sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_117
Я в дамках• 16 декабря 2015

Как сделать пропитку для бисквита,никогда не делала,

чтобы было сочно и не розлезлось,и что взять для пропитки?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_108
УраганнаЯ• 16 декабря 2015
1
сделайте просто сахарный сироп, а туда уже можете добавить пару капель ароматизатора или того же кофе
noavatar
marinaa0304• 16 декабря 2015
2
Столовая ложка сахара, три стол. ложки кипятка, размешайте до растворения сахара, можно добавить чайн.л. коньяка или другого алкоголя.
noavatar
Джулико• 16 декабря 2015
3
очень вкусно из вишневым вареньем + вино, можно добавить сахар :) количество зависит (вина) от Вас :)
ммммм
вкусно и сочно
anonim_157
кошкомышь• 16 декабря 2015
4
сахарный сироп с ароматизатором или алкоголем - побрызгать кисточкой или просто рукой каждый корж с двух сторон перед тем, как собирать торт.
noavatar
mena• 16 декабря 2015
5
если бисквит по госту (на каждое яйцо 30г сахара и 30 муки и больше ничего)
то пропитка ему не нужна
лучше оставить его выстаиваться 12-24 часа
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff