sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_102
Запыхалась• 10 декабря 2015

А что готовили Вы сегодня??

44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_24
Подумывающая• 10 декабря 2015
1
Жарила мойву-захотелось.Вернее запекала в духовке
noavatar
Татьяна 2010• 10 декабря 2015
2
плов, пицу
anonim_15
Ушла и Пришла• 10 декабря 2015
3
эклерчики со сгущенкой
anonim_86
ПриснитсяЖЕ• 10 декабря 2015
4
пиццу с семгой, оливками и каперсами. и еще купили вино Чизай...какой-то новый сорт винорада, похож на рислинг, но нежнее. Вкусно-превкусно.
anonim_51
Люблю порядок• 10 декабря 2015
5
Суфле из курицы к вермишели, шарлотка с яблоком, гречневый суп.
anonim_35
Гладковыбритый шишун• 10 декабря 2015
6
чай заварила, открыла кефир, почистила яблоко(
anonim_102
автор Запыхалась • 10 декабря 2015
7
Ответ дляПодумывающая
Жарила мойву-захотелось.Вернее запекала в духовке
И я хочу завтра мойву купить)
А как запекаете?
anonim_157
Пупс• 10 декабря 2015
8
Грибы. Пюре. Салат из буряка.
anonim_112
Улучшанский-Ухудшанский• 10 декабря 2015
9
тефтели,компот с алычи
anonim_61
АнтиТроль• 10 декабря 2015
10
Манный пудинг и кисель из вишен
anonim_53
Дерево береза• 10 декабря 2015
11
ризотто с телятинкой
anonim_184
ВсеЧетко• 10 декабря 2015
12
ничего )))
noavatar
Анимашка• 10 декабря 2015
13
Ответ дляДерево береза
ризотто с телятинкой
А можно рецептик, плиз
noavatar
Таня-Вика• 10 декабря 2015
14
Суп гороховый, лобио
anonim_147
Стриптизерка• 10 декабря 2015
15
тушенная в сливках брокколи
anonim_102
автор Запыхалась • 10 декабря 2015
16
Ответ дляВсеЧетко
ничего )))
Я тоже сегодня ’прогуляла’ готовку,завтра опять в бой!
anonim_109
Разгуляшка• 10 декабря 2015
17
Ответ дляПодумывающая
Жарила мойву-захотелось.Вернее запекала в духовке
И мне расскажите
anonim_65
ГейСюда• 10 декабря 2015
18
Куриное филе в сливках, гречневая каша, лагман.
anonim_24
Подумывающая• 10 декабря 2015
19
Ответ дляЗапыхалась
И я хочу завтра мойву купить)
А как запекаете?
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
anonim_24
Подумывающая• 10 декабря 2015
20
Ответ дляРазгуляшка
И мне расскажите
Рассказала-п.19)
anonim_109
Разгуляшка• 10 декабря 2015
21
Ответ дляПодумывающая
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
Спасибо )
anonim_102
автор Запыхалась • 10 декабря 2015
22
Ответ дляПодумывающая
Ничего особенного:)Соль,перец,в муке обваляла и в духовку.Пергамент смазала растительным маслом. В духовке готовится - запаха нет+не такая жирная как на сковороде.
Все завтра ее сделаю)))
А то я уже не знаю ,что приготовить,идеи исчерпались....
noavatar
Dietolog_Kiev• 10 декабря 2015
23
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
anonim_102
автор Запыхалась • 10 декабря 2015
24
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
А как тыквенную запеканку делаете?поделитесь рецептом.
anonim_129
Безникая• 10 декабря 2015
25
винегрет, скумбрия мной засоленная, кекс с клюквой
anonim_102
автор Запыхалась • 10 декабря 2015
26
Ответ дляБезникая
винегрет, скумбрия мной засоленная, кекс с клюквой
У меня традиция на новый год и рождество сама делаю скумбрию в луковой шелухе и черном чае....ммм уже жду праздников)
anonim_62
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
27
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)



можно рецептик запеканки ? я только сегодня делала кексы с тыквой и цельнозерновой мукой. очень вкусные. но и запеканку бы сделала
noavatar
Dietolog_Kiev• 10 декабря 2015
28
Ответ дляЗапыхалась
А как тыквенную запеканку делаете?поделитесь рецептом.
Она у меня протеиновая (т.е. с порошковым белком). Но можно и сухое молоко использовать. Будет сладко.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.

Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)

Выглядит как на фото справа: https://www.instagram.com/p/92eESvIWr4/?taken-by=l...
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
anonim_62
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
29
Ответ дляSweetLana85
Тушеная капуста + омлеты с брокколи и цветной капустой + салаты (пекинская капуста, шпинат, авокадо, зелень, огурец)
Гарниры и мясо еще со вчерашнего дня пылятся в холодильнике (гречка, бурый рис, киноа)
И да. Еще была моя любимая тыквенная запеканка с ряженкой :)
и как капусту тушите ? чтобы диетическая была ? Спасибо
anonim_62
САМ_ТАКОЙ• 10 декабря 2015
30
Ответ дляSweetLana85
Она у меня протеиновая (т.е. с порошковым белком). Но можно и сухое молоко использовать. Будет сладко.
Все ингредиенты смешиваю на глаз. Пропорции, к сожалению, не подскажу.

Скуп протеина (ориентировочно 30 г) + тыква на средней терке + какао-порошок + отруби овсяные (беру тут, на форуме, они не горчат) + немножко ц/з муки + ложка кунжутной клетчатки + мелко покрошенные грецкие орешки (пару штук). Все смешать и дать постоять минут 5. После в духовку на 200 С.
Консистенция у запеканки жидковата. Но если продержать в духовке подольше, она становится как американский брауни: мягкая, но не клейстерная внутри. С ряженкой оооочень вкусно :)

Выглядит как на фото справа: https://www.instagram.com/p/92eESvIWr4/?taken-by=l...
А слева тот же вариант, только с творогом и без какао. Более сухой.
ряженку сами делаете ?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff