Девочки, подскажите какой-то рецептик десерта, чтобы калорий не много и чтоб готовился легко. Может в нете рецепт есть - бросайте) А то скоро праздники, полгода худею, есть даже результат и не охота опять отьедаться… А домашних и гостей без сладкого не обойдешь)))
mademuazzelka• 20 декабря 2015
Так себе отдельно, им отдельно
А все диетические, которые без сахара, гости пожалуй не поймут
А все диетические, которые без сахара, гости пожалуй не поймут
Natala7777• 20 декабря 2015
Я как-то в ресторане пробовала. Не сладкое (то есть не пироженое, но десерт считается).
Берете зеленое яблоко - желательно семеренку или голден (на крайний случай). Удаляете внутренности, половинами ложите в кастрюльку, чуть воды добавляете, тушите чуть. Когда яблоки размякнут, вынуть, освободить от шкурки, мякоть блендером вбить хорошо, туда добавить мелко - мелко нарезанную мяту (как можно мельче), можно сок лайма.
Потом вылить массу в красивый прозрачный широкий фужер (типа мороженицы, или куда желе наливают).
Сверху положить листок мяты.
Напиток получается очень прикольный, и он должен быть именно теплым: тогда Вы услышите характерный приятный хруст яблока, очень нежный.
Вкусно. Но на любителя.
Берете зеленое яблоко - желательно семеренку или голден (на крайний случай). Удаляете внутренности, половинами ложите в кастрюльку, чуть воды добавляете, тушите чуть. Когда яблоки размякнут, вынуть, освободить от шкурки, мякоть блендером вбить хорошо, туда добавить мелко - мелко нарезанную мяту (как можно мельче), можно сок лайма.
Потом вылить массу в красивый прозрачный широкий фужер (типа мороженицы, или куда желе наливают).
Сверху положить листок мяты.
Напиток получается очень прикольный, и он должен быть именно теплым: тогда Вы услышите характерный приятный хруст яблока, очень нежный.
Вкусно. Но на любителя.
Ответ дляNatala7777
Я как-то в ресторане пробовала. Не сладкое (то есть не пироженое, но десерт считается).
Берете зеленое яблоко - желательно семеренку или голден (на крайний случай). Удаляете внутренности, половинами ложите в кастрюльку, чуть воды добавляете, тушите чуть. Когда яблоки размякнут, вынуть, освободить от шкурки, мякоть блендером вбить хорошо, туда добавить мелко - мелко нарезанную мяту (как можно мельче), можно сок лайма.
Потом вылить массу в красивый прозрачный широкий фужер (типа мороженицы, или куда желе наливают).
Сверху положить листок мяты.
Напиток получается очень прикольный, и он должен быть именно теплым: тогда Вы услышите характерный приятный хруст яблока, очень нежный.
Вкусно. Но на любителя.
Берете зеленое яблоко - желательно семеренку или голден (на крайний случай). Удаляете внутренности, половинами ложите в кастрюльку, чуть воды добавляете, тушите чуть. Когда яблоки размякнут, вынуть, освободить от шкурки, мякоть блендером вбить хорошо, туда добавить мелко - мелко нарезанную мяту (как можно мельче), можно сок лайма.
Потом вылить массу в красивый прозрачный широкий фужер (типа мороженицы, или куда желе наливают).
Сверху положить листок мяты.
Напиток получается очень прикольный, и он должен быть именно теплым: тогда Вы услышите характерный приятный хруст яблока, очень нежный.
Вкусно. Но на любителя.
Интересно стало, что получится))) Попробую в качестве эксперимента)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу