sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_60
Бегущаяпо• 09 ноября 2015

Белый шоколад это же нонсенс.А почему "это" называется не глазурь а шоколад?

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Дежурный по кухне• 09 ноября 2015
1
Шоколад — кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.(с)

в белом тоже есть какао-масло
anonim_95
долой_лама• 09 ноября 2015
2
О да, это проблема века. Автор, заморочьтесь еще по поводу сыра, сметаны, кефира, крабовых палочек и подобного
anonim_148
Куплю орехи• 09 ноября 2015
3
Автор, не позорьтесь. Прочитайте (хотя-бы в википедии), что такое шоколад. Я так понимаю, для вас шоколад и какао это одни и то-же?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff