sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_87
Ревнивая жена• 29 декабря 2015

Что самое дорогое Вы купили на НГ стол?

Я не сторонник обжираловки в Новый год,как в последний раз. Обычно готовим немного того, что не едим каждый день. У нас семья очень среднего остатка-омаров с осетрами не предвидится. Из самого дорогого по продуктам будет,наверно, красная икра и говяжий язык. А что у Вас?
показать весь текст
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_169
Мексиканочка• 29 декабря 2015
31
Ответ дляЦикавенная
Или врач-травмотолог)), какая профессия актуальна утром 1-го числа)?
Вообще-то врач,но первого числа буду не по профессии,у нас с мужем свой частный бизнес,так что первого с мужем,а второго на работу уже врачем)
anonim_114
Залатавая• 29 декабря 2015
32
Икра, наверно..
мяса 3 кг)
мидий хочу купить
noavatar
SvetaLuka• 29 декабря 2015
33
ногу хамон, только потому что покупали ее в испании, а так обычные блюда приготовим, не понимаю ажиотажа вокруг новогоднего стола.
anonim_46
Языката Хвеська• 29 декабря 2015
34
креветки
anonim_161
Я не тону• 29 декабря 2015
35
коньяк
anonim_92
Мао_Мяо• 29 декабря 2015
36
Ответ дляРевнивая жена
О,да, и форель ещё я сама солю

А можно рецепт?
anonim_81
Белочкой зови• 29 декабря 2015
37
у нас вообще все худо,ниХе-а
anonim_87
автор Ревнивая жена • 29 декабря 2015
38
Ответ дляМао_Мяо

А можно рецепт?

Рецепт элементарен. Я не добавляю ни сахар,ни пряности. Люблю максимально натуральный вкус. Филе или готовое или с целой рыбки срежьте со спины. Хорошо почистите от чешуи и обильно посолите со всех сторон. Соль обычная, йодированную не берите ,она горчит. И эту филешку в кастрюльку под фольгу и на сутки в холодильник. Рыба отдаст сок,его сливаете, а филе режете и на стол. Мои очень любят
anonim_108
Ширли-Мырли• 29 декабря 2015
39
Ответ дляДваДваВосемь
Утка, 3,5 кг - 315 грн. Это то, что за единицу самое дорого.



Что серьезно?315?
Мне бабушка передает с деревни всегда гусей, уток и я даже не знала что столько стоит)
anonim_92
Мао_Мяо• 29 декабря 2015
40
Ответ дляРевнивая жена
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь Не хочу, чтоб жесткая получилась

А я Вам напишу как готовлю утку,) Берете горчицу, майонез, соль и какую Вам нравится приправу для курочки (только натуральную без усилителя вкуса). Все єто перемешиваете, обильно мажете утку снаружи и внутри и оставляете мариноваться на 12-20 часов.Потом уточку - в рукав, внутрь утки наливаете 100-150 гр. водички и в духовку на 1,5-2 часа. Еще можно к горчичке добавить меда немного.
anonim_87
автор Ревнивая жена • 29 декабря 2015
41
Ответ дляМао_Мяо

А я Вам напишу как готовлю утку,) Берете горчицу, майонез, соль и какую Вам нравится приправу для курочки (только натуральную без усилителя вкуса). Все єто перемешиваете, обильно мажете утку снаружи и внутри и оставляете мариноваться на 12-20 часов.Потом уточку - в рукав, внутрь утки наливаете 100-150 гр. водички и в духовку на 1,5-2 часа. Еще можно к горчичке добавить меда немного.
anonim_92
Мао_Мяо• 29 декабря 2015
42
Ответ дляРевнивая жена

Рецепт элементарен. Я не добавляю ни сахар,ни пряности. Люблю максимально натуральный вкус. Филе или готовое или с целой рыбки срежьте со спины. Хорошо почистите от чешуи и обильно посолите со всех сторон. Соль обычная, йодированную не берите ,она горчит. И эту филешку в кастрюльку под фольгу и на сутки в холодильник. Рыба отдаст сок,его сливаете, а филе режете и на стол. Мои очень любят
anonim_86
Радостина• 29 декабря 2015
43
еще ничего не покупала,завтра пойду куплю икру,лосось,сыра камамбера,и либо мартини либо бейлиз.и ананас ребенку и все,отмечаем вдвоем с мужем,ребенку 4ре,будет спать.
anonim_20
АсобеннАя• 29 декабря 2015
44
морепродукты, красная икра, шампанское Мондоро и подарки))
anonim_189
Чучело-Мяучело• 29 декабря 2015
45
у нас самый дорогой, собсно, сам стол)
anonim_11
Под пытками• 29 декабря 2015
46
Както у всех стандартный набор, шампанское, икра, форель, оливье, сыр, суши ,утка, цезарь, каждый год одно и тоже, хочется поменять я уже своим говорю нужно может делать каждый год тематический стол, например советский на другой год азиатский потом можно Украинский, только чтобы блюда были самые вкусные из этих кухонь
anonim_68
бЭйбА• 29 декабря 2015
47
Индейка домашняя 21кг *70грн = 1470грн получается, только ее наверное на пару раз хватит
anonim_159
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 декабря 2015
48
Ответ дляРевнивая жена
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь Не хочу, чтоб жесткая получилась

хорошо почистите, обшмалите (чтоб волосков и пуха не было), и вымочите несколько часов в обычной холодной воде. Потом обсушите, обмажте смесью перца, соли и любимых специй, нафаршируйте чем-то (на свой вкус) и запекайте в духовке столько часов, сколько весила тушка (3 кг=3 часа). Во время запекания накройте сверху фольгой, чтоб не горела и в протвинь налейте 0,5 ст воды. В процессе следите, чтоб не подгорала - можно уменьшать температуру и добавлять еще воды. За 15-10 минут снимите фольгу, чтоб шкурка поджарилась
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff