начинка была - вкуснющие получаются
anonim_5
Файна цьоця• 22 сентября 2015
14
Автор
А по теме - я бы в мультиварке-скороварке тушила, долго. Под давлением должна бы нормально приготовиться. Печь не надо, ничего хорошего не получится
noavatar
SvetaLuka• 22 сентября 2015
15
Автор, ЧЮ зачетное))))))))))
Я бы варила бульон целый день, а на ужин домашней лапши, можно 50 грам еще)
anonim_16
Неправдиша• 22 сентября 2015
16
Суп лапша домашняя... Я даже вкус вспомнила такого супчика из бабушкиных курочек-пенсионерок
noavatar
Voronkina• 22 сентября 2015
17
Только бульон. Вкусно запечь не полутся даже после варки. Запекать из домашней курицы можно только бройлерные породы. Но зато бульон из этой Вашей пенсионерки будет отменный. Я такую курочку специально покупаю для первых блюд. Это очень полезно и вкусно
noavatar
EL_mirochka• 22 сентября 2015
18
долго-долго варить, потом на холодец пустить можно.
noavatar
Татьяна и Александр• 22 сентября 2015
19
только холодец
noavatar
Anecchka• 22 сентября 2015
20
Сделать фарш. А если запечь, то смазать перебитым в блендере киви и оставить мариновать на 2-3 часа.
noavatar
Svetlashe4ka• 22 сентября 2015
21
Я жесткое мясо в минералке мариную часа 1,5, но с данной ’моделью’ этот номер чувствую не пройдет. Варите бульон, запечете в след.раз магазинную.
noavatar
Svetlashe4ka• 22 сентября 2015
22
Ответ дляAnecchka
Сделать фарш. А если запечь, то смазать перебитым в блендере киви и оставить мариновать на 2-3 часа.
Мы пробовали, на куриное мясо киви почему-то так не влияет как на говядину или баранину.
anonim_113
Инфотуфелька• 22 сентября 2015
23
сварите холодец, на медленном огне. потом добавьте смесь пряностей для холодца (они с желатином идут) будет вкусненько!
anonim_12
Не гавкаю- но охраняю• 22 сентября 2015
24
Если есть мультиварка, попробуйте потушить в кефире. У меня скороварка, думаю, она б её за часик-полтора точно ’размягчила’.
anonim_145
автор Кубик Рубика • 22 сентября 2015
25
всем спасибо. буду все таки тушить в мультиварке)) на режиме ’говядина’)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff