sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_130
Пасти Ла• 21 октября 2015

Хозяйки еще не спят? тушенка в духовке.что я сделала не так?

Изучила все рецепты свиной тушенки в духовке.
все сделала по рецепту.
взяла жирный ошеек.наложила пол литровые банки.в рецепте было указано:при 200* довести до кипения и 3 ч. держать при 150*
я постоянно заглядывала к ней.после часа на 150*жир стек вниз и мясо начало вверху присыхать.я убавила темпер. сначала до 100 а потом до 80.
прошел еще час мясо начало темнеть.у меня началась паника.
еще час я не рискнула его тушить.
в итоге я закатала банки не через 3ч. а через 2ч.и не красивые сочные кусочки.а пересушенные.
ну что я сделала не так?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
66сезон666серия• 21 октября 2015
1
Мы сразу закатываем, а потом в духовку на 2 часа.
anonim_75
фрау Гитта• 21 октября 2015
2
накрыть нужно было или крышками просто не закатывая или фольгой и дырочки в фольге для пара сделать
anonim_6
Угадайс• 21 октября 2015
3
А зачем вам тушенка?
anonim_137
Белая и пушистая• 21 октября 2015
4
Так в духовке так и получится! Я все делаю на водяной бане
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
5
Ответ дляфрау Гитта
накрыть нужно было или крышками просто не закатывая или фольгой и дырочки в фольге для пара сделать
я накрыла крышками закаточными без резиночек.так сказано было в рецепте
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
6
Ответ дляБелая и пушистая
Так в духовке так и получится! Я все делаю на водяной бане
а почему много рецептов именно в духовке?
anonim_40
Виниловая пластинка• 21 октября 2015
7
вы что крышками не закрывали банки?
anonim_61
Бауди на ауди• 21 октября 2015
8
я делала из утки, так я просто нарезала куски, посолила, поперчила, Лаврушку добавила и в духовку в банки не закатывала на 2 часа 150 гр, потом вытянула, закатала и сразу перевернула и весь жир перетек и ’залил’ сухой верх
anonim_146
СиренаФеоктистовна• 21 октября 2015
9
Ответ дляБелая и пушистая
Так в духовке так и получится! Я все делаю на водяной бане
а можно рецепт?
anonim_75
фрау Гитта• 21 октября 2015
10
Ответ дляПасти Ла
я накрыла крышками закаточными без резиночек.так сказано было в рецепте


тогда не знаю...но не расстраивайтесь ,в народе говорят -первый блин комом. лижбы стояла и вкусная была. а все ошибки на следующий год учтете
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
11
Ответ для66сезон666серия
Мы сразу закатываем, а потом в духовку на 2 часа.
наглухо катаете?при какой темпер.?
anonim_137
Белая и пушистая• 21 октября 2015
12
Ответ дляПасти Ла
а почему много рецептов именно в духовке?

не знаю моя свекровь делает в духовке мясо темное сухое! А на водяной бане сочное и светлое
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
13
Ответ дляфрау Гитта


тогда не знаю...но не расстраивайтесь ,в народе говорят -первый блин комом. лижбы стояла и вкусная была. а все ошибки на следующий год учтете
о, да!муж косо смотрит.400 грн.в трубу!
anonim_183
Кондуктор автобуса• 21 октября 2015
14
Мультиварку в помощь.тушенка в ней пальчики оближешь.делаем каждые две недели.
Семья большая)))
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
15
Ответ дляБелая и пушистая

не знаю моя свекровь делает в духовке мясо темное сухое! А на водяной бане сочное и светлое
а сколько на вод. бане держать?я так понимаю это стерилизация?
anonim_210
Чижик Пижик• 21 октября 2015
16
Ответ дляПасти Ла
я накрыла крышками закаточными без резиночек.так сказано было в рецепте


А сало вы добавили?
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
17
Ответ дляКондуктор автобуса
Мультиварку в помощь.тушенка в ней пальчики оближешь.делаем каждые две недели.
Семья большая)))
и у меня большая.вот и хотела облегчить себе быт.у вас наверное мультиварка-скороварка?
anonim_210
Чижик Пижик• 21 октября 2015
18
Ответ дляПасти Ла
наглухо катаете?при какой темпер.?
Цитата:
наглухо катаете?при какой темпер.?[/

Нельзя наглухо катать, лопнуть могут
anonim_75
фрау Гитта• 21 октября 2015
19
Ответ дляПасти Ла
о, да!муж косо смотрит.400 грн.в трубу!



лишь бы здоровье было.так ему и скажите...а 400гр деньги конечно,но не жалейте.главное здоровье....может вкусно будет-дойдет распарится и мягонькое станет,а нет и так пожуете....
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
20
Ответ дляЧижик Пижик


А сало вы добавили?
ошеек был такой жирный.
noavatar
1973• 21 октября 2015
21
Ответ дляКондуктор автобуса
Мультиварку в помощь.тушенка в ней пальчики оближешь.делаем каждые две недели.
Семья большая)))
а мне расскажите рецепт? именно в мульте- не в пароварке?
anonim_137
Белая и пушистая• 21 октября 2015
22
Ответ дляСиренаФеоктистовна
а можно рецепт?

куски мяса солю перчу и в банку плюс перец горошек и лавр лист. Накрываю крышкой и в выварку с водой на решетку . Закипела вода делаю маленький огонь.На медленном огне выдерживаю 4 часа потом вынимаю и закатываю. Храню в холодном месте
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
23
Ответ дляфрау Гитта



лишь бы здоровье было.так ему и скажите...а 400гр деньги конечно,но не жалейте.главное здоровье....может вкусно будет-дойдет распарится и мягонькое станет,а нет и так пожуете....
спасибо за поддержку.
anonim_137
Белая и пушистая• 21 октября 2015
24
Ответ дляПасти Ла
а сколько на вод. бане держать?я так понимаю это стерилизация?

4 часа да она и варится и стерелизуется вода должна доходить до больше чем половины банки
anonim_93
Брынза• 21 октября 2015
25
Ответ дляБауди на ауди
я делала из утки, так я просто нарезала куски, посолила, поперчила, Лаврушку добавила и в духовку в банки не закатывала на 2 часа 150 гр, потом вытянула, закатала и сразу перевернула и весь жир перетек и ’залил’ сухой верх
Самая вкусная тушонка, по этому рецепту. Мясо можно любое.
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
26
Ответ дляБелая и пушистая

4 часа да она и варится и стерелизуется вода должна доходить до больше чем половины банки
спасибо.уже наверное не скоро мне захочется пробовать.но буду знать.
anonim_218
Любовь Калистратовна• 21 октября 2015
27
Ответ дляКондуктор автобуса
Мультиварку в помощь.тушенка в ней пальчики оближешь.делаем каждые две недели.
Семья большая)))
рецептик дайте, пожалуйстаааааааааа!!!!!! Очень, очень прошу!
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
28
Ответ дляБрынза
Самая вкусная тушонка, по этому рецепту. Мясо можно любое.
по какому рецепту?
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
29
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
рецептик дайте, пожалуйстаааааааааа!!!!!! Очень, очень прошу!
и я жду.
anonim_130
автор Пасти Ла • 21 октября 2015
30
Ответ дляБрынза
Самая вкусная тушонка, по этому рецепту. Мясо можно любое.
все нашла рецепт.куры и утки мои не любят.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff