sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Ольга112• 09 октября 2015

Печеночный торт

Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт печеночного тортика?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Снежинка23• 09 октября 2015
1
его еще кто то делает? я делала очень давно, но из именно поваренка, посмотрите может что то понравится http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%D0%9...
noavatar
LiVeS• 09 октября 2015
2
Вам сказать как блины печь на него или чем перемазывать?
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
noavatar
LiVeS• 09 октября 2015
3
Ответ дляСнежинка23
его еще кто то делает? я делала очень давно, но из именно поваренка, посмотрите может что то понравится http://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%D0%9...
Меня пробивает 1-2 раза в год)
noavatar
Снежинка23• 09 октября 2015
4
Ответ дляLiVeS
Меня пробивает 1-2 раза в год)


я в свое время переела, перекормила всех))) даже оладья котлеты не делаю уже(((
noavatar
LiVeS• 09 октября 2015
5
Ответ дляСнежинка23


я в свое время переела, перекормила всех))) даже оладья котлеты не делаю уже(((
Я оладьи вообще никогда не делала, а вот торт иногда бывает
noavatar
Olchuk82• 09 октября 2015
6
для меня самый вкусный рецепт
печень куринная 0,5 кг
молоко 1 стакан
лук 2-3 шт
соль, перец
3 яйца, мука
все на мясорубку
тесто должно быть ждким, как на блины, печем тонкие блины и перемазываем майонезом с чесночком, все
ооооочень вкусно
noavatar
Indizhka• 09 октября 2015
7
Я как раз котлетками печеночными обедаю, а мой рецептик тортика:
0.5 кг печенки, 0.5 ст. молока, 3 яйца, 2ст. л. муки , соль перец- это тесто
перемазываю майонез с чесноком + туда же зажарку лук+морковь
noavatar
автор Ольга112 • 09 октября 2015
8
Ответ дляLiVeS
Вам сказать как блины печь на него или чем перемазывать?
Я, например майо в чистом виде не люблю перемазывать. Добавление жареного лука или морковки, терстого сыра - для меня ужас, ибо тааак жирно, что не лезет.
Использую майо пополам со сметаной, добавляю чеснок и рубленную зелень.
Блины обычные, на молоке, довольно тонкие.
спасибо. меня блины интересуют
noavatar
автор Ольга112 • 09 октября 2015
9
Ответ дляБасноплетка
Я как раз котлетками печеночными обедаю, а мой рецептик тортика:
0.5 кг печенки, 0.5 ст. молока, 3 яйца, 2ст. л. муки , соль перец- это тесто
перемазываю майонез с чесноком + туда же зажарку лук+морковь
спасибо
noavatar
автор Ольга112 • 09 октября 2015
10
Ответ дляБасноплетка
Я как раз котлетками печеночными обедаю, а мой рецептик тортика:
0.5 кг печенки, 0.5 ст. молока, 3 яйца, 2ст. л. муки , соль перец- это тесто
перемазываю майонез с чесноком + туда же зажарку лук+морковь
А печень куриная?
noavatar
Nagaina• 09 октября 2015
11
Ответ дляOlchuk82
для меня самый вкусный рецепт
печень куринная 0,5 кг
молоко 1 стакан
лук 2-3 шт
соль, перец
3 яйца, мука
все на мясорубку
тесто должно быть ждким, как на блины, печем тонкие блины и перемазываем майонезом с чесночком, все
ооооочень вкусно
Я так же примерно. Только еще и блендером перебиваю. А перемазываю кремом))
Лук и морковку пережариваю на сковородке. В чаше блендера делаю майонез и эту зажарку прямо в него и взбиваю до консистенции нежного крема, добавляю чеснок иногда.
noavatar
автор Ольга112 • 09 октября 2015
12
Ответ дляСнежинка23


я в свое время переела, перекормила всех))) даже оладья котлеты не делаю уже(((
а подскажите как делали оладья котлеты?
noavatar
Indizhka• 09 октября 2015
13
Ответ дляСтрекозей
А печень куриная?
всегда из говяжей делала, из куриной думаю даже вкуснее будет
noavatar
руслана• 09 октября 2015
14
Ответ дляOlchuk82
для меня самый вкусный рецепт
печень куринная 0,5 кг
молоко 1 стакан
лук 2-3 шт
соль, перец
3 яйца, мука
все на мясорубку
тесто должно быть ждким, как на блины, печем тонкие блины и перемазываем майонезом с чесночком, все
ооооочень вкусно
noavatar
LLLika• 10 октября 2015
15
отличный рецепт, только так и готовлю http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/pechenochnyiy-...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff