sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_133
КликОЛЬКА• 27 декабря 2015

Вопрос в хозяюшкам

Девочки, вчера засолила форель (сухой засол:соль+сахар). Я люблю не сильный посол, по этому соли не много положила. Сейчас кусочек лежит в нулевой камере в холодильнике.
Доживет ли рыбка до новогоднего стола?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
КрытыхРынков• 27 декабря 2015
1
Если не сьедите то да ;)
anonim_130
КрытыхРынков• 27 декабря 2015
2
И зависит сколько положили соли-сахара на кг рыбы
anonim_93
Уси-пуськи• 27 декабря 2015
3
Я икру щучью заморозила, на всякий случай
anonim_133
автор КликОЛЬКА • 27 декабря 2015
4
Ответ дляКрытыхРынков
Если не сьедите то да ;)

половину уже съела
anonim_93
Уси-пуськи• 27 декабря 2015
5
Готовая икра уже, вроде и соленая хорошо, но заморозила( я трусиха ). Да и целее будет
anonim_133
автор КликОЛЬКА • 27 декабря 2015
6
Ответ дляКрытыхРынков
И зависит сколько положили соли-сахара на кг рыбы

кусочек был на 1,200. положила 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.
anonim_133
автор КликОЛЬКА • 27 декабря 2015
7
Ответ дляУси-пуськи
Готовая икра уже, вроде и соленая хорошо, но заморозила( я трусиха ). Да и целее будет

я боюсь, что рыба будет разваливаться после разморозки
anonim_130
КрытыхРынков• 27 декабря 2015
8
Ответ дляКликОЛЬКА

кусочек был на 1,200. положила 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.


Отлично! Все долежит, если раньше не сьедите ;)
anonim_133
автор КликОЛЬКА • 27 декабря 2015
9
Ответ дляКрытыхРынков


Отлично! Все долежит, если раньше не сьедите ;)

спасибо)
anonim_93
Уси-пуськи• 27 декабря 2015
10
Ответ дляКликОЛЬКА

я боюсь, что рыба будет разваливаться после разморозки
У меня муж занимается всегда рыбой, но по- моему, соли надо было больше. Засыпать солью на сутки, потом лучше промыть
noavatar
SyprynNata• 27 декабря 2015
11
Смажьте растительным маслом без запаха, она во-первых перестанет дальше солится, во-вторых пропускать бактерии из-за которых рыба портится. Проверено не однократно. Моя подруга вообще красную рыбу солит и сразу морозит, а потом перед столом размораживает, я ее ела сто раз не отлечишь от свежей, но сама так не делала.
anonim_133
автор КликОЛЬКА • 27 декабря 2015
12
Ответ дляSyprynNata
Смажьте растительным маслом без запаха, она во-первых перестанет дальше солится, во-вторых пропускать бактерии из-за которых рыба портится. Проверено не однократно. Моя подруга вообще красную рыбу солит и сразу морозит, а потом перед столом размораживает, я ее ела сто раз не отлечишь от свежей, но сама так не делала.

большое спасибо за совет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff