Краля-Галя• 09 октября 2015
Мою меню для семьи на сегодня.
Стараюсь готовить правильную пищу для своей семьи. Сегодняшнее меню. Штрудель с яблоками изюмом и орехами. Запеченная рыба лосось. Мидии с луком и сыром. И шпинат с кинзой и тыквенными семечками. На все приготовление ушло чуть больше часа. Еще позже сварю рисовую лапшу, на гарнир к мидиям. Что готовите Вы полезного, поделитесь идеями.
показать весь текст
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляЯзвочка
А зачем вы меню моете?)) Ну а так очень даже вкусно намыли)))
даже не заметила, пока Вы не сказали.
175см55кг19лет (она)• 09 октября 2015
Не, ну понятно что мы васе завидуем, шпинат, лосось.
На самом деле класно но чем мне кажется вас сегодня просто ’пробило’
Иначе мы бы эти меню видели здесь кажждый день
На самом деле класно но чем мне кажется вас сегодня просто ’пробило’
Иначе мы бы эти меню видели здесь кажждый день
ЧукИГеки• 09 октября 2015
Ответ дляКрытыхРынков
работаю дома, детей двое, все мужского пола.
где рыбу покупаете?
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляРокерША
что такое шпинат не пробовала, а о мидиях уже давно забыла с таким доходом
мидии в сильпо по четвергам со скидкой 20%.
175см55кг19лет (она)• 09 октября 2015
Ответ дляРокерША
что такое шпинат не пробовала, а о мидиях уже давно забыла с таким доходом
Да мидии куда ни шло.
Я вот про лосося давно забыла
Купила недавно хребет супчик сварить. Хоть былые времена вспомнили
Я вот про лосося давно забыла
Купила недавно хребет супчик сварить. Хоть былые времена вспомнили
175см55кг19лет (она)• 09 октября 2015
Ответ дляКрытыхРынков
мидии в сильпо по четвергам со скидкой 20%.
ОТ не советую я вам то сильпо.
Уж лучше хороший рыбный магазин. Сколько каки в том сильпо. до инфекционнки рукой подать
Уж лучше хороший рыбный магазин. Сколько каки в том сильпо. до инфекционнки рукой подать
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
Не, ну понятно что мы васе завидуем, шпинат, лосось.
На самом деле класно но чем мне кажется вас сегодня просто ’пробило’
Иначе мы бы эти меню видели здесь кажждый день
На самом деле класно но чем мне кажется вас сегодня просто ’пробило’
Иначе мы бы эти меню видели здесь кажждый день
ну да пробило, обычно готовлю проще. Шпинат часто пока его сезон. Рыбу я и младший сын любим. Мидии я не очень, это для мужа.
Мейк-ап форева• 09 октября 2015
Ответ дляРокерША
что такое шпинат не пробовала, а о мидиях уже давно забыла с таким доходом
шпинат? не пробовали?
совсем глухая деревня? так даже там полно.
на базаре пучок 5 грн, купите , приготовьте и не в чем себе не отказывайте)
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляМастерЮля
А вчера, какое меню было?
Вчера капуста тушеная с грибами, ячневая каша и запеченное филе индюшатины.
У нас все просто - на завтрак - овсянка с фруктами, на обед - овощной суп с фрикадельками, на полдник - домашний йогурт, кусочек шарлотки и фрукты. На ужин - ленивые голубцы со сметаной.
Потратить больше часа на приготовление еды на один раз - для меня нереально. Я за час готовлю еду на два дня вперёд. На все приёмы пищи.
Потратить больше часа на приготовление еды на один раз - для меня нереально. Я за час готовлю еду на два дня вперёд. На все приёмы пищи.
ЧукИГеки• 09 октября 2015
Ответ дляБла бла бла
эта еда далеко не полезная, лосось жирная рыба, ее луче заменить на форель, мидии под сыром тоже не из разряда диетических и детских и далеко не все их любят шпинат с орехами..........ну как бы да, но для мужчин это блюдо не о чем.
Автор хотела скорей всего хвастонуть наличием дорогих продуктов и умение готовить ресторанные блюда у себя дома, но это еда не на каждый день! ;)
Автор хотела скорей всего хвастонуть наличием дорогих продуктов и умение готовить ресторанные блюда у себя дома, но это еда не на каждый день! ;)
жирная рыба - очень полезная) это не копченое сало
для каких мужчин? мой муж, например, как слон не ест...
для каких мужчин? мой муж, например, как слон не ест...
Кастрюлька• 09 октября 2015
Ответ дляkenguruwe4ka 2903
+1000.У нас точно так же. Особенно борщ+сало перекрученное с чесноком, детям картошка тушенная с фрикадельками. Шарлотку как раз доедаем,будем печь тыквенный пирог завтра
напишите пож. рецепт пирога!
Мейк-ап форева• 09 октября 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
Да мидии куда ни шло.
Я вот про лосося давно забыла
Купила недавно хребет супчик сварить. Хоть былые времена вспомнили
Я вот про лосося давно забыла
Купила недавно хребет супчик сварить. Хоть былые времена вспомнили
с покращеннням вас и нас всех, ура , друзи!
сало не уронили нигде?
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ для4udik
У нас все просто - на завтрак - овсянка с фруктами, на обед - овощной суп с фрикадельками, на полдник - домашний йогурт, кусочек шарлотки и фрукты. На ужин - ленивые голубцы со сметаной.
Потратить больше часа на приготовление еды на один раз - для меня нереально. Я за час готовлю еду на два дня вперёд. На все приёмы пищи.
Потратить больше часа на приготовление еды на один раз - для меня нереально. Я за час готовлю еду на два дня вперёд. На все приёмы пищи.
мы тоже не съедим все за один раз.
у нас сегодня пицца(начинка-мясо перемелю и протушу с овощами),домашний соус из помидор,сыр и шампиньоны,тесто дрожжевое.
и салат шуба-делаю рулетом,меньше майонеза уходит.суп с грибами и плавленым сырком(тут главное вкусный плавленый сырок),к нему гренки приготовлю-у взрослых то же обед и ужин)))
детям суп овощной ,котлетки паровые,пюре и пицца(но начинка-сыр,соус домашний, куриная отварная грудка рубленная)-это обед и ужин
и салат шуба-делаю рулетом,меньше майонеза уходит.суп с грибами и плавленым сырком(тут главное вкусный плавленый сырок),к нему гренки приготовлю-у взрослых то же обед и ужин)))
детям суп овощной ,котлетки паровые,пюре и пицца(но начинка-сыр,соус домашний, куриная отварная грудка рубленная)-это обед и ужин
очки_ннадо• 09 октября 2015
сегодня постный день. У меня борщ с грибами, вареники с черникой. Но сейчас пеку пахлаву, завтра будем есть.
ПоэтеСССа• 09 октября 2015
Ответ дляЯ не такая
фууу ,что это на первом фото?выглядит как то не очень
да, как будто это уже кто-то съел один раз....
На привозе• 09 октября 2015
Может это и вкусно, но на фото, кроме штруделя, вызывает отвращение. Не быть вам фотографом))
Кстати у нас тоже рыбка сегодня. Форелька на пару и салат из рукколы с помидорками чери, кунжутом и фетой)
Кстати у нас тоже рыбка сегодня. Форелька на пару и салат из рукколы с помидорками чери, кунжутом и фетой)
Нарисовалось• 09 октября 2015
Ответ дляПутающаяся
Тошнит, рыгаем, плющило - просто цвет нации
Мне вот интересно, оскорбление человека повышает самооценку? Автор поделилась меню, дала рецепт, нет, надо все равно гадость сказать.
Мне вот интересно, оскорбление человека повышает самооценку? Автор поделилась меню, дала рецепт, нет, надо все равно гадость сказать.
а разве мы просили?!
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляЛЮБА
у нас сегодня пицца(начинка-мясо перемелю и протушу с овощами),домашний соус из помидор,сыр и шампиньоны,тесто дрожжевое.
и салат шуба-делаю рулетом,меньше майонеза уходит.суп с грибами и плавленым сырком(тут главное вкусный плавленый сырок),к нему гренки приготовлю-у взрослых то же обед и ужин)))
детям суп овощной ,котлетки паровые,пюре и пицца(но начинка-сыр,соус домашний, куриная отварная грудка рубленная)-это обед и ужин
и салат шуба-делаю рулетом,меньше майонеза уходит.суп с грибами и плавленым сырком(тут главное вкусный плавленый сырок),к нему гренки приготовлю-у взрослых то же обед и ужин)))
детям суп овощной ,котлетки паровые,пюре и пицца(но начинка-сыр,соус домашний, куриная отварная грудка рубленная)-это обед и ужин
хотите рецепт классного теста для пиццы, я готовлю теперь только по этому рецепту.
Ответ дляКрытыхРынков
мы тоже не съедим все за один раз.
Мы, видимо, больше едим - у меня муж, приходя с работы, очень много ест. Ему надо было бы минимум 2-3 куска рыбы с гарниром, мидий на закуску и половину штруделя
И ещё до вечера будет бегать яблоки и апельсины подьедать.
ПоэтеСССа• 09 октября 2015
Ответ дляКрытыхРынков
хотите рецепт классного теста для пиццы, я готовлю теперь только по этому рецепту.
да да да
ЧукИГеки• 09 октября 2015
Ответ дляКрытыхРынков
хотите рецепт классного теста для пиццы, я готовлю теперь только по этому рецепту.
хотим)
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляНа привозе
Может это и вкусно, но на фото, кроме штруделя, вызывает отвращение. Не быть вам фотографом))
Кстати у нас тоже рыбка сегодня. Форелька на пару и салат из рукколы с помидорками чери, кунжутом и фетой)
Кстати у нас тоже рыбка сегодня. Форелька на пару и салат из рукколы с помидорками чери, кунжутом и фетой)
я не претендую. Очень люблю салат с рукколой и черри, только я сыр пармезан тру и орешки кедровые.
Дежурный по кухне• 09 октября 2015
Вы молодец, но реально на любителя, мои мидии не переносят ... моим мужчинам только мясо нужно)
автор
Краля-Галя
• 09 октября 2015
Ответ дляПоэтеСССа
да да да
тесто:
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана) я заменяю теплым пивом, но и с водой отлично.
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
мука 2cтакана)
вода 0,15 л(2/3 стакана) я заменяю теплым пивом, но и с водой отлично.
соль 4 г(чайн. ложка)
сахар 5 г(чайная ложка
1 яйцо
дрожжи сухие пол чайной ложки
масло оливковое 5 г(чайная ложка)
В тёплой воде растворить сахар,соль,и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать.Потом добавить яйцо и вымесить. Добавить остальную муку и тоже вымесить. В конце добавить оливковое масло, вымесить.Разделить на 2 шарика.(получается 2 пиццы по 30 см диаметром)
Назад Комментарии к ответу