Каркуша Клара• 28 ноября 2015
Хозяйки, какое мясо и его части покупаете на холодец?
Я б такое не носила, но продаю• 28 ноября 2015
Индюшиные шейки, голень, рулька и кусок не лирной мякоти свенной, застывает отлично без желатина, варю около 8 часов
автор
Каркуша Клара
• 28 ноября 2015
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Жирной
нежирная мякоть - это лопатка?
автор
Каркуша Клара
• 28 ноября 2015
Ответ дляНата Лия
говяжью рульку и курицу (индюшку или петуха)
желатин не добавляю
желатин не добавляю
говяжью рульку? не видела в супермаркете
автор
Каркуша Клара
• 28 ноября 2015
Ответ дляНата Лия
я честно говоря фиг его знаю как она называется:))) написала так, чтоб понятнее было
у нас вообще она называется булдыжка:))
а где берете?
Я б такое не носила, но продаю• 28 ноября 2015
Ответ дляКаркуша Клара
нежирная мякоть - это лопатка?
обычно да, я беру лопатку, лишний жир срезаю и тогда варю
автор
Каркуша Клара
• 28 ноября 2015
Ответ дляНата Лия
нашла:) голяшка, рулька
спасибо
да, думаю- классный холодец
а я вчера такого намудрила
стыдно сказать
да, думаю- классный холодец
а я вчера такого намудрила
стыдно сказать
Мамулька• 28 ноября 2015
Курицу или петуха (лучше домашнего) и свинину - ножки/голяшку/уши (по настроению). На ночь замачиваем, утром чистим, варим долго 6-8 часов. Никогда желатин не добавляю.
Finik-Figa• 28 ноября 2015
говядина +петух домашний+курица домащняя+чуточку свининымякоть варю 4 часа
Аноним Завхоз• 28 ноября 2015
Петух домашний+свинина мякоть на кости+говядина мякоть на кости+свиные ножки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу