ТебеОноНадось• 07 декабря 2015
Бутерброды
Помогите советом,у менчюя скоро день рождение,хочу сделать бутерброды,но банальные типа со шпротами,с красной рыбой и икрой не хочу,у нас октябрь и ноябрь у всех в семьи было д.н. ,тоесть эти уже переелись.
Одноклассница• 07 декабря 2015
Забивайте в Гугле :бутерброды фуршетные
Клик на картинки
И вуаля...
Клик на картинки
И вуаля...
Губки-уточкой• 07 декабря 2015
Купите итальянские галеты с бальзамиком, мелко порежьте соленую семгу, смешайте с филадельфией и укропом, выдавите из корнетика на галеты, украсьте оливкой и лепестком семги.
В любой французской патиссерии купите сырные бриоши, срежьте верхушку, наполните из шприца крем-чизом или размягченным маслом и выложите сверху икру.
Сварите крупный картофель в мундире, очистите, нарежьте толстыми ломтиками, на ломтик густо нанесите жирную сметану, сверху - большую ложку щучьей икры, украсить ломтиком лимона и укропом.
На толстый ломтик крупного помидора положить шарик моцареллы, листик базилика, приправить дроблеными фисташками.
В любой французской патиссерии купите сырные бриоши, срежьте верхушку, наполните из шприца крем-чизом или размягченным маслом и выложите сверху икру.
Сварите крупный картофель в мундире, очистите, нарежьте толстыми ломтиками, на ломтик густо нанесите жирную сметану, сверху - большую ложку щучьей икры, украсить ломтиком лимона и укропом.
На толстый ломтик крупного помидора положить шарик моцареллы, листик базилика, приправить дроблеными фисташками.
Рву и мечу• 07 декабря 2015
Ответ дляГубки-уточкой
Купите итальянские галеты с бальзамиком, мелко порежьте соленую семгу, смешайте с филадельфией и укропом, выдавите из корнетика на галеты, украсьте оливкой и лепестком семги.
В любой французской патиссерии купите сырные бриоши, срежьте верхушку, наполните из шприца крем-чизом или размягченным маслом и выложите сверху икру.
Сварите крупный картофель в мундире, очистите, нарежьте толстыми ломтиками, на ломтик густо нанесите жирную сметану, сверху - большую ложку щучьей икры, украсить ломтиком лимона и укропом.
На толстый ломтик крупного помидора положить шарик моцареллы, листик базилика, приправить дроблеными фисташками.
В любой французской патиссерии купите сырные бриоши, срежьте верхушку, наполните из шприца крем-чизом или размягченным маслом и выложите сверху икру.
Сварите крупный картофель в мундире, очистите, нарежьте толстыми ломтиками, на ломтик густо нанесите жирную сметану, сверху - большую ложку щучьей икры, украсить ломтиком лимона и укропом.
На толстый ломтик крупного помидора положить шарик моцареллы, листик базилика, приправить дроблеными фисташками.
Ого, я прям перенеслась во времена царской России, пока читала Ваши кулинарные предпочтения)))) Возьму себе на заметку, так всё изысканно и благородно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу