sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_197
Мастер Пис• 07 октября 2015

Можно ли нагревать безлактозные продукты?

Уважаемые советчицы, подскажите, при нагревании (кипячении) не теряются ли их безлактозные свойства? Например, сырники из безлактозного творога, молочная каша...
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_56
Меряно-перемеряно• 07 октября 2015
1
А где вы покупаете безлактозные молочные продукты? Спасибо! Разогревать можно.
anonim_197
автор Мастер Пис • 07 октября 2015
2
Ответ дляМеряно-перемеряно
А где вы покупаете безлактозные молочные продукты? Спасибо! Разогревать можно.
В Новусе, г.Киев. ТМ Latter
anonim_197
автор Мастер Пис • 07 октября 2015
3
Но можно и самим, добавляя лактАзу (Маммалак например)
anonim_56
Меряно-перемеряно• 07 октября 2015
4
В состав продукции входит фермент?
anonim_197
автор Мастер Пис • 07 октября 2015
5
Ответ дляМеряно-перемеряно
В состав продукции входит фермент?
Да, входит фермент лактаза.
noavatar
ЛидияСМ• 07 октября 2015
6
можно. и лактоза при это не появится:) Смачного:)
anonim_197
автор Мастер Пис • 13 октября 2015
7
Ответ дляЛидияСМ
можно. и лактоза при это не появится:) Смачного:)

Спасибо!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff