Ревнивая жена• 29 декабря 2015
Что самое дорогое Вы купили на НГ стол?
Я не сторонник обжираловки в Новый год,как в последний раз. Обычно готовим немного того, что не едим каждый день. У нас семья очень среднего остатка-омаров с осетрами не предвидится. Из самого дорогого по продуктам будет,наверно, красная икра и говяжий язык. А что у Вас?
показать весь текст
Мексиканочка• 29 декабря 2015
Ответ дляЦикавенная
Или врач-травмотолог)), какая профессия актуальна утром 1-го числа)?
Вообще-то врач,но первого числа буду не по профессии,у нас с мужем свой частный бизнес,так что первого с мужем,а второго на работу уже врачем)
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
Ответ дляМао_Мяо
А можно рецепт?
Рецепт элементарен. Я не добавляю ни сахар,ни пряности. Люблю максимально натуральный вкус. Филе или готовое или с целой рыбки срежьте со спины. Хорошо почистите от чешуи и обильно посолите со всех сторон. Соль обычная, йодированную не берите ,она горчит. И эту филешку в кастрюльку под фольгу и на сутки в холодильник. Рыба отдаст сок,его сливаете, а филе режете и на стол. Мои очень любят
Ширли-Мырли• 29 декабря 2015
Ответ дляДваДваВосемь
Утка, 3,5 кг - 315 грн. Это то, что за единицу самое дорого.
Что серьезно?315?
Мне бабушка передает с деревни всегда гусей, уток и я даже не знала что столько стоит)
Мао_Мяо• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Не хочу, чтоб жесткая получилась
А я Вам напишу как готовлю утку,) Берете горчицу, майонез, соль и какую Вам нравится приправу для курочки (только натуральную без усилителя вкуса). Все єто перемешиваете, обильно мажете утку снаружи и внутри и оставляете мариноваться на 12-20 часов.Потом уточку - в рукав, внутрь утки наливаете 100-150 гр. водички и в духовку на 1,5-2 часа.
Еще можно к горчичке добавить меда немного.
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
Ответ дляМао_Мяо
А я Вам напишу как готовлю утку,) Берете горчицу, майонез, соль и какую Вам нравится приправу для курочки (только натуральную без усилителя вкуса). Все єто перемешиваете, обильно мажете утку снаружи и внутри и оставляете мариноваться на 12-20 часов.Потом уточку - в рукав, внутрь утки наливаете 100-150 гр. водички и в духовку на 1,5-2 часа.
Еще можно к горчичке добавить меда немного.
Мао_Мяо• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
Рецепт элементарен. Я не добавляю ни сахар,ни пряности. Люблю максимально натуральный вкус. Филе или готовое или с целой рыбки срежьте со спины. Хорошо почистите от чешуи и обильно посолите со всех сторон. Соль обычная, йодированную не берите ,она горчит. И эту филешку в кастрюльку под фольгу и на сутки в холодильник. Рыба отдаст сок,его сливаете, а филе режете и на стол. Мои очень любят
Радостина• 29 декабря 2015
еще ничего не покупала,завтра пойду куплю икру,лосось,сыра камамбера,и либо мартини либо бейлиз.и ананас ребенку и все,отмечаем вдвоем с мужем,ребенку 4ре,будет спать.
Под пытками• 29 декабря 2015
Както у всех стандартный набор, шампанское, икра, форель, оливье, сыр, суши ,утка, цезарь, каждый год одно и тоже, хочется поменять я уже своим говорю нужно может делать каждый год тематический стол, например советский на другой год азиатский потом можно Украинский, только чтобы блюда были самые вкусные из этих кухонь
бЭйбА• 29 декабря 2015
Индейка домашняя 21кг *70грн = 1470грн получается, только ее наверное на пару раз хватит
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Не хочу, чтоб жесткая получилась
хорошо почистите, обшмалите (чтоб волосков и пуха не было), и вымочите несколько часов в обычной холодной воде. Потом обсушите, обмажте смесью перца, соли и любимых специй, нафаршируйте чем-то (на свой вкус) и запекайте в духовке столько часов, сколько весила тушка (3 кг=3 часа). Во время запекания накройте сверху фольгой, чтоб не горела и в протвинь налейте 0,5 ст воды. В процессе следите, чтоб не подгорала - можно уменьшать температуру и добавлять еще воды. За 15-10 минут снимите фольгу, чтоб шкурка поджарилась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу