sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_83
Раздражевская• 08 декабря 2015

Какая начинка у Вас любимая для киша?

Вечер добрый,

какие у Вас любимые начинки для киша (не сладкого).

Какое сочетание по ингридиентам.

хочу обновить форму новую :-)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Полиэтиленовый привет• 08 декабря 2015
1
семга и брокооли
anonim_193
ДелиВерка• 08 декабря 2015
2
Кого кого?
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
3
Тыква, бекон, порей, брынза или твердый сыр.
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
4
Ответ дляЧёрти Шо
Тыква, бекон, порей, брынза или твердый сыр.
вау
anonim_163
Докладная• 08 декабря 2015
5
Что за зверь заморский?
anonim_98
Булькаю• 08 декабря 2015
6
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
7
Ответ дляДокладная
Что за зверь заморский?


пирог открытый
anonim_163
Докладная• 08 декабря 2015
8
Тю,блин! Пирог всего лишь.
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
9
Ответ дляБулькаю
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))


а заливку сливками делали?
anonim_98
Булькаю• 08 декабря 2015
10
Ответ дляРаздражевская


а заливку сливками делали?


сливки с яйцами и прованскими травами.
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
11
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
anonim_79
Оцененная• 08 декабря 2015
12
Ответ дляЧёрти Шо
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.

Мастер Шеф- просто отдыхает
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
13
Ответ дляБулькаю
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))
Семга и фета - вкуснотища... Делала неоднократно.
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
14
Ответ дляЧёрти Шо
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.


спасибо
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
15
Ответ дляЧёрти Шо
Семга и фета - вкуснотища... Делала неоднократно.


я так понимаю кроме феты ничего не солим ?
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
16
Ответ дляРаздражевская


спасибо
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
17
Ответ дляРаздражевская


я так понимаю кроме феты ничего не солим ?
В смысле, не солим?
anonim_83
автор Раздражевская • 08 декабря 2015
18
Ответ дляЧёрти Шо
В смысле, не солим?


вернее ничего не солим потому что фета соленая.
noavatar
Ры-жесть• 08 декабря 2015
19
Грибы с печенкой тушеные в сливках/сметане, потом натираю сыр твердый на мелкой терке, смешиваю с яйцами и выкладываю сверху.
anonim_118
Плету интриги• 08 декабря 2015
20
Луковый с беконом.
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
21
Ответ дляРаздражевская


вернее ничего не солим потому что фета соленая.
Нет, семгу солю, перчу и соком лимончика поливаю, фета и сливки, можно добавить пассерованный порей.
anonim_205
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
22
Ответ дляДокладная
Тю,блин! Пирог всего лишь.
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
Французский пирог. Это не мы придумали название.
noavatar
o.shalneva• 08 декабря 2015
23
Творог+шпинат
Грибы+лук+твердый сыр
Тыква+сыр с плесенью
И самый любимый Овощной-цв.капуста+кукуруза+зеленый лук+помидоры чери+базилик+заливка,а в тесто добавляю паприку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff