Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт печеночного тортика?
Снежинка23• 09 октября 2015
его еще кто то делает? я делала очень давно, но из именно поваренка, посмотрите может что то понравится
Вам сказать как блины печь на него или чем перемазывать?
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
Снежинка23• 09 октября 2015
Ответ дляLiVeS
Меня пробивает 1-2 раза в год)
я в свое время переела, перекормила всех))) даже оладья котлеты не делаю уже(((
Ответ дляLiVeS
Вам сказать как блины печь на него или чем перемазывать?
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
спасибо. меня блины интересуют
Ответ дляOlchuk82
для меня самый вкусный рецепт
печень куринная 0,5 кг
молоко 1 стакан
лук 2-3 шт
соль, перец
3 яйца, мука
все на мясорубку
тесто должно быть ждким, как на блины, печем тонкие блины и перемазываем майонезом с чесночком, все
ооооочень вкусно
печень куринная 0,5 кг
молоко 1 стакан
лук 2-3 шт
соль, перец
3 яйца, мука
все на мясорубку
тесто должно быть ждким, как на блины, печем тонкие блины и перемазываем майонезом с чесночком, все
ооооочень вкусно
Я так же примерно. Только еще и блендером перебиваю. А перемазываю кремом))
Лук и морковку пережариваю на сковородке. В чаше блендера делаю майонез и эту зажарку прямо в него и взбиваю до консистенции нежного крема, добавляю чеснок иногда.
Лук и морковку пережариваю на сковородке. В чаше блендера делаю майонез и эту зажарку прямо в него и взбиваю до консистенции нежного крема, добавляю чеснок иногда.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
