sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_83
Из ДОМа-2 Я• 28 октября 2015

ПРидумка для облегчения приготовления фарша))

Может ктото так уже делает, но меня только сегодня осенило.
Крутила фарш на заморозку.
Решила сразу крутить в пакет и в прямоугольную форму, чтобы пакет с фаршем в замороженным виде был брикетом (для компактности хранения).

И в процессе меня осенило)) А вель пакет можно одеть на выход мясорубки и тогда фарш не будет брызгать по кухне))))!!!!!!!!!

20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Гороховая• 28 октября 2015
1
у меня и не брызгает
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
2
Ответ дляГороховая
у меня и не брызгает

Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.
anonim_177
Гороховая• 28 октября 2015
3
Ответ дляИз ДОМа-2 Я

Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.

а вымешивать вы тоже в кульке будете?
anonim_209
Поросенка• 28 октября 2015
4
У меня ваще комбайн, и тоже не брызгает. Автор, а как брикеты делать будете? Во что класть фарш?
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
5
Ответ дляГороховая

а вымешивать вы тоже в кульке будете?

нет. из пакеты высыпала в емкость и вымешиваю.
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
6
Ответ дляПоросенка
У меня ваще комбайн, и тоже не брызгает. Автор, а как брикеты делать будете? Во что класть фарш?

У меня формочки от ягод остались - такие прозрачные, прямоугольные. Трамбую туда фарш, замораживаю. вынимаю и складываю в ящик морозилки.
anonim_15
Летчица• 28 октября 2015
7
Да вы гений!!!
anonim_219
ОноВамнадо• 28 октября 2015
8
Ответ дляИз ДОМа-2 Я

Прямо вообще никогда? :) У меня по разному. Но в любом случае 3-5 ’капель’ вылетает. Или лук брызгает.
а зачем в фарш лук,если Вы его в морозилку?и у меня комбайн и тоже вообще ничего и никогда не брызгает
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
9
Ответ дляОноВамнадо
а зачем в фарш лук,если Вы его в морозилку?и у меня комбайн и тоже вообще ничего и никогда не брызгает

Нет, в морозилку я лук не кручу. А на готовку, кручу.

Просто я часть крутила на сейчас, а часть в морозилку.

Суть не в том, может просто кого то способ с пакетом спасет от лишних вытираний на кухне. У меня просто комбайн стоит рядом и его протереть чуть сложнее, чем стол.

А фарш люблю больше с мясорубки, поэтому не пользуюсь комбаином.
anonim_218
Шкала Радости• 28 октября 2015
10
хороший лайфхак!
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
11
Ответ дляШкала Радости
хороший лайфхак!

Точно - это лайхак называется! :)
anonim_205
Вечно недо...• 28 октября 2015
12
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
13
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный

Я такого не замечала... вполне аппетитно.
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
14
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный

Свежий не всегда есть время крутить. магазинный... - сами понимаете. Покупаю мясо на недели две и заготавливаю.
anonim_134
КоролеВешна• 28 октября 2015
15
У меня и так не брызгает.
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....
anonim_83
автор Из ДОМа-2 Я • 28 октября 2015
16
Ответ дляКоролеВешна
У меня и так не брызгает.
И вопрос: а зачем вы замораживаете фарш? Я вот ещё понимаю - держать в морозилке пару кусков мяса на непредвиденные случаи или заморозить пельмени если много налепилось. Я даже иногда излишек готовых жаренных котлет замораживаю. Но вот что бы фарш.....

а в чем проблема?
Я замораживаю фарш, после достаю и делаю блюдо.
Кусками мясо не люблю морозить. Не всегда есть время крутить фарш перед готовкой.
Это же личное дело каджого. Каждая хозяйка считает себя лучшей))
noavatar
sjosm• 28 октября 2015
17
Я когда отбиваю мясо или печень, сверху кладу пищевую пленку, тоже чтоб не брызгало... Может кому-то пригодится?
anonim_177
Гороховая• 28 октября 2015
18
Ответ дляsjosm
Я когда отбиваю мясо или печень, сверху кладу пищевую пленку, тоже чтоб не брызгало... Может кому-то пригодится?

я тоже давно в кульке отбиваю! только кульки нужны качественные!
anonim_134
КоролеВешна• 28 октября 2015
19
Ответ дляИз ДОМа-2 Я

а в чем проблема?
Я замораживаю фарш, после достаю и делаю блюдо.
Кусками мясо не люблю морозить. Не всегда есть время крутить фарш перед готовкой.
Это же личное дело каджого. Каждая хозяйка считает себя лучшей))


Ну, я вообще не люблю мясо с морозилки.
anonim_23
Физрукая• 28 октября 2015
20
Ответ дляВечно недо...
а зачем замораживать фарш? у него размороженного такого вид неаппетитный
Затем что нет гувернантки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff