Запыхалась• 10 декабря 2015
А что готовили Вы сегодня??
ПриснитсяЖЕ• 10 декабря 2015
пиццу с семгой, оливками и каперсами. и еще купили вино Чизай...какой-то новый сорт винорада, похож на рислинг, но нежнее. Вкусно-превкусно.
автор
Запыхалась
• 10 декабря 2015
Ответ дляПодумывающая
Жарила мойву-захотелось.Вернее запекала в духовке
И я хочу завтра мойву купить)
А как запекаете?
А как запекаете?
автор
Запыхалась
• 10 декабря 2015
Ответ дляВсеЧетко
ничего )))
Я тоже сегодня ’прогуляла’ готовку,завтра опять в бой!
Разгуляшка• 10 декабря 2015
Ответ дляПодумывающая
Жарила мойву-захотелось.Вернее запекала в духовке
И мне расскажите
Подумывающая• 10 декабря 2015
Ответ дляЗапыхалась
И я хочу завтра мойву купить)
А как запекаете?
А как запекаете?
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
Разгуляшка• 10 декабря 2015
Ответ дляПодумывающая
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
Спасибо )
автор
Запыхалась
• 10 декабря 2015
Ответ дляПодумывающая
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
Все завтра ее сделаю)))
А то я уже не знаю ,что приготовить,идеи исчерпались....
А то я уже не знаю ,что приготовить,идеи исчерпались....
Dietolog_Kiev• 10 декабря 2015
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
автор
Запыхалась
• 10 декабря 2015
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
А как тыквенную запеканку делаете?поделитесь рецептом.
автор
Запыхалась
• 10 декабря 2015
Ответ дляБезникая
винегрет, скумбрия мной засоленная, кекс с клюквой
У меня традиция на новый год и рождество сама делаю скумбрию в луковой шелухе и черном чае....ммм уже жду праздников)
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
можно рецептик запеканки ? я только сегодня делала кексы с тыквой и цельнозерновой мукой. очень вкусные. но и запеканку бы сделала
Dietolog_Kiev• 10 декабря 2015
Ответ дляЗапыхалась
А как тыквенную запеканку делаете?поделитесь рецептом.
Она у меня протеиновая (т.е. с порошковым белком). Но можно и сухое молоко использовать. Будет сладко.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.
Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)
Выглядит как на фото справа:
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.
Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)
Выглядит как на фото справа:
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
и как капусту тушите ? чтобы диетическая была ? Спасибо
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
Ответ дляSweetLana85
Она у меня протеиновая (т.е. с порошковым белком). Но можно и сухое молоко использовать. Будет сладко.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.
Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)
Выглядит как на фото справа:
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.
Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)
Выглядит как на фото справа:
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
ряженку сами делаете ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу