Брюлик в стразах• 17 мая 2013
Навеяно темой про борщ
Кто еще варит без томата? Впервые услышала такое,что варят борщ без томата. Я наверное чего-то не понимаю или как?
показать весь текст
Аноним Завхоз• 17 мая 2013
Ответ дляЗаставляличка
если свекла не даст свой цвет,то борщ томатом не спасёте,испортите вкус.
украинский борщ по технологии только с томат.пастой+панируйте свеклу.
польский борщ только свекла.
украинский борщ по технологии только с томат.пастой+панируйте свеклу.
польский борщ только свекла.
Вообще могу свеклу не класть, и борщ за уши не оттянешь!!
Пассировать наверно всё же надо, а то если запанировать, то получится борщ с клецками
Пассировать наверно всё же надо, а то если запанировать, то получится борщ с клецками
Заставляличка• 17 мая 2013
Ответ дляАноним Завхоз
Вообще могу свеклу не класть, и борщ за уши не оттянешь!!
Пассировать наверно всё же надо, а то если запанировать, то получится борщ с клецками
Пассировать наверно всё же надо, а то если запанировать, то получится борщ с клецками
новый рецепт!!!вот мы,советчицы,молодцы1
ГендиреХтор• 17 мая 2013
Ответ дляchok
Наша знакомая варит зеленый с буряком. Утверждает, что вкусно. Я не пробовала.
Моя подруга тоже зеленый со свеклой варит. Хоть и готовит она вкусно, но мне не нравится со свеклой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу