Кнопус• 05 октября 2015
У кого такая сковорода? что скажете?
Ягодка опять• 05 октября 2015
скажу, что их все равно не в наличии))
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах
Просто болталка• 05 октября 2015
Ответ дляЯгодка опять
скажу, что их все равно не в наличии))
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах
а вообще послушаю, присматриваюсь к чугунным сковородкам, так как не могу найти сковороду, которую не пришлось бы беречь больше хрусталя)))
цена значения не имеет, ну в разумных пределах
берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие
Рыжая бестия• 05 октября 2015
у меня такая и 2 чугунные от биол,пользовалась только чугунными, эту приобрела только из - за дешевизны , типа, пусть будет, так вот, месяц назад что то пожарить надо было, и о , чудо, ничего не прилипло, смазывала маслом конечно. теперь все делаю на ней, она легкая и очень вместительная, но сейчас не вижу на сайте в наличии
Налетчица Муся• 05 октября 2015
У меня 2 чугунные биол - блинная и обычная. Классные. Сейчас ещё вок хочу и сотейник.
Ягодка опять• 05 октября 2015
Ответ дляПросто болталка
берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие
а как там с приставанием еды во время жарки? Хотелось бы поменьше масла использовать, потому покупала с антипригарным покрытием, но они такие нежные к перепадам температуры, что просто нервов не хватает на них готовить)
Хочется, чтобы достала из холодильника или морозильной камеры - и на сковородку, а не ждать пока нагреется до комнатной температуры. А если не ждать потом сковорода начинает приставать( ну и соответственно через пару мес антипригарная сковорода требует такого же количества масла(
Просто болталка• 05 октября 2015
Ответ дляЯгодка опять
а как там с приставанием еды во время жарки? Хотелось бы поменьше масла использовать, потому покупала с антипригарным покрытием, но они такие нежные к перепадам температуры, что просто нервов не хватает на них готовить)
Хочется, чтобы достала из холодильника или морозильной камеры - и на сковородку, а не ждать пока нагреется до комнатной температуры. А если не ждать потом сковорода начинает приставать( ну и соответственно через пару мес антипригарная сковорода требует такого же количества масла(
Главное хорошо прогреть сковороду-тогда и приставать не будет, я грибы замороженные прямо на сковороду бросаю. Ну и чугун-чугуну рознь. Биол мне не нравится - странный какой-то чугун, примеси или просто такой никакой, Ситон неплохой, но лучше всего как ни странно советские и американские Лодж.
Ягодка опять• 05 октября 2015
Ответ дляПросто болталка
Главное хорошо прогреть сковороду-тогда и приставать не будет, я грибы замороженные прямо на сковороду бросаю. Ну и чугун-чугуну рознь. Биол мне не нравится - странный какой-то чугун, примеси или просто такой никакой, Ситон неплохой, но лучше всего как ни странно советские и американские Лодж.
лодж - это фирма такая? советские наверное хорошие - потмоу что тогда еще всякую гадость не умели добавлять) но думаю такие уже не продаются.
Просто болталка• 05 октября 2015
да - , очень качественный чугун.
Советские три штуки покупала на блошке, реставрировала, одну по итогам выбросила-совсем была изношена, две оставшиеся работают и радуют, все бисквиты, коржи пеку только в чугуне, не могу объяснить почему, но выпечка совсем иная получается, с волшебной корочкой
Советские три штуки покупала на блошке, реставрировала, одну по итогам выбросила-совсем была изношена, две оставшиеся работают и радуют, все бисквиты, коржи пеку только в чугуне, не могу объяснить почему, но выпечка совсем иная получается, с волшебной корочкой
автор
Кнопус
• 05 октября 2015
Ответ дляПросто болталка
берите чугун смело, уже лет пять как все остальное отправила на помойку, минус-тяжелые
медные очень хорошие, минус-очень дорогие
не могу навернуться на чугун.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу