Зоркая Зорро• 10 октября 2015
Квашу зеленые помидоры, банка получилась неполная, можно доложить желтые?
автор
Зоркая Зорро
• 10 октября 2015
10 зубчиков чеснока, перец чили одна штука, зелень для засолки, гвоздика.На литр воды 50-60 грамм соли. Заливать теплым рассолом. Помидоры наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить в банку, чередуя слои зелени и специй с помидорами. Готовность две-три недели. Нл вообще,чем дольше тем лучше.
Ответ дляЗоркая Зорро
10 зубчиков чеснока, перец чили одна штука, зелень для засолки, гвоздика.На литр воды 50-60 грамм соли. Заливать теплым рассолом. Помидоры наколоть вилкой в нескольких местах. Уложить в банку, чередуя слои зелени и специй с помидорами. Готовность две-три недели. Нл вообще,чем дольше тем лучше.
ох, как бы дождаться эти 2 недели!
автор
Зоркая Зорро
• 10 октября 2015
Обожаю их. Еще с садика помню два этих славных кусочка. С пюрешкой и рыбкой. Раньше для меня проблема была найти зеленые для засолки, теперь продают, красотааа.
автор
Зоркая Зорро
• 10 октября 2015
Ответ дляЗабагаловка
Мы уже свои красные едим, зеленым еще чуть-чуть)))
я припозднилась в этом году, нагоняю. Уже слюни текут, а у меня еще даже рассол не остыл:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу