sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_81
Перемелица• 27 декабря 2015

в какой посуде подаете салат шуба на стол?

Собственно вопрос в теме.хотелось бы увидеть фото. На плоской тарелке у меня через время она "течет". Подозреваю,что от свеклы. Покажите в какой посуде у вас этот салатик?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Стервочка• 27 декабря 2015
1
подаю на плоском ни разу не текла,этот салать лучше подавать свежим!
noavatar
Света Владимировна• 27 декабря 2015
2
Чтоб салат не потек,свеклу не варите,а запекайте в духовке)))
anonim_85
мААААсквичка• 27 декабря 2015
3
в такой шубнице от Люминарк. Фото получше не нашла.
attached-photo
anonim_146
Ку ка ку ка ку• 27 декабря 2015
4
У меня ничиго никогда не течет.Вот делала на днях на плоской тарелке
anonim_81
автор Перемелица • 27 декабря 2015
5
Ответ длямААААсквичка
в такой шубнице от Люминарк. Фото получше не нашла.
замечательный вариант.люблю прозрачную посуду.
anonim_22
120-120-120 (не худею)• 27 декабря 2015
6
Тоже в прозрачной с бортиками
anonim_81
автор Перемелица • 27 декабря 2015
7
Ответ дляСвета Владимировна
Чтоб салат не потек,свеклу не варите,а запекайте в духовке)))
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
anonim_84
Чумачечая_• 27 декабря 2015
8
У меня всегда на плоской большой тарелке люминарик.Не течет никогда.Выкладываю всегда в 2 слоя,не течет.Как вы слоя выкладываете,очередность,начиная снизу?
anonim_111
Уходя дверю не хлопать• 27 декабря 2015
9
Послушаю
anonim_41
Диверсификация• 27 декабря 2015
10
Я делаю в стеклянной форме для запекания
attached-photo
anonim_214
всемВсёИмного• 27 декабря 2015
11
Ответ дляПеремелица
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
моя свекровь дает свекле стечь и потом уже ее в салат
anonim_81
автор Перемелица • 27 декабря 2015
12
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
anonim_81
автор Перемелица • 27 декабря 2015
13
Я как то с яблоком рецепт услышала-не впечатлил.
anonim_150
Рогнеда Карповна• 27 декабря 2015
14
Салатник глубокий, темно синяя рыба с золотком.
noavatar
Света Владимировна• 27 декабря 2015
15
Ответ дляПеремелица
спасибо за подсказку, я о таком слышала,на фольге запекаете или в керамическом протвине?
У меня электродуховка,просто на противне,без фольги.Лишняя влага испаряется,свекла становится насыщенная ,суховатая.Мне подруга лет 10 назад еще подсказала,а до этого всегда овощи варила,и салат тек ,постояв несколько часов((Сейчас все отлично))
anonim_79
Простоваля• 27 декабря 2015
16
На большом плоском блюде, высокая, как торт.
Никогда не течёт.
anonim_79
Простоваля• 27 декабря 2015
17
Ответ дляПеремелица
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
почему горбиком?))
Слоями, каждый слой майонезом.
anonim_84
Чумачечая_• 27 декабря 2015
18
Ответ дляПеремелица
Селедка,маринованый лук, картошка,морковка,свёкла. Кто как вкладывает?у меня всегда горбиком нравится когда ровненькая.но так не выходит почему то....
Картошку кладите между буряком и морковкой,так течь не будет.И почему горбиком?Если все слоя ровно ложаться,как горбик выходит?
noavatar
оksioksana• 27 декабря 2015
19
картофель, рыба, лук (повторяю все второй раз), свекла, морковь. Овощи немного присаливаю и майонез кто как любит
anonim_81
автор Перемелица • 27 декабря 2015
20
Ответ дляЧумачечая_
Картошку кладите между буряком и морковкой,так течь не будет.И почему горбиком?Если все слоя ровно ложаться,как горбик выходит?
у меня так получается.а хочется...как с формочки прямоугольной.
attached-photo
anonim_142
Вездевлазиющая• 27 декабря 2015
21
Я готовлю в тонкой и длинной сельоднице. Так уж привыкла и мне очень ннравится)
anonim_90
Асталависта бэйби• 27 декабря 2015
22
Ответ дляВездевлазиющая
Я готовлю в тонкой и длинной сельоднице. Так уж привыкла и мне очень ннравится)

И я в тарелке для селедки готовлю.
anonim_137
Смурфик• 27 декабря 2015
23
Ответ дляДиверсификация
Я делаю в стеклянной форме для запекания
И я в такой же
anonim_137
Смурфик• 27 декабря 2015
24
Сколько делала шубу -никогда не течёт. Свекла-отварная всегда,как я поняла салат течёт именно от лука.
Я всегда делаю так,чтоб и горечь лука убрать-2 луковицы режу,добавляю 1/2 ст.ложки усуса,заливаю крутым кипятком-на 15 минут оставляю,затем процежива. и промываю прохладной водой. Вычитала в одном рецепте шубы.
Раньше салат всегда тёк,и вот после этой процедуры с луком-никогда.
Так что дело именно в луке
anonim_218
Дадосвидания• 27 декабря 2015
25
Мама всегда в такой хрустальной,еще с советских времен
attached-photo
anonim_89
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 28 декабря 2015
26
Свеклу запекаю в духовке и делаю в обычном пластиковом глубоком судке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff