Бабулька• 28 декабря 2015
Кто использовал в приготовлении пищи kumin? У кого такая реакция была?
Когда-то привезли приправы из Турции, начала готовить филе, посолилила добавила приправу kumin, почти сразу же появились бирюзовые пятна. Что это такое?Чо за реакция?
Зефирная попка• 28 декабря 2015
пятна где появились?
кумин я привозила с Туниса - по цвету он зелено-желтый вообще-то
кумин я привозила с Туниса - по цвету он зелено-желтый вообще-то
автор
Бабулька
• 28 декабря 2015
Ответ дляЗефирная попка
пятна где появились?
кумин я привозила с Туниса - по цвету он зелено-желтый вообще-то
кумин я привозила с Туниса - по цвету он зелено-желтый вообще-то
я сейчас загружу фото
автор
Бабулька
• 28 декабря 2015
фото. Это можно вообще есть? а так же шафран был, но мы насыпали отдельно в тарелку кумин чуть водой брызнули-пошли пятна бирюзовые.
После 18• 28 декабря 2015
Ответ дляБабулька
фото. Это можно вообще есть? а так же шафран был, но мы насыпали отдельно в тарелку кумин чуть водой брызнули-пошли пятна бирюзовые.
о боже это видимо мясо непонятное.
автор
Бабулька
• 28 декабря 2015
Ответ дляПосле 18
о боже это видимо мясо непонятное.
Я до этого его пробывала добавляла в рис-тоже самое(
На привозе• 28 декабря 2015
Кумин это же зира, по-моему. Обычно она целая, у вас как молотая что ли, думаю фигню подсунули какую-то химическую, а зирой вообще пахнет?
Зефирная попка• 28 декабря 2015
Ответ дляБабулька
фото. Это можно вообще есть? а так же шафран был, но мы насыпали отдельно в тарелку кумин чуть водой брызнули-пошли пятна бирюзовые.
капец! туда что то подсыпали явно, у меня он не изменяет цвет, какой был такой и остается.
Заместитель Анонима• 28 декабря 2015
Зира, или кумин, родственник тмина, его родной цвет - чуть желтоватый, как у Вас на фото в пакетике. Никакой сторонней, чем более, ярко-голубой окраски он давать не должен...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу