sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_175
В танке• 30 октября 2015

Девочки,что можно добавить в картофельное пюре,что-бы разнообразить ее вкус.

На мастер-шеф готовили картошку пюре с хреном ,картошку с сельдереем.Может подскажите еще варианты.
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
Самоучка• 30 октября 2015
1
Один зубчик чеснока о зелень
noavatar
Marrrro• 30 октября 2015
2
Потереть мускатный орех
anonim_77
Оле Лукойе• 30 октября 2015
3
Мускатный орех
anonim_45
ТелаЧьи нежноСти• 30 октября 2015
4
Я добавляю плавленный сливочный сыр (или мягкий сливочный), слив. масло и молоко. Тыкву и корень петрушки тоже можно.
anonim_191
пАлАвинкА• 30 октября 2015
5
Когда то в клубе ела картошку ’алабама’ - пюре с красной икрой, вкусно
anonim_153
Акукарача• 30 октября 2015
6
Сыр, яйцо)
anonim_161
Маманя• 30 октября 2015
7
можно молоко и зернішки кардамона, а можно во время варки - 2-3 бутона гвоздички, маленькую целую луковичку и морковку.
морковку пюрировать и перемешать, можно и лук пюрировать, по вкусу
anonim_194
Менее Более• 30 октября 2015
8
укроп и сыр добавляю
anonim_4
Звездолётчица• 30 октября 2015
9
Сыр, чеснок (лучше зеленый)
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
10
Ответ дляМенее Более
укроп и сыр добавляю





Твердый сыр?
anonim_194
Менее Более• 30 октября 2015
11
Ответ дляМолчунья





Твердый сыр?
да,тру на терке.
noavatar
zag• 30 октября 2015
12
Броколи. На днях читала в одной из тем, понравился совет. На картошку, которая варится, положить броколи, чтоб она паром прошлась, потом картошку с броколи помять в пюре.
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
13
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Я добавляю плавленный сливочный сыр (или мягкий сливочный), слив. масло и молоко. Тыкву и корень петрушки тоже можно.




Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
14
Ответ дляпАлАвинкА
Когда то в клубе ела картошку ’алабама’ - пюре с красной икрой, вкусно



Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
15
Ответ дляМаманя
можно молоко и зернішки кардамона, а можно во время варки - 2-3 бутона гвоздички, маленькую целую луковичку и морковку.
морковку пюрировать и перемешать, можно и лук пюрировать, по вкусу




Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
16
Ответ дляМенее Более
укроп и сыр добавляю



Спасибо!
noavatar
поваренок• 30 октября 2015
17
Бабушка лаврушку бромала, когда картошку варила. Еще иногда морковь.
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
18
Ответ дляЗвездолётчица
Сыр, чеснок (лучше зеленый)



Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
19
Ответ дляzag
Броколи. На днях читала в одной из тем, понравился совет. На картошку, которая варится, положить броколи, чтоб она паром прошлась, потом картошку с броколи помять в пюре.



Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
20
Ответ дляСамоучка
Один зубчик чеснока о зелень





Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
21
Ответ дляповаренок
Бабушка лаврушку бромала, когда картошку варила. Еще иногда морковь.




Спасибо!
anonim_36
Блондинка в Шоколаде• 30 октября 2015
22
мускатный орех+тертый сыр, как и писали выше)
anonim_168
Ло Шарик• 30 октября 2015
23
Очень вкусно в картошку добавить горячее молоко, соль и сливочное масло и все это взбить миксером - супер пюрешка получается!
anonim_168
Ло Шарик• 30 октября 2015
24
А, вот еще вспомнила, можно лучок (порезанный кубиками) поджарить на растительном масле и добавить в пюре. У нас это обычно было начинкой в домашние варенички, и я очень любила ее втихаря хомячить . Очень вкусное пюре получается.
anonim_168
Ло Шарик• 30 октября 2015
25
С плавленным сырком тоже ничего
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
26
Ответ дляЛо Шарик
Очень вкусно в картошку добавить горячее молоко, соль и сливочное масло и все это взбить миксером - супер пюрешка получается!





Спасибо!
anonim_175
автор В танке • 30 октября 2015
27
Ответ дляЛо Шарик
А, вот еще вспомнила, можно лучок (порезанный кубиками) поджарить на растительном масле и добавить в пюре. У нас это обычно было начинкой в домашние варенички, и я очень любила ее втихаря хомячить . Очень вкусное пюре получается.





Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff