Точная копия плова• 28 октября 2015
сковорода тефаль облезло покрытие ее выбрасывать?
Облезло местами на дне в ней можно готовит или вредно? Уж больно дорогие сковородки сейчас именно хорошие жалко выкидывать если невредно.
ZaRaZa• 28 октября 2015
ВРЕДНО! Купите чугунную ’Ситон’- сковорода на долгие годы, можно чистить железной мочалкой даже
Незнакомлюся• 28 октября 2015
Зачем выбрасывать?У меня местами облезла,жарю на ней.Еще есть мамина советская сковородка,она изначально алюминиевая,тоже пользуюсь.
Жду от вас тапки.
Жду от вас тапки.
Фокус-Покус• 28 октября 2015
Ответ дляZaRaZa
ВРЕДНО! Купите чугунную ’Ситон’- сковорода на долгие годы, можно чистить железной мочалкой даже
не прилипает?
Фокус-Покус• 28 октября 2015
Ответ дляНезнакомлюся
Зачем выбрасывать?У меня местами облезла,жарю на ней.Еще есть мамина советская сковородка,она изначально алюминиевая,тоже пользуюсь.
Жду от вас тапки.
Жду от вас тапки.
ловите. мамина аллюминивая или чугунная не вопрос, а облупленное тефлоновое покрытие только в урну
ZaRaZa• 28 октября 2015
Ответ дляФокус-Покус
не прилипает?
Прилипало только первые две жарки, даже разочаровалась сразу. Можно первый раз прокалить в ней подсолнечное масло. Потом мыть, как обычно (раньше мыла Фейри, а сейчас- обычным хозяйственным мылом). Сейчас ничего не прилипает, отличная сковородка. Из недостатков: поначалу немного привыкала к весу (у меня 26 см-тяжеловатая сразу казалась) и в этой сковороде желательно не хранить приготовленное. Но она отлична для готовки. У меня с деревянной ручкой, удобно. Хочу еще одну прикупить, блинную. Раньше пользовалась антипригарными: Бергофф, Биол и пр.- сейчас даже не смотрю в их сторону, т.к. они дорогие, недолговечные и, возможно, небезопасны.
Фокус-Покус• 28 октября 2015
Ответ дляZaRaZa
Прилипало только первые две жарки, даже разочаровалась сразу. Можно первый раз прокалить в ней подсолнечное масло. Потом мыть, как обычно (раньше мыла Фейри, а сейчас- обычным хозяйственным мылом). Сейчас ничего не прилипает, отличная сковородка. Из недостатков: поначалу немного привыкала к весу (у меня 26 см-тяжеловатая сразу казалась) и в этой сковороде желательно не хранить приготовленное. Но она отлична для готовки. У меня с деревянной ручкой, удобно. Хочу еще одну прикупить, блинную. Раньше пользовалась антипригарными: Бергофф, Биол и пр.- сейчас даже не смотрю в их сторону, т.к. они дорогие, недолговечные и, возможно, небезопасны.
спасибо, а то устала менять каждые 2 года
былоИпрошло• 28 октября 2015
Ответ дляНезнакомлюся
Зачем выбрасывать?У меня местами облезла,жарю на ней.Еще есть мамина советская сковородка,она изначально алюминиевая,тоже пользуюсь.
Жду от вас тапки.
Жду от вас тапки.
Зачем сразу тапки, ваше здоровье, мало, здоровье детей и мужа в ваших руках, продолжайте дальше и кормите их со сковородки из непищевой стали
ZaRaZa• 29 октября 2015
Ответ дляФокус-Покус
спасибо, а то устала менять каждые 2 года
Пожалуйста
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу