sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_67
Лгин• 27 декабря 2015

Осьминог. Что приготовить?

Есть осьминог на 2кг. Что с ним делать? Как готовить, чтобы вкусно?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Беговая дорожка для носа• 27 декабря 2015
1
В 7 утра в вс все знают)))
anonim_74
Я не такая• 27 декабря 2015
2
Ответ дляБеговая дорожка для носа
В 7 утра в вс все знают)))
anonim_67
автор Лгин • 27 декабря 2015
3
Ответ дляБеговая дорожка для носа
В 7 утра в вс все знают)))

Если не знаете-чего в тему в 7утра заходите? Спать идите.
anonim_67
автор Лгин • 27 декабря 2015
4
Ответ дляЯ не такая
уписалась?
noavatar
ioganna8• 27 декабря 2015
5
Отварной?С картошкой подайте отварной.Его порежет.Масло,бальзаминов,травы,соль.Я так понимаю,он у вас отварен уже и заморожен?
anonim_66
Ваша прЭлесть• 27 декабря 2015
6
Салаты делают
noavatar
На Тка• 27 декабря 2015
7
http://forum.say7.info/topic68932.html или http://forum.say7.info/topic55923.html
anonim_7
Майданщица• 27 декабря 2015
8
отварите часа полтора, пробуйте чтоб мягкий был.
дальше я обжариваю чуть лук, туда осминога добавляю, устричный соус( можно без него) , свежую кинзу и лимонный сок, соль. вкусно
anonim_56
Вкаблучках• 27 декабря 2015
9
Ответ дляЛгин

Если не знаете-чего в тему в 7утра заходите? Спать идите.

не пойдём, будем ждать того, кто знает!
anonim_67
автор Лгин • 27 декабря 2015
10
Ответ дляМайданщица
отварите часа полтора, пробуйте чтоб мягкий был.
дальше я обжариваю чуть лук, туда осминога добавляю, устричный соус( можно без него) , свежую кинзу и лимонный сок, соль. вкусно

Спасибо!! Интересный рецепт, будем пробовать
anonim_200
дамаБезСобачки• 27 декабря 2015
11
Ответ дляМайданщица
отварите часа полтора, пробуйте чтоб мягкий был.
дальше я обжариваю чуть лук, туда осминога добавляю, устричный соус( можно без него) , свежую кинзу и лимонный сок, соль. вкусно
так долго его не нужно варить, он резиновый будет. Я готовлю так: поджариваю лук и чеснок немного, можно и другие овощи, морковь, перец, помидор. Вливаю 1 стаканбелого сухого вина, закипятить, пусть покипит, пока уйдет алкоголь, потом аккуратно вливаем сливки и осьминога кусочками, и тушим до готовности минут 20-30, но пробуем, если переготовить он станет резиновым.
anonim_200
дамаБезСобачки• 27 декабря 2015
12
При подаче сбрызнуть лимоном и зеленью
anonim_200
дамаБезСобачки• 27 декабря 2015
13
Нсли он в пленке, чтобы очистить нкжно секунд на 30 опустить в кипяток
anonim_67
автор Лгин • 27 декабря 2015
14
Ответ длядамаБезСобачки
Нсли он в пленке, чтобы очистить нкжно секунд на 30 опустить в кипяток

Спасибо!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff