sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_7
Бывшая блондинка• 29 декабря 2015

Кто сам делал колбасу сыровяленную.Какой она получилась,похожей на магазинную.

Или балык кто сам солил.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_51
Соня-сонятко• 29 декабря 2015
1
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
anonim_7
автор Бывшая блондинка • 29 декабря 2015
2
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....



Посоветуйте вашего мясокомбината вкусную колбаску.
anonim_9
Русалка на ветвях• 29 декабря 2015
3
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....
а что там такого особенного? я без сарказма, просто интересно. Я вялю куриное филе - получается довольно ничего))) но вот хотела бы тоже попробовать что-то типа курхана.
anonim_51
Соня-сонятко• 29 декабря 2015
4
ТМ GREMIO
noavatar
Kiew• 29 декабря 2015
5
Ответ дляСоня-сонятко
ТМ GREMIO
о, я махан этой фирмы люблю. В черной коробочке.
anonim_23
Девальвация• 29 декабря 2015
6
Ответ дляСоня-сонятко
как работник мясокомбината могу вам сказать - сыровяленную колбасу можно есть любого производителя. А дома такую не представляю как сделать....

а как работник мясокомбината, скажите, вот хочу купить ветчинницу, и делать самой ветчину. Вижу в некоторых рецептах добавляют нитритную соль,это обязательно?
anonim_51
Соня-сонятко• 29 декабря 2015
7
Ответ дляДевальвация

а как работник мясокомбината, скажите, вот хочу купить ветчинницу, и делать самой ветчину. Вижу в некоторых рецептах добавляют нитритную соль,это обязательно?
нет, но цвета тогда не будет розоватого
anonim_23
Девальвация• 29 декабря 2015
8
Ответ дляСоня-сонятко
нет, но цвета тогда не будет розоватого

спасибо
цвет значения не имеет)
noavatar
Kiew• 29 декабря 2015
9
Ответ дляРусалка на ветвях
а что там такого особенного? я без сарказма, просто интересно. Я вялю куриное филе - получается довольно ничего))) но вот хотела бы тоже попробовать что-то типа курхана.
ой, меня угощали куриным филе - вкусно. А вот у самой не получилось. Как вы делаете - поделитесь?
anonim_9
Русалка на ветвях• 29 декабря 2015
10
Ответ дляKiew
ой, меня угощали куриным филе - вкусно. А вот у самой не получилось. Как вы делаете - поделитесь?
вымачиваю в солёной воде(на вкус реально солёная) где-то час. Потом высушиваю, натираю специями и заворачиваю в марлю. Подвешиваю в поздухопроходимом месте(в кухне на карниз вешаю)) дня на три. Чем дольше висит,тем суше. Я перед едой стираю специи, так как не люблю много перца
noavatar
Kiew• 29 декабря 2015
11
Ответ дляРусалка на ветвях
вымачиваю в солёной воде(на вкус реально солёная) где-то час. Потом высушиваю, натираю специями и заворачиваю в марлю. Подвешиваю в поздухопроходимом месте(в кухне на карниз вешаю)) дня на три. Чем дольше висит,тем суше. Я перед едой стираю специи, так как не люблю много перца
спасибо, рискну еще раз сделать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff