sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_146
Каркуша Клара• 28 ноября 2015

Хозяйки, какое мясо и его части покупаете на холодец?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
Я б такое не носила, но продаю• 28 ноября 2015
1
Индюшиные шейки, голень, рулька и кусок не лирной мякоти свенной, застывает отлично без желатина, варю около 8 часов
anonim_9
Я б такое не носила, но продаю• 28 ноября 2015
2
Жирной
noavatar
Ната Лия• 28 ноября 2015
3
говяжью рульку и курицу (индюшку или петуха)
желатин не добавляю
anonim_146
автор Каркуша Клара • 28 ноября 2015
4
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Жирной
нежирная мякоть - это лопатка?
anonim_146
автор Каркуша Клара • 28 ноября 2015
5
Ответ дляНата Лия
говяжью рульку и курицу (индюшку или петуха)
желатин не добавляю
говяжью рульку? не видела в супермаркете
noavatar
Ната Лия• 28 ноября 2015
6
Ответ дляКаркуша Клара
говяжью рульку? не видела в супермаркете


я честно говоря фиг его знаю как она называется:))) написала так, чтоб понятнее было
у нас вообще она называется булдыжка:))
anonim_146
автор Каркуша Клара • 28 ноября 2015
7
Ответ дляНата Лия


я честно говоря фиг его знаю как она называется:))) написала так, чтоб понятнее было
у нас вообще она называется булдыжка:))
а где берете?
anonim_9
Я б такое не носила, но продаю• 28 ноября 2015
8
Ответ дляКаркуша Клара
нежирная мякоть - это лопатка?
обычно да, я беру лопатку, лишний жир срезаю и тогда варю
noavatar
Ната Лия• 28 ноября 2015
9
Ответ дляКаркуша Клара
а где берете?


на рынке мясном
noavatar
Ната Лия• 28 ноября 2015
10
нашла:) голяшка, рулька
attached-photo
noavatar
Dandi• 28 ноября 2015
11
обязательно гомилку и ножку, а дальше что есть курица, гусь, утка.
anonim_146
автор Каркуша Клара • 28 ноября 2015
12
Ответ дляНата Лия
нашла:) голяшка, рулька
спасибо
да, думаю- классный холодец
а я вчера такого намудрила
стыдно сказать
anonim_220
Я в дамках• 28 ноября 2015
13
свиные уши, голова, рульки и мякоть говяжью
anonim_185
Мамулька• 28 ноября 2015
14
Курицу или петуха (лучше домашнего) и свинину - ножки/голяшку/уши (по настроению). На ночь замачиваем, утром чистим, варим долго 6-8 часов. Никогда желатин не добавляю.
noavatar
Finik-Figa• 28 ноября 2015
15
говядина +петух домашний+курица домащняя+чуточку свининымякоть варю 4 часа
anonim_28
Братья Капли• 28 ноября 2015
16
рульку, ножки, петушачьи гребешки и лапки, мякоть говяжью.
anonim_100
Аноним Завхоз• 28 ноября 2015
17
Петух домашний+свинина мякоть на кости+говядина мякоть на кости+свиные ножки
anonim_100
Аноним Завхоз• 28 ноября 2015
18
Иногда вместо ножек свинных и свинины мякоти беру рульку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff