Аноним_Галя• 10 декабря 2015
Набоело готовить супы борщи каши.Буду готовить макароши с подливой!
Быстро и вкусно.Подливы и соусы только нужно придумать.
Слава Українi• 10 декабря 2015
я сегодня впервые сварила суп без мяса, с грибами, такая вкуснятина
Ща как дам• 10 декабря 2015
ну и тема
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара
а не макароши с подливой)))))))))))
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара
а не макароши с подливой)))))))))))
дамаБезСобачки• 10 декабря 2015
а я сегодня молодец. я в этом году первый раз суп сварила ) с перепелочкой. у меня просто муж готовит. если что - двое детей )
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляСлава Українi
я сегодня впервые сварила суп без мяса, с грибами, такая вкуснятина
а если еще сырок плавленый тудыть.
Слава Українi• 10 декабря 2015
но не потому что нет мяса, а потому что на диете. Такая няма няма, неожидала
Слава Українi• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
а если еще сырок плавленый тудыть.
а как его тудыть? не в курсе просто
Слава Українi• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
ну и тема
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара
а не макароши с подливой)))))))))))
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара
а не макароши с подливой)))))))))))
мои любят карбонару, но она не вкусная если ингредиенты дешевые брать
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляСлава Українi
а как его тудыть? не в курсе просто
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит
Слава Українi• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит
спасибо. попробую
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляСлава Українi
но не потому что нет мяса, а потому что на диете. Такая няма няма, неожидала
вы с шампиньонами?
Ща как дам• 10 декабря 2015
Я сто лет грибной не готовила, ребенку грибы нельзя, мал еще , а два супа варить выдохлась
Слава Українi• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
вы с шампиньонами?
да! без зажарки, четверть лука и морковка+картошка
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит
какой сырок посоветуете?
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляНе обижаюсь
какой сырок посоветуете?
сырок? чаще всего беру дружбу - золотой резерв. Или весела коривка.
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
сырок? чаще всего беру дружбу - золотой резерв. Или весела коривка.
спасибо
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляНе обижаюсь
спасибо
пожалуйтса)) я из-за вас вспомнила норвежский суп с семгой . ааааааа
знаете как вкусно?
знаете как вкусно?
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
Ответ дляЩа как дам
пожалуйтса)) я из-за вас вспомнила норвежский суп с семгой . ааааааа
знаете как вкусно?
знаете как вкусно?
это тот , который с молоком?))
Ща как дам• 10 декабря 2015
Ответ дляНе обижаюсь
это тот , который с молоком?))
нет, с семгой и со сливочным сыром, и укропом.
Женщинас• 10 декабря 2015
Если муж хоть день не поест суп – все его болячки тут же вылазят. Бульонов ему нельзя, поэтому выдумываю и готовлю постные, без зажарки. Моё спасение – это коренья и разные специи, травы. Мясо готовлю отдельно и потом просто добавляю в суп. Борщ – так же, на воде, без фасоли, мясо отдельно. Иногда надоедает, но лично мне дешевле ему супы готовить, чем потом лечить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу