Голубая устрица• 28 ноября 2015
что сделать с этим фантиком?
киви купила. целый кг. Понимаю что не съедим, пропадет. Как приготовить с сахаром чтоб быстро и сохранить все витамины?
Марфушечка душечка• 28 ноября 2015
перекрутите, чуть сахара и в морозилку. или, как и смородину: 1:2 с сахаром и в банки - будет варенье.
автор
Голубая устрица
• 28 ноября 2015
Ответ дляМарфушечка душечка
перекрутите, чуть сахара и в морозилку. или, как и смородину: 1:2 с сахаром и в банки - будет варенье.
хочу варенье. банки стерилизовать? как? как долго хранить можно в холод?
чего 1 и чего 2?
чего 1 и чего 2?
Марфушечка душечка• 28 ноября 2015
Ответ дляГолубая устрица
хочу варенье. банки стерилизовать? как? как долго хранить можно в холод?
чего 1 и чего 2?
чего 1 и чего 2?
сахара 2 части, киви - 1 часть. хранить можно долго, даже год. лучше в холодильнике, но, если есть погреб - можно и там. сахар - отличный консервант. крышки - капроновые. совет от меня лично: чтобы сверху не образовалась пленка плесени (такое часто встречается), когда наполните банку вареньем - влейте сверху 1 ч.л. спирта 96%.
Марфушечка душечка• 28 ноября 2015
это варенье не надо варить, просто перекрутили и с сахаром смешали. банки можно простерилизовать - лишним не будет:)
автор
Голубая устрица
• 28 ноября 2015
Ответ дляМарфушечка душечка
сахара 2 части, киви - 1 часть. хранить можно долго, даже год. лучше в холодильнике, но, если есть погреб - можно и там. сахар - отличный консервант. крышки - капроновые. совет от меня лично: чтобы сверху не образовалась пленка плесени (такое часто встречается), когда наполните банку вареньем - влейте сверху 1 ч.л. спирта 96%.
без спирта можно
?ребенку делаю
?ребенку делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу