sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_57
Аноним_Галя• 10 декабря 2015

Набоело готовить супы борщи каши.Буду готовить макароши с подливой!

Быстро и вкусно.Подливы и соусы только нужно придумать.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
1
мне даже подливу лень готовить
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
2
я сегодня впервые сварила суп без мяса, с грибами, такая вкуснятина
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
3
ну и тема
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара а не макароши с подливой)))))))))))
anonim_169
дамаБезСобачки• 10 декабря 2015
4
а я сегодня молодец. я в этом году первый раз суп сварила ) с перепелочкой. у меня просто муж готовит. если что - двое детей )
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
5
Ответ дляСлава Українi
я сегодня впервые сварила суп без мяса, с грибами, такая вкуснятина
а если еще сырок плавленый тудыть.
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
6
но не потому что нет мяса, а потому что на диете. Такая няма няма, неожидала
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
7
Ответ дляЩа как дам
а если еще сырок плавленый тудыть.


а как его тудыть? не в курсе просто
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
8
Ответ дляЩа как дам
ну и тема
Пасту болоньезе готовьте
пасту карбонара а не макароши с подливой)))))))))))

мои любят карбонару, но она не вкусная если ингредиенты дешевые брать
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
9
Ответ дляСлава Українi


а как его тудыть? не в курсе просто
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
10
Ответ дляЩа как дам
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит

спасибо. попробую
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
11
Ответ дляСлава Українi
но не потому что нет мяса, а потому что на диете. Такая няма няма, неожидала
вы с шампиньонами?
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
12
Я сто лет грибной не готовила, ребенку грибы нельзя, мал еще , а два супа варить выдохлась
anonim_164
Слава Українi• 10 декабря 2015
13
Ответ дляЩа как дам
вы с шампиньонами?

да! без зажарки, четверть лука и морковка+картошка
anonim_25
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
14
Ответ дляЩа как дам
в суп? Просто режете на кусочки, в конце добавляете и мешаете до растворения, минут пять. а еще больше грибной с плавлеными сырками. На маленькую кастрюлю - 2л 1 пачка, он вкуса не портит

какой сырок посоветуете?
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
15
Ответ дляНе обижаюсь

какой сырок посоветуете?
сырок? чаще всего беру дружбу - золотой резерв. Или весела коривка.
anonim_25
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
16
Ответ дляЩа как дам
сырок? чаще всего беру дружбу - золотой резерв. Или весела коривка.

спасибо
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
17
Ответ дляНе обижаюсь

спасибо
пожалуйтса)) я из-за вас вспомнила норвежский суп с семгой . ааааааа знаете как вкусно?
anonim_25
Не обижаюсь• 10 декабря 2015
18
Ответ дляЩа как дам
пожалуйтса)) я из-за вас вспомнила норвежский суп с семгой . ааааааа знаете как вкусно?

это тот , который с молоком?))
anonim_211
Ща как дам• 10 декабря 2015
19
Ответ дляНе обижаюсь

это тот , который с молоком?))
нет, с семгой и со сливочным сыром, и укропом.
anonim_134
Курочка-наседка• 10 декабря 2015
20
Макарошки можно еще просто с яйцом обжарить))
anonim_43
Женщинас• 10 декабря 2015
21
Если муж хоть день не поест суп – все его болячки тут же вылазят. Бульонов ему нельзя, поэтому выдумываю и готовлю постные, без зажарки. Моё спасение – это коренья и разные специи, травы. Мясо готовлю отдельно и потом просто добавляю в суп. Борщ – так же, на воде, без фасоли, мясо отдельно. Иногда надоедает, но лично мне дешевле ему супы готовить, чем потом лечить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff