Я в дамках• 16 декабря 2015
Как сделать пропитку для бисквита,никогда не делала,
чтобы было сочно и не розлезлось,и что взять для пропитки?
УраганнаЯ• 16 декабря 2015
сделайте просто сахарный сироп, а туда уже можете добавить пару капель ароматизатора или того же кофе
marinaa0304• 16 декабря 2015
Столовая ложка сахара, три стол. ложки кипятка, размешайте до растворения сахара, можно добавить чайн.л. коньяка или другого алкоголя.
кошкомышь• 16 декабря 2015
сахарный сироп с ароматизатором или алкоголем - побрызгать кисточкой или просто рукой каждый корж с двух сторон перед тем, как собирать торт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу