Синди Кроуфорд• 02 декабря 2015
замороженная брокколи горчит после запекания, в чем причина?
заморозила броколли, цвет зеленый, кочан был свежий. А когда запекала овощи в духовке вкус был мягко говоря не очень. На вид желтоватая и вкус кисло-горький и запах тухлой капусты (((
До этого покупала капусту баньдюэль готовила также была вкусная.
До этого покупала капусту баньдюэль готовила также была вкусная.
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2015
так брокколи впринципе горчит и свежая надо как то или проварить или отмочить не помню уже
автор
Синди Кроуфорд
• 02 декабря 2015
Ответ дляМорковку дай
вернее бланшировали
нет, а что в этом проблема? В духовке же, по идее, под паром разве не идет тот же эффект бланшировки?
автор
Синди Кроуфорд
• 02 декабря 2015
Ответ дляНаполеон Бонапарт
так брокколи впринципе горчит и свежая надо как то или проварить или отмочить не помню уже
вот беда, я не знала. Думала, как с цветной, будет такая же после заморозки. А что теперь, выбросить?
Морковку дай• 02 декабря 2015
так вы же в духовку уже после заморозки. а бланшировать надо было перед заморозкой. свежую брокколине замораживают
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2015
Ответ дляСинди Кроуфорд
вот беда, я не знала. Думала, как с цветной, будет такая же после заморозки. А что теперь, выбросить?
не знаю, я в кулинарии вообще не очень, просто когда то свежую запекала, так она у меня даже после отваривания горчила, я запомнила)))
автор
Синди Кроуфорд
• 02 декабря 2015
Ответ дляМорковку дай
так вы же в духовку уже после заморозки. а бланшировать надо было перед заморозкой. свежую брокколине замораживают
Спасибо, буду знать теперь. А с этой все, на мусорку?
Уси Пуси• 02 декабря 2015
да, к сожалению эту брокколи на мусорку.
в следующий раз перед заморозкой блашшируйте и брокколи, и цветную капусту, и спаржу ;)
в следующий раз перед заморозкой блашшируйте и брокколи, и цветную капусту, и спаржу ;)
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2015
Ответ дляУси Пуси
да, к сожалению эту брокколи на мусорку.
в следующий раз перед заморозкой блашшируйте и брокколи, и цветную капусту, и спаржу ;)
в следующий раз перед заморозкой блашшируйте и брокколи, и цветную капусту, и спаржу ;)
ооооооооо, а я спаржу перед заморозкой просто помыла)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу