sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_107
Кнопус• 05 октября 2015

У кого такая сковорода? что скажете?

http://www.biol.com.ua/rus/product/40
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Просто болталка• 05 октября 2015
1
зачем вам алюминий?
anonim_95
Ягодка опять• 05 октября 2015
2
скажу, что их все равно не в наличии))
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах
anonim_153
Просто болталка• 05 октября 2015
3
Ответ дляЯгодка опять
скажу, что их все равно не в наличии))
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах

берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие
anonim_134
Рыжая бестия• 05 октября 2015
4
у меня такая и 2 чугунные от биол,пользовалась только чугунными, эту приобрела только из - за дешевизны , типа, пусть будет, так вот, месяц назад что то пожарить надо было, и о , чудо, ничего не прилипло, смазывала маслом конечно. теперь все делаю на ней, она легкая и очень вместительная, но сейчас не вижу на сайте в наличии
anonim_129
Налетчица Муся• 05 октября 2015
5
У меня 2 чугунные биол - блинная и обычная. Классные. Сейчас ещё вок хочу и сотейник.
anonim_95
Ягодка опять• 05 октября 2015
6
Ответ дляПросто болталка

берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие

а как там с приставанием еды во время жарки? Хотелось бы поменьше масла использовать, потому покупала с антипригарным покрытием, но они такие нежные к перепадам температуры, что просто нервов не хватает на них готовить)
Хочется, чтобы достала из холодильника или морозильной камеры - и на сковородку, а не ждать пока нагреется до комнатной температуры. А если не ждать потом сковорода начинает приставать( ну и соответственно через пару мес антипригарная сковорода требует такого же количества масла(
anonim_153
Просто болталка• 05 октября 2015
7
Ответ дляЯгодка опять

а как там с приставанием еды во время жарки? Хотелось бы поменьше масла использовать, потому покупала с антипригарным покрытием, но они такие нежные к перепадам температуры, что просто нервов не хватает на них готовить)
Хочется, чтобы достала из холодильника или морозильной камеры - и на сковородку, а не ждать пока нагреется до комнатной температуры. А если не ждать потом сковорода начинает приставать( ну и соответственно через пару мес антипригарная сковорода требует такого же количества масла(

Главное хорошо прогреть сковороду-тогда и приставать не будет, я грибы замороженные прямо на сковороду бросаю. Ну и чугун-чугуну рознь. Биол мне не нравится - странный какой-то чугун, примеси или просто такой никакой, Ситон неплохой, но лучше всего как ни странно советские и американские Лодж.
anonim_95
Ягодка опять• 05 октября 2015
8
Ответ дляПросто болталка

Главное хорошо прогреть сковороду-тогда и приставать не будет, я грибы замороженные прямо на сковороду бросаю. Ну и чугун-чугуну рознь. Биол мне не нравится - странный какой-то чугун, примеси или просто такой никакой, Ситон неплохой, но лучше всего как ни странно советские и американские Лодж.

лодж - это фирма такая? советские наверное хорошие - потмоу что тогда еще всякую гадость не умели добавлять) но думаю такие уже не продаются.
anonim_153
Просто болталка• 05 октября 2015
9
да - http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_5?url=sea..., очень качественный чугун.

Советские три штуки покупала на блошке, реставрировала, одну по итогам выбросила-совсем была изношена, две оставшиеся работают и радуют, все бисквиты, коржи пеку только в чугуне, не могу объяснить почему, но выпечка совсем иная получается, с волшебной корочкой
anonim_107
автор Кнопус • 05 октября 2015
10
Ответ дляПросто болталка

берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие
не могу навернуться на чугун.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff