Баба на горошине• 07 декабря 2015
Печоночный торт
Поделитель,пожалуйста,проверенным рецептом вкусного печоночного тортика
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
автор
Баба на горошине
• 07 декабря 2015
Ответ дляЮ_льчик
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
А почему лучше блинами?
я Кукарача• 07 декабря 2015
Кому что нравится. Я очень люблю печеночный торт. На столе раз в неделю - обязательно. На 1 кг печени (любой, вкуснее ассорти) 4 яйца , 4 ст ложки муки и 4 луковицы (натереть или измельчить в блендере). Перец соль. Все смешать испечь коржи на сковородку, печень ’любит’ достаточное количество раст масла. Смазать поджереным луком 2 шт и майонезом, лучше ’лагідним’. Наслаждайтесь.
автор
Баба на горошине
• 07 декабря 2015
Ответ дляя Кукарача
Кому что нравится. Я очень люблю печеночный торт. На столе раз в неделю - обязательно. На 1 кг печени (любой, вкуснее ассорти) 4 яйца , 4 ст ложки муки и 4 луковицы (натереть или измельчить в блендере). Перец соль. Все смешать испечь коржи на сковородку, печень ’любит’ достаточное количество раст масла. Смазать поджереным луком 2 шт и майонезом, лучше ’лагідним’. Наслаждайтесь.
Спасибо
Ответ дляЮ_льчик
я бы не советовала тортом делать, лучше блинами
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
375 гр печени говяжий(беру куриную)
4 яйца
1ст ложка сахара
1,5 стакана молока
1ст муки
немножко растительного масла
жарю практически на сухой сковороде, буквально каплю масла
перемазать майонезом с чесноком и тертым сыром, можно попробовать с корейской морковкой, мне с ней очень вкусно
подскажите пожалуйса печень добавляется в блинную смесь перемеленная сырая или её надо проварить предварительно? я хочу сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу