sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_208
Асталависта бэйби• 18 ноября 2015

С какими подливами вы делаете каши,продумываю ужин для мужа.

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
вАлнуюся сильнА• 18 ноября 2015
1
у меня без мяса не ест каш, либо молочная(но не часто)

я обычно тушу мясо с подливкой в казане
anonim_97
УлыбАчка• 18 ноября 2015
2
Может, все таки соусы? только они вроде не к кашам подаются. Подливка - это мне кажется, совковое столовское изобретение
anonim_174
Кукуша• 18 ноября 2015
3
лук, морковку, с тушить, затем добавить соус краснодарский или томат пасту, немного муки, и заливаю горячей водой. можно добавить сметаны. соль, специи по вкусу.
noavatar
kunnata• 18 ноября 2015
4
подливы не ест
каша+котлета или отбивная или просто туш.мясо
anonim_100
Бесбардак• 18 ноября 2015
5
Я такой соус часто делаю, очень вкусный, к любым гарнирам. http://forum.say7.info/topic1488.html
anonim_40
Удачная• 18 ноября 2015
6
Мой подливы не любит. Любит, чтоб отварной рис обжарить на слив.масле+взбитые яйца, хорошенько перемешать рис с яйцами и поджарить. Перед подачей посыпать тёртым сыром и зеленью. Вредно......но вкусно
noavatar
GaleTTa• 18 ноября 2015
7
К кашам часто делаю тефтели в сливочном соусе(мука, лук, слив.масло, вода, зелень, специи...можно морковь добавить)
anonim_145
Надежда наш компас• 18 ноября 2015
8
Я подливы не делаю. Каши ест с маслом или тушеным мясом. Жидкостью с того тушеного мяса и поливает кашу. Еще любит просто залить бульоном.
anonim_2
Бесконечность-не предел• 18 ноября 2015
9
Я делаю так:
-мясо мелкими кусками обжарить+лук+морковь, добавить томат. соус и сметану в равных частях, чуть протушить
-то же самое, но с печенью
-то же самое, но с шампиньонами
anonim_182
Цвиринь• 18 ноября 2015
10
Ответ дляКукуша
лук, морковку, с тушить, затем добавить соус краснодарский или томат пасту, немного муки, и заливаю горячей водой. можно добавить сметаны. соль, специи по вкусу.




Класска жанра. А если туда сосиску покрошить, то уже банкет)
anonim_73
Гравицапа• 18 ноября 2015
11
Недавно освобождала морозилку от запасов. Нашлась брюссельская капуста, чуть цветной капусты, кольраби, брокколи, овощная смесь,стручковая фасоль, горошек, перец болгарский, помидорки вяленые, а потом замороженные, лук, сельдерей, морковь. Обжарила я эти все овощи на сливочном масле и добавила в мясную подливу. Получилось что-то типа рагу. Вот и шло оно у нас к рису, каше пшеничной, гречневой и кукурузной. Ели эту ’кашу’ с кашами 4 дня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff