Бегущаяпо• 09 ноября 2015
Белый шоколад это же нонсенс.А почему "это" называется не глазурь а шоколад?
Дежурный по кухне• 09 ноября 2015
Шоколад — кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.(с)
в белом тоже есть какао-масло
в белом тоже есть какао-масло
долой_лама• 09 ноября 2015
О да, это проблема века. Автор, заморочьтесь еще по поводу сыра, сметаны, кефира, крабовых палочек и подобного
Куплю орехи• 09 ноября 2015
Автор, не позорьтесь. Прочитайте (хотя-бы в википедии), что такое шоколад. Я так понимаю, для вас шоколад и какао это одни и то-же?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу