Ревнивая жена• 29 декабря 2015
Что самое дорогое Вы купили на НГ стол?
Я не сторонник обжираловки в Новый год,как в последний раз. Обычно готовим немного того, что не едим каждый день. У нас семья очень среднего остатка-омаров с осетрами не предвидится. Из самого дорогого по продуктам будет,наверно, красная икра и говяжий язык. А что у Вас?
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
Ответ дляЛгин
красная рыба, буду солить. шампанское мондоро
О,да, и форель ещё я сама солю
Лгин• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
О,да, и форель ещё я сама солю
так вкуснее, чем купленая
Детектор лжи• 29 декабря 2015
я взагалі ще поки нічого не купила. але в морозилці є більша половина всього потрібного
Нежная Лапка• 29 декабря 2015
мне как то все равно на праздничный стол, ребенку подарков накупили, а на стол, салат какой то, шашлык, не знаю или водка или вермут, мне на еду все равно в общем то
Цикавенная• 29 декабря 2015
Пока самбука, но судя по всему, что еще ничего не покупали, наверное она одна и будет.)
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
Ответ дляЦикавенная
Пока самбука, но судя по всему, что еще ничего не покупали, наверное она одна и будет.)
зато весело
Покращена• 29 декабря 2015
сейчас на ярмарке кусок мяса на 290 гривен купила - вот это и будет самое дорогое!
Цикавенная• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
зато весело
Ну, если учесть, что с кофе пить буду, то до 7-ого веселится буду ))
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Подумывающая• 29 декабря 2015
у меня вообще еще ничего нет. я еще и подарков детям не купила. какой-то раслабон в этом году.
Усатая полосатая• 29 декабря 2015
Ответ дляПодумывающая
у меня вообще еще ничего нет. я еще и подарков детям не купила. какой-то раслабон в этом году.
аналогично, видать депресняк из-за кризиса
Мексиканочка• 29 декабря 2015
Ответ дляЦикавенная
Пока самбука, но судя по всему, что еще ничего не покупали, наверное она одна и будет.)
Ооо,и я такая ничего не буду готовить,уедем с мужем к друзьям в ресторан, в соседний город
Хитрушка-чекушка• 29 декабря 2015
наверно королевские креветки для салата и красная рыба для гриля, икра, может откроем Моёт на НГ, он и будет самым дорогим
Цикавенная• 29 декабря 2015
Ответ дляМексиканочка
Ооо,и я такая ничего не буду готовить,уедем с мужем к друзьям в ресторан, в соседний город
самое правильное решение, главное настроение!
Аноним ФЕЯ• 29 декабря 2015
Ответ дляРевнивая жена
а как вы утку запекаете? чем-то обмазываете? и сколько она по времени готовится? Мне свекровь дала сво домашнюю, а я на её смотрю и боюсь
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Не хочу, чтоб жесткая получилась
Вчера смотрела видео,как приготовить гуся(или утку).
ЕЕ нужно замочить на сутки в холодной соленой воде из расчета на 10 литров воды 1 кг соли.Потом смазать (мед,соевый соус,перец),покласть в рукав и тушить 2 часа при температуре 180 градусов.1 час 20 минут тушить в рукаве,потом рукав снять и тушить без рукава 40 минут.Середину начинить яблоками .
Мексиканочка• 29 декабря 2015
Ответ дляЦикавенная
самое правильное решение, главное настроение!
Ха,только вот с утра часиков в 10 нужно быть дома и в форме, так как работа такая она у нас как раз по праздникам уж очень активизируется
Пушкининиана• 29 декабря 2015
навіть не знаю, у нас просто не буде нічого відмінного від повсякденного столу... дохід дозврляє і чорну ікру, але ми не любителі, а червона так взагалі противна на смак... напевно сир найдорожчий буде зі всього столу.
Цикавенная• 29 декабря 2015
Ответ дляМексиканочка
Ха,только вот с утра часиков в 10 нужно быть дома и в форме, так как работа такая она у нас как раз по праздникам уж очень активизируется
Гаишница?)))
автор
Ревнивая жена
• 29 декабря 2015
Ответ дляАноним ФЕЯ
Вчера смотрела видео,как приготовить гуся(или утку).
ЕЕ нужно замочить на сутки в холодной соленой воде из расчета на 10 литров воды 1 кг соли.Потом смазать (мед,соевый соус,перец),покласть в рукав и тушить 2 часа при температуре 180 градусов.1 час 20 минут тушить в рукаве,потом рукав снять и тушить без рукава 40 минут.Середину начинить яблоками .
спасибо
Цикавенная• 29 декабря 2015
Ответ дляМексиканочка
Ха,только вот с утра часиков в 10 нужно быть дома и в форме, так как работа такая она у нас как раз по праздникам уж очень активизируется
Или врач-травмотолог)), какая профессия актуальна утром 1-го числа)?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу