Добротная• 14 мая 2013
Кто продает земляничное варенье?
Ужасно хочу земляничного варенья, не ела наверное лет 20 уже. Так сильно хочу, что аж руки трусятся и оно мне по ночам снится. Может кто продает здесь земляничное варенье?
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляАнтиТанкист
вы не беременна ??
нет
сладенького очень хочется
сладенького очень хочется
Mango_Apple• 14 мая 2013
Ответ дляasisandra
автор, Вы так вкусно написали, мне аж самой захотелось...
+100
автор
Добротная
• 14 мая 2013
я эту мысль про варенье гоню от себя наверное уже месяц третий. все пыталась перебить конфетками, шоколадками, тортиками, но все безуспешно......видимо пока не найду и не съем земляничного варенья не успокоюсь))))
Иван Дулин• 14 мая 2013
я один раз в жизни получила в подарок огромную поллитровую баночку земляничного варенья с Западной Украины и была ТАААААК счастлива
но это было таааак давно
надо подписаться)вдруг кто надумает продать))) стану в очередь!
но это было таааак давно
надо подписаться)вдруг кто надумает продать))) стану в очередь!
автор
Добротная
• 14 мая 2013
я скоро как этот смайлик буду 

если не съем варенья. наверно спят уже все, завтра с утра нужно будет еще раз темку создать, может кто отзовется, я смотрю желающих со мной за вареньем прибавляется


если не съем варенья. наверно спят уже все, завтра с утра нужно будет еще раз темку создать, может кто отзовется, я смотрю желающих со мной за вареньем прибавляется
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляasisandra
автор просто хотела, чтобы не только она одна его хотела, а что мы еще помучились за компанию...
теперь хотят ВСЕ!!!
теперь хотят ВСЕ!!!
не, я просто надеялась,что наоборот помогут мне избавиться от этой хотелки, пошлют по ссылочке за вареньем и моя душенька успокоится, а не тут то было.....
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляldemchuk
золотое по стоимости это варенье)
на поллитра варенья нужно 1,5л свежей,а она была по 40грн поллитра
итого 120грн+сахар.
А кто сам собирает,то знает неблагодарное это дело-целый день спину гнешь,а насобирала лишь около 3л((
на поллитра варенья нужно 1,5л свежей,а она была по 40грн поллитра
итого 120грн+сахар. А кто сам собирает,то знает неблагодарное это дело-целый день спину гнешь,а насобирала лишь около 3л((
но оно такое вкусное!
Иван Дулин• 14 мая 2013
Ответ дляldemchuk
золотое по стоимости это варенье)
на поллитра варенья нужно 1,5л свежей,а она была по 40грн поллитра
итого 120грн+сахар.
А кто сам собирает,то знает неблагодарное это дело-целый день спину гнешь,а насобирала лишь около 3л((
на поллитра варенья нужно 1,5л свежей,а она была по 40грн поллитра
итого 120грн+сахар. А кто сам собирает,то знает неблагодарное это дело-целый день спину гнешь,а насобирала лишь около 3л((
а что 240 грн за день это немного???
был бы у нас лес, я б себе сварила точно
был бы у нас лес, я б себе сварила точно
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляldemchuk
как вариант поищите в супермаркетах.
в своем городе облазила все,не продают((((( поэтому тут и спрашиваю
Девочки, только не бросать тапками!!! )))
у меня есть такое варенье, но его у меня буквально пару ложек осталось...случайно прибереглось после зимы.
я уже несколько лет покупаю землянику, засыпаю сахаром (где-то 1:1) и перетираю чуток в блендере, потом закрываю в маленькие лоточки с крышками и в морозилку. Потом при необходимости достаю, например, поздно вечером и ставлю в холодильник, на утро блинчики уже можно поливать вареньем. Вкус тогда получается как у свежей землянички, а не проваренной и ’настоянной’ в сахаре, еще плюсик в том, что сахара нужно меньше и точно не ’повзрываются’ крышки. Таким же образом закрываю чернику.
у меня есть такое варенье, но его у меня буквально пару ложек осталось...случайно прибереглось после зимы.
я уже несколько лет покупаю землянику, засыпаю сахаром (где-то 1:1) и перетираю чуток в блендере, потом закрываю в маленькие лоточки с крышками и в морозилку. Потом при необходимости достаю, например, поздно вечером и ставлю в холодильник, на утро блинчики уже можно поливать вареньем. Вкус тогда получается как у свежей землянички, а не проваренной и ’настоянной’ в сахаре, еще плюсик в том, что сахара нужно меньше и точно не ’повзрываются’ крышки. Таким же образом закрываю чернику.
Незнакомлюся• 14 мая 2013
А я в этом году впервые варила земляничное варенье, просто ради интереса захотелось - за всю зиму открыли одну баночку и та стоит в холодильнике...( мы не любители варенья) Даже 1-2 баночки привезла из Болгарии, но мы его даже не пробывали...
КлараЦеткин• 14 мая 2013
А у меня баночка осталась только не варенье а свежую сахаром пересыпала и в холодильник пахучая класс.











автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляalinushka
Девочки, только не бросать тапками!!! )))
у меня есть такое варенье, но его у меня буквально пару ложек осталось...случайно прибереглось после зимы.
я уже несколько лет покупаю землянику, засыпаю сахаром (где-то 1:1) и перетираю чуток в блендере, потом закрываю в маленькие лоточки с крышками и в морозилку. Потом при необходимости достаю, например, поздно вечером и ставлю в холодильник, на утро блинчики уже можно поливать вареньем. Вкус тогда получается как у свежей землянички, а не проваренной и ’настоянной’ в сахаре, еще плюсик в том, что сахара нужно меньше и точно не ’повзрываются’ крышки. Таким же образом закрываю чернику.
у меня есть такое варенье, но его у меня буквально пару ложек осталось...случайно прибереглось после зимы.
я уже несколько лет покупаю землянику, засыпаю сахаром (где-то 1:1) и перетираю чуток в блендере, потом закрываю в маленькие лоточки с крышками и в морозилку. Потом при необходимости достаю, например, поздно вечером и ставлю в холодильник, на утро блинчики уже можно поливать вареньем. Вкус тогда получается как у свежей землянички, а не проваренной и ’настоянной’ в сахаре, еще плюсик в том, что сахара нужно меньше и точно не ’повзрываются’ крышки. Таким же образом закрываю чернику.


блин....стала хотеть еще больше, теперь еще и блинчиков с вареньем
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляНезнакомлюся
А я в этом году впервые варила земляничное варенье, просто ради интереса захотелось - за всю зиму открыли одну баночку и та стоит в холодильнике...( мы не любители варенья) Даже 1-2 баночки привезла из Болгарии, но мы его даже не пробывали...
а вы не продаете его случайно?
Послушная• 14 мая 2013
мне бабуля из России привозит раз в 2 года земляничное литровую баночку)))..сами собирают ягодки....я его прячу подальше от мужа-он ЛЮБОЕ варенье ест литрами...летом только и успеваю закрывать его....абрикосовое, клубничное, вишневое....а малину и смородину с сахраом и в холодильник..благо все растет за окном в огороде....смотрю на свои дерЕва и думаю-сколько мешков сахара закупать)))....все обсыпано плодами)))
Иван Дулин• 14 мая 2013
Ответ дляКлараЦеткин
А у меня баночка осталась только не варенье а свежую сахаром пересыпала и в холодильник пахучая класс.











свежая с сахаром всё равно не то...
а вот цельные тугие ягодки в сладком сиропе
это ЧТО-ТО НЕОБЫЧАЙНОЕ!
а вот цельные тугие ягодки в сладком сиропе
это ЧТО-ТО НЕОБЫЧАЙНОЕ!
автор
Добротная
• 14 мая 2013
Ответ дляalinushka
Какие блинчики?!! Через 17 дней лето
И земляничка скоро свежая будет!

И земляничка скоро свежая будет!
так хочется варенья, что мысль о лете меня уже даже не пугает.все, я дошла до ручки.....
Каравай-каравай• 14 мая 2013
я тут на сайте брала варенье из сосновых шишек, инжирное, а теперь земляничное хочу
автор
Добротная
• 15 мая 2013
Ответ дляikudria
мои друзья варят, но земляничного пока нету
спасибо за ссылочку, буду просматривать, вдруг и земляничное появится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу