Раздражевская• 08 декабря 2015
Какая начинка у Вас любимая для киша?
Вечер добрый,
какие у Вас любимые начинки для киша (не сладкого).
Какое сочетание по ингридиентам.
хочу обновить форму новую :-)
какие у Вас любимые начинки для киша (не сладкого).
Какое сочетание по ингридиентам.
хочу обновить форму новую :-)
автор
Раздражевская
• 08 декабря 2015
Ответ дляЧёрти Шо
Тыква, бекон, порей, брынза или твердый сыр.
вау
Булькаю• 08 декабря 2015
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))
Докладная• 08 декабря 2015
Тю,блин! Пирог всего лишь.
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
автор
Раздражевская
• 08 декабря 2015
Ответ дляБулькаю
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))
а заливку сливками делали?
Булькаю• 08 декабря 2015
Ответ дляРаздражевская
а заливку сливками делали?
сливки с яйцами и прованскими травами.
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
Оцененная• 08 декабря 2015
Ответ дляЧёрти Шо
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
Мастер Шеф- просто отдыхает
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
Ответ дляБулькаю
семга и фета, но в один момент переела (много раз подряд готовила) и теперь не могу даже на запах переносить)))))))
Семга и фета - вкуснотища... Делала неоднократно.
автор
Раздражевская
• 08 декабря 2015
Ответ дляЧёрти Шо
Тыкву (300 гр. примерно) натираем на тёрке с крупными насечками
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
К натёртой тыкве добавляем 50 г лука-порея колечками, можно предварительно пассировать ( можно и без него ), 100 г тёртого сыра или брынзы и 100 г бекона, нарезанного тонкими брусочками.
150 мл сливок смешать с яйцами (2 шт.). Посолить и поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех и 2 ст. л. порезанного укропа или петрушки. Перемешать.
Яично-сливочную массу ввести в тыквенную массу и хорошо перемешать. Выложить массу на тесто и в духовку.
спасибо
автор
Раздражевская
• 08 декабря 2015
Ответ дляЧёрти Шо
Семга и фета - вкуснотища... Делала неоднократно.
я так понимаю кроме феты ничего не солим ?
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
Ответ дляРаздражевская
я так понимаю кроме феты ничего не солим ?
В смысле, не солим?
автор
Раздражевская
• 08 декабря 2015
Ответ дляЧёрти Шо
В смысле, не солим?
вернее ничего не солим потому что фета соленая.
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
Ответ дляРаздражевская
вернее ничего не солим потому что фета соленая.
Нет, семгу солю, перчу и соком лимончика поливаю, фета и сливки, можно добавить пассерованный порей.
Чёрти Шо• 08 декабря 2015
Ответ дляДокладная
Тю,блин! Пирог всего лишь.
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
Вот взяли моду обзывать все простое непонятными словами
Французский пирог. Это не мы придумали название.
o.shalneva• 08 декабря 2015
Творог+шпинат
Грибы+лук+твердый сыр
Тыква+сыр с плесенью
И самый любимый Овощной-цв.капуста+кукуруза+зеленый лук+помидоры чери+базилик+заливка,а в тесто добавляю паприку.
Грибы+лук+твердый сыр
Тыква+сыр с плесенью
И самый любимый Овощной-цв.капуста+кукуруза+зеленый лук+помидоры чери+базилик+заливка,а в тесто добавляю паприку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
