КликОЛЬКА• 27 декабря 2015
Вопрос в хозяюшкам
Девочки, вчера засолила форель (сухой засол:соль+сахар). Я люблю не сильный посол, по этому соли не много положила. Сейчас кусочек лежит в нулевой камере в холодильнике.
Доживет ли рыбка до новогоднего стола?
Доживет ли рыбка до новогоднего стола?
автор
КликОЛЬКА
• 27 декабря 2015
Ответ дляКрытыхРынков
Если не сьедите то да ;)
половину уже съела
Уси-пуськи• 27 декабря 2015
Готовая икра уже, вроде и соленая хорошо, но заморозила( я трусиха ). Да и целее будет
автор
КликОЛЬКА
• 27 декабря 2015
Ответ дляКрытыхРынков
И зависит сколько положили соли-сахара на кг рыбы
кусочек был на 1,200. положила 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.
автор
КликОЛЬКА
• 27 декабря 2015
Ответ дляУси-пуськи
Готовая икра уже, вроде и соленая хорошо, но заморозила( я трусиха ). Да и целее будет
я боюсь, что рыба будет разваливаться после разморозки
КрытыхРынков• 27 декабря 2015
Ответ дляКликОЛЬКА
кусочек был на 1,200. положила 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара.
Отлично! Все долежит, если раньше не сьедите ;)
автор
КликОЛЬКА
• 27 декабря 2015
Ответ дляКрытыхРынков
Отлично! Все долежит, если раньше не сьедите ;)
спасибо)
Уси-пуськи• 27 декабря 2015
Ответ дляКликОЛЬКА
я боюсь, что рыба будет разваливаться после разморозки
У меня муж занимается всегда рыбой, но по- моему, соли надо было больше. Засыпать солью на сутки, потом лучше промыть
SyprynNata• 27 декабря 2015
Смажьте растительным маслом без запаха, она во-первых перестанет дальше солится, во-вторых пропускать бактерии из-за которых рыба портится. Проверено не однократно. Моя подруга вообще красную рыбу солит и сразу морозит, а потом перед столом размораживает, я ее ела сто раз не отлечишь от свежей, но сама так не делала.
автор
КликОЛЬКА
• 27 декабря 2015
Ответ дляSyprynNata
Смажьте растительным маслом без запаха, она во-первых перестанет дальше солится, во-вторых пропускать бактерии из-за которых рыба портится. Проверено не однократно. Моя подруга вообще красную рыбу солит и сразу морозит, а потом перед столом размораживает, я ее ела сто раз не отлечишь от свежей, но сама так не делала.
большое спасибо за совет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу