всегдаДаДа• 06 октября 2015
Самая вкусная и настоящая ряженка?
Подскажите самую вкусную ряженку нашу, украинскую. И какой она должна быть жирности? Спасибо.
Пьяная вишня• 06 октября 2015
Покупаете молоко, делайте из него топленое молоко, добавляете закваску, ставите в тепло, через 5-6 часов получаете самую настоящую украинскую ряженку
Повелитель интернета• 07 октября 2015
Ответ дляgerka87
делаю из домашнего молока и сметаны в мульте))) самая вкусная)))
напишите, пожалуйста, как.
Мама в духовке делала, а я без духовки сейчас.
Повелитель интернета• 07 октября 2015
Ответ дляgerka87
наливаю литр молока, добавляю грамм 200 сметаны, режим тушение - часов 5-7.
а еще в мульте нереальная сгущенка получается!
а еще в мульте нереальная сгущенка получается!
спасибо) И сгущенки рецептик давайте)
Ответ дляПовелитель интернета
спасибо) И сгущенки рецептик давайте)
посмотрите в инэте. мне лень идти за бумажкой(((
я беру молоко домашнее, туда сахар добавляю (не надо ни порошковое молоко туда класть, ни соду, ни пудру сахарную), снова на режме тушения, но с открытой крышкой. надо мешать постоянно. у меня готовится за 15 минут. но за ней надо следить. как только потемнела, сразу доставать и переливать в мисочку, иначе будет оооочень густая
я беру молоко домашнее, туда сахар добавляю (не надо ни порошковое молоко туда класть, ни соду, ни пудру сахарную), снова на режме тушения, но с открытой крышкой. надо мешать постоянно. у меня готовится за 15 минут. но за ней надо следить. как только потемнела, сразу доставать и переливать в мисочку, иначе будет оооочень густая
Прикуси Язык• 07 октября 2015
Ответ дляgerka87
наливаю литр молока, добавляю грамм 200 сметаны, режим тушение - часов 5-7.
а еще в мульте нереальная сгущенка получается!
а еще в мульте нереальная сгущенка получается!
а я на литр молока не больше 100 г. сметаны добавляю-все равно получается вкуснющая и жирная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу