sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_194
Бывшая блондинка• 05 октября 2015

Куда вы добавляете свежий имбирь?

Обожаю его запах, но использую только в чай. Пробовала мариновать курицу для запекания, но уже не то.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
Ромашка_Бегемотовна• 05 октября 2015
1
Во все яблочные начинки (и в сладкие вроде пирогов, и в утку, например)
Травяные чаи (например, с ромашкой очень красивый аромат и полезно)
anonim_153
Интимная• 05 октября 2015
2
Черный чай. Маринад к рыбе, мясу. Лимонад
anonim_219
Кондуктор маршрутки• 05 октября 2015
3
Чай, кофе, лимонад.
noavatar
JustFunky• 05 октября 2015
4
в маринад к телятине
noavatar
JustFunky• 05 октября 2015
5
ещё в карри
noavatar
Allunya• 05 октября 2015
6
в чай, могу просто погрызть немножко
noavatar
irinka_kyiv• 05 октября 2015
7
глинтвейн
noavatar
Ocktober• 05 октября 2015
8
В чай
В сырники: тёртая курага+имбирь - пальчики оближешь
anonim_50
Грабля• 05 октября 2015
9
В говяжий бульон. Ну чай понятно, да и вообще по настроению, куда угодно.
noavatar
Masha_M• 05 октября 2015
10
Тыквенный крем-суп)
anonim_207
ЛюбимаЯНЬ• 05 октября 2015
11
Очень люблю масасла чай http://domrecepti.ru/napitki/chay-masala.html
anonim_203
ЦыбаФу• 05 октября 2015
12
мариную курицу для жарки во фритюре
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff