sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_38
КучМала• 28 декабря 2015

План))) перед НГ- не переедать, рыбу вы обжариваете перед тушением?

делитесь советом, хозяюшки, хочу в томат. соусе.
как вы готовите?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Хитрушка-чекушка• 28 декабря 2015
1
естественно. длякорочки на сильном огне.
anonim_175
Хранительница чешки• 28 декабря 2015
2
Если нужна корочка то да, но мне не нужна я сразу тушу
anonim_84
Майская киска• 28 декабря 2015
3
Обязательно! Иначе форму держать не будет и развалится.
anonim_218
младокошкина• 28 декабря 2015
4
Если минтай,то я сначала его обжариваю в кляре, затем в форму - перекладываю пассерованными морковкой и луком + томатная паста + немного водички + специи.
anonim_38
автор КучМала • 28 декабря 2015
5
Ответ дляХитрушка-чекушка
естественно. длякорочки на сильном огне.
а если я хочу, как килька- аля 90-тые)))
и с перчиком болгарским? не всплывёт мне эта мука с рыбы и не превратиться блюдо в аля-на мусор?
anonim_160
Душка-свекровь)))• 28 декабря 2015
6
Обязательно обжариваю
anonim_38
автор КучМала • 28 декабря 2015
7
спасибо всем, не буду жарить,
нового ничего не узнала,
а аля-блю, не едим.
noavatar
Ishtar• 28 декабря 2015
8
Ответ дляКучМала
а если я хочу, как килька- аля 90-тые)))
и с перчиком болгарским? не всплывёт мне эта мука с рыбы и не превратиться блюдо в аля-на мусор?
если как килька, в соусе больше водички, сахар, соль , а вот перчик болгарский я бы... подумала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff