А там под яйцами....
показать весь текст
Приму в дар• 13 ноября 2015
Да я также лоточек такой купила только в форе.Обратилась в общество по правам потребителя. Партию изьяли штраф заплатили.Мне деньги вернули все в один день.
Приму в дар• 13 ноября 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
Девочки, тут в Санэпидемстанцию бежать надо, а не обратно в Сильпо.
лететь!!!
Сеточка• 13 ноября 2015
Ответ длякураГАЛЯ
не разделяю конечно ,что нямка))) но что делать, кушаем иногда и магазинное, всего не наделаешься. Хотя уже делаю сама ветчину, домашние колбаски, хлеб пеку, пастилу делаю, консервирую, сушу, сыр иногда варю по закваскам,творог,сметану, йогурт, мороженое, вафельки бельгийские))) Хорошо хоть техника для этого есть. Муж вечером будет смеяться, если про ветчиницу заикнусь))) а еще дома стоит тостер ,фритюрница, пароварка, соковыжималка. Половиной не пользуюсь ,но стоит,...а вдруг))))
у меня больше всего
, но я всем пользуюсь иногда чаще иногда реже, но все мои девайсики мне нужны.
МоДнАя_КоШеЧкА• 13 ноября 2015
Вы Ревизор смотрели о Сильпо????там все такие продукты,я не удивлена
СпайдерВумен• 13 ноября 2015
Ответ длякураГАЛЯ
я в Полтаве , а вы в каком городе) ? а то мы с вами:нашем, вашем? У нас три хлебзавода, была на самом большом №1. Частные пекарни в счет не беру. Была в цеху по выпечке хлеба (связано с работой, оборудование предлагала). То была приятно удивлена. Оборудование не новое ,но чистота и все сан нормы полностью соблюдены. Хлеб можно не боятся покупать с этого завода.
я была на маленькой частной пекарне в Запорожской обл. Приятно поразилась чистоте и отношению к продукции.) Ну недаром на той пекарне люди покупают даже тесто, причем берут их тесто и для пасок на Пасху.) Действительно очень вкусная у них выпечка.) А вот хлеб крупных хлебозаводов последнее время окончательно разочаровал(((...
Моська-слон• 13 ноября 2015
Блиииин
А ведь раньше они у них были всегда самые свежие, т.к. самые дешевые :(
А ведь раньше они у них были всегда самые свежие, т.к. самые дешевые :(
В рот не ложи• 13 ноября 2015
почему Вы не сдали яйца обратно? обязаны принять при наличии чека и выдать свежие и проверить весь остальной ассортимент на пригодность. после чего сдать неликвид поставщику. почему люди молчат в таких случаях? и это не вина магазина (при условии правильного хранения продукта конечно) , а вина поставщика. представьте если это так сколкьо таких ’красивых’ лотков попало в магазины.
Веселуха Муха• 13 ноября 2015
Ответ дляБойцовская
Не знаю.
Хотела бы сварить дома домашнюю варённую колбасу - а как подумаю, сто её варят клеёнке или бутылках пластиковых - так понимаю - что сварить не получится. Запекать надо её, наверное.
Хотела бы сварить дома домашнюю варённую колбасу - а как подумаю, сто её варят клеёнке или бутылках пластиковых - так понимаю - что сварить не получится. Запекать надо её, наверное.
а колбаску вареную вы как в магазе покупаете?)))
или вы думаете, что ее на пару варят, а потом в оболочку заталкивают?))))
Моська-слон• 13 ноября 2015
Автор что-то выпала из обсуждения, надеюсь, не из-за состояния здоровья.
Примут-то назад без вопросов, но сам факт неприятен.
Что касается заводов, в частности, хлеб-. На крупных городских х/з обычно относительно чисто, руки моют. В в/с муку могут подмешивать 2с, но это такое. Прусаков и тараканов травят, их почти нет. На складах крысы могут пробегать, хоть их и травят, они все равно туда стараются пролезть. Так у нас, так, полагаю, во всех остальных городах. Ну а частное пр-во исключительно на совести владельца, как вы понимаете...
Примут-то назад без вопросов, но сам факт неприятен.
Что касается заводов, в частности, хлеб-. На крупных городских х/з обычно относительно чисто, руки моют. В в/с муку могут подмешивать 2с, но это такое. Прусаков и тараканов травят, их почти нет. На складах крысы могут пробегать, хоть их и травят, они все равно туда стараются пролезть. Так у нас, так, полагаю, во всех остальных городах. Ну а частное пр-во исключительно на совести владельца, как вы понимаете...
Маруська Му• 13 ноября 2015
Я как-то купила в АТБ скумбрию копченую, дома чищу, а из жабр черви полезли кублом. Зрелище было жестокое. Я в тот день не ужинала. Отнесла обратно, приняли и извинялись, но теперь с рыбой я не совсем дружу)
Не против• 13 ноября 2015
Ответ дляДюймовочка
у нас например яйца в картонном лотке сверху в пленку завернуты-как то тоже купила а они черные внутри-тесто испортила-понесла в магазин. в разбитом виде. я думала их там в клочья порву(перед тем спросила у продавца или свежие)
Как это ’или свежие’? Вы русский язык не знаете? Холопский выговор какой то.
НуКаНаКа• 13 ноября 2015
Ответ дляМаруська Му
Я как-то купила в АТБ скумбрию копченую, дома чищу, а из жабр черви полезли кублом. Зрелище было жестокое. Я в тот день не ужинала. Отнесла обратно, приняли и извинялись, но теперь с рыбой я не совсем дружу)
Я начиталась про червей в рыбе , рыбу вообще больше не ем никакую, хотя раньше лосось покупала каждые три дня по кг , все рыбу больше не ем
Зоя Жорівна• 13 ноября 2015
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Белковая добавка. Экзотический китайский деликатес.
Радуйтесь что дополнительную плату не взяли
Радуйтесь что дополнительную плату не взяли
Наверняка• 13 ноября 2015
мы уже давно в сильпо яйца не берём, они там не свежие часто
видела даже с трещинами в плесени, ну то что протухшие -это тоже
мне говорили что они многое потом в кулинарию отправляют с витрин
видела даже с трещинами в плесени, ну то что протухшие -это тоже
мне говорили что они многое потом в кулинарию отправляют с витрин
Дюймовочка• 13 ноября 2015
Ответ дляНе против
Как это ’или свежие’? Вы русский язык не знаете? Холопский выговор какой то.
барышня идите в жопу со своими нравоучениями
АдеКВАтная• 13 ноября 2015
Ответ длякураГАЛЯ
господи, это на каком же заводе такое? я на нашем была, то там все стирильно. и продукты нормальные.
НЕ на заводе, а на фабрике.
Тоскующая• 13 ноября 2015
Ответ дляНаверняка
мы уже давно в сильпо яйца не берём, они там не свежие часто
видела даже с трещинами в плесени, ну то что протухшие -это тоже
мне говорили что они многое потом в кулинарию отправляют с витрин
видела даже с трещинами в плесени, ну то что протухшие -это тоже
мне говорили что они многое потом в кулинарию отправляют с витрин
жах.. то це і їхні тортики з такого....
Тоскующая• 13 ноября 2015
автор, напишіть їм і ссилку на цю тему теж, їм сподобається про себе почитати
Баба-царьлебедь• 13 ноября 2015
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
я тоже видела как ЧП-ки лаваши делают ...никогда ничего не моется, полная антисанитария, туалет прямо в том помещени где и месится все это дело......как вспомню рвотный рефлекс
с тех пор лаваши не беру)
с тех пор лаваши не беру)
мы все время берем лаваш Илона....неужели и там таже беда(((
МастерЮля• 13 ноября 2015
Не думаю, что это правда. Иначе автор бы уже всех на уши подняла... да ещё и опарыши так ровненько выложены...
А я вам другое расскажу - муж работал поваром в хорошем ресторане, хозяин был немец, санитарный контроль жесткий. Так вот, с регулярностью раз в полгода кто-нить из клиентов подбрасывал в блюдо то червячка, то ноготь, однажды сверху(!) на салат положили засушенного таракана - ну как повар в хорошем ресторане, и официант могли бы это не заметить?
Ну, в общем, раз в полгода кто-то очень хотел похавать на шарика.
А я когда-то официанткой работала, так клиент-иностранец съел почти всю порцию лазаньи, оставил примерно четверть - и говорит мне ’ переделайте, она пригоревшая’:) и что вы думаете - принесли ем новую порцию за так, естественно.
А я вам другое расскажу - муж работал поваром в хорошем ресторане, хозяин был немец, санитарный контроль жесткий. Так вот, с регулярностью раз в полгода кто-нить из клиентов подбрасывал в блюдо то червячка, то ноготь, однажды сверху(!) на салат положили засушенного таракана - ну как повар в хорошем ресторане, и официант могли бы это не заметить?
Ну, в общем, раз в полгода кто-то очень хотел похавать на шарика.
А я когда-то официанткой работала, так клиент-иностранец съел почти всю порцию лазаньи, оставил примерно четверть - и говорит мне ’ переделайте, она пригоревшая’:) и что вы думаете - принесли ем новую порцию за так, естественно.
Мэри Попкинс• 13 ноября 2015
девочки, кур на птицефабриках выращивают на жуть-чем - не ешьте эти яйца вообще! У меня если не получается купить их на рынке у своих людей, что называется, - живем без яиц вообще
, ну и филешечки там всякие с окорочками тоже уже в далеком прошлом для нашей семьи. Наш педиатр говорит, что с таким бардаком на первое место в детском питании, например, выходит кролик
, ну и филешечки там всякие с окорочками тоже уже в далеком прошлом для нашей семьи. Наш педиатр говорит, что с таким бардаком на первое место в детском питании, например, выходит кролик
КинДза• 13 ноября 2015
Ответ дляИнга
А Вы там их не проверяете? Я всегда поднимаю и смотрю, чтобы целые были. Я смотрела недавно передачу как хлеб пекут... Это жесть. Испорченные яйца, все с червями, мука рассыпалась на пол - ее веником и в чан, руки моют в той же воде, что и хлеб замешивают...
Та ниче, оно все при 180 градусах подохне и простерелизуется
Хвець-тець• 13 ноября 2015
А мне сегодня мама-свекровь передала 100 домашних яиц-огроменных
Спасибо,мама!!!!
Спасибо,мама!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу