Перемелица• 27 декабря 2015
в какой посуде подаете салат шуба на стол?
Собственно вопрос в теме.хотелось бы увидеть фото. На плоской тарелке у меня через время она "течет". Подозреваю,что от свеклы. Покажите в какой посуде у вас этот салатик?
Ку ка ку ка ку• 27 декабря 2015
У меня ничиго никогда не течет.Вот делала на днях на плоской тарелке
автор
Перемелица
• 27 декабря 2015
Ответ длямААААсквичка
в такой шубнице от Люминарк. Фото получше не нашла.
замечательный вариант.люблю прозрачную посуду.
автор
Перемелица
• 27 декабря 2015
Ответ дляСвета Владимировна
Чтоб салат не потек,свеклу не варите,а запекайте в духовке)))
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
Чумачечая_• 27 декабря 2015
У меня всегда на плоской большой тарелке люминарик.Не течет никогда.Выкладываю всегда в 2 слоя,не течет.Как вы слоя выкладываете,очередность,начиная снизу?
всемВсёИмного• 27 декабря 2015
Ответ дляПеремелица
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
моя свекровь дает свекле стечь и потом уже ее в салат
автор
Перемелица
• 27 декабря 2015
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
Света Владимировна• 27 декабря 2015
Ответ дляПеремелица
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
У меня электродуховка,просто на противне,без фольги.Лишняя влага испаряется,свекла становится насыщенная ,суховатая.Мне подруга лет 10 назад еще подсказала,а до этого всегда овощи варила,и салат тек ,постояв несколько часов((Сейчас все отлично))
Простоваля• 27 декабря 2015
Ответ дляПеремелица
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
почему горбиком?))
Слоями, каждый слой майонезом.
Слоями, каждый слой майонезом.
Чумачечая_• 27 декабря 2015
Ответ дляПеремелица
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
Картошку кладите между буряком и морковкой,так течь не будет.И почему горбиком?Если все слоя ровно ложаться,как горбик выходит?
оksioksana• 27 декабря 2015
картофель, рыба, лук (повторяю все второй раз), свекла, морковь. Овощи немного присаливаю и майонез кто как любит
автор
Перемелица
• 27 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
Картошку кладите между буряком и морковкой,так течь не будет.И почему горбиком?Если все слоя ровно ложаться,как горбик выходит?
у меня так получается.а хочется...как с формочки прямоугольной.
Вездевлазиющая• 27 декабря 2015
Я готовлю в тонкой и длинной сельоднице. Так уж привыкла и мне очень ннравится)
Асталависта бэйби• 27 декабря 2015
Ответ дляВездевлазиющая
Я готовлю в тонкой и длинной сельоднице. Так уж привыкла и мне очень ннравится)
И я в тарелке для селедки готовлю.
Смурфик• 27 декабря 2015
Ответ дляДиверсификация
Я делаю в стеклянной форме для запекания
И я в такой же
Смурфик• 27 декабря 2015
Сколько делала шубу -никогда не течёт. Свекла-отварная всегда,как я поняла салат течёт именно от лука.
Я всегда делаю так,чтоб и горечь лука убрать-2 луковицы режу,добавляю 1/2 ст.ложки усуса,заливаю крутым кипятком-на 15 минут оставляю,затем процежива. и промываю прохладной водой. Вычитала в одном рецепте шубы.
Раньше салат всегда тёк,и вот после этой процедуры с луком-никогда.
Так что дело именно в луке
Я всегда делаю так,чтоб и горечь лука убрать-2 луковицы режу,добавляю 1/2 ст.ложки усуса,заливаю крутым кипятком-на 15 минут оставляю,затем процежива. и промываю прохладной водой. Вычитала в одном рецепте шубы.
Раньше салат всегда тёк,и вот после этой процедуры с луком-никогда.
Так что дело именно в луке
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 28 декабря 2015
Свеклу запекаю в духовке и делаю в обычном пластиковом глубоком судке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу