sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_80
Берегу и стерегу• 31 декабря 2015

застынет ли холодец?

На 4 л воды-свиная нога, 2 куриных крыла, ножка куриная, филе говядины и ребра свиные 400 гр. Плюс 25 гр желатина развела бульоном-застынет?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
ЖонДуан• 31 декабря 2015
1
Конечно, там же желатин
anonim_53
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
2
застынет
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика
anonim_80
автор Берегу и стерегу • 31 декабря 2015
3
Ответ дляКондуктор трамвая
застынет
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика

Спасибо, переживаю что не так что-то сделала....
anonim_176
ПотеряласЯ Я...• 31 декабря 2015
4
И я тоже, автор.... Стоит стынет...
anonim_117
Стопудова• 31 декабря 2015
5
у меня курица 2 кг, свинная нога 3 кг и 1 кг, варила в двух кастрюлях, воду не добавляла после, всыпала 100 гр желатина на 13 л бульйона
anonim_53
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
6
Ответ дляСтопудова
у меня курица 2 кг, свинная нога 3 кг и 1 кг, варила в двух кастрюлях, воду не добавляла после, всыпала 100 гр желатина на 13 л бульйона

ого,сколько желатина.
вы его будете резать пилой дружба
anonim_117
Стопудова• 31 декабря 2015
7
Ответ дляКондуктор трамвая

ого,сколько желатина.
вы его будете резать пилой дружба

неа, нормальный получился, не жесткий
anonim_62
дамаАмстердама• 31 декабря 2015
8
Фу, желатин собачатиной-псиной воняет.
Варю с петухом домашним и курицей. Всегда отлично застывает.
anonim_148
любименькая• 31 декабря 2015
9
Тоже читаю про желатин и не понимаю, неужели вы так и не научились готовить холодец без желатина, как это положено делать. Как это потом можно есть вообще. Буэ.
noavatar
mirpolya• 31 декабря 2015
10
я вот тоже тока разлила холодец, делаю в первый раз... оч перживаю, чт не застынет и все руды насмарку...
anonim_48
Радостина• 31 декабря 2015
11
Ответ дляmirpolya
я вот тоже тока разлила холодец, делаю в первый раз... оч перживаю, чт не застынет и все руды насмарку...



вы когда разбирали холодец руки липкие были?пальцы склеивались? если да-застынет
noavatar
mirpolya• 31 декабря 2015
12
Ответ дляРадостина



вы когда разбирали холодец руки липкие были?пальцы склеивались? если да-застынет
Да, склеивались
anonim_53
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
13
Ответ дляСтопудова

неа, нормальный получился, не жесткий

а у меня слабоват.на 7 гр желатина.надо было весь пакетик сыпать.
anonim_53
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
14
Ответ дляРадостина



вы когда разбирали холодец руки липкие были?пальцы склеивались? если да-застынет

у меня склеивались,НО результат выше описала
anonim_192
Вероятненько• 31 декабря 2015
15
У меня голяшка свинная, голяшка говяжья, петух и пара ножек свиных. В 19.00 разлила, поставила в холодильник, в 23.00 ребенок уже ел
noavatar
fibinika• 31 декабря 2015
16
Ответ дляКондуктор трамвая

ого,сколько желатина.
вы его будете резать пилой дружба
А я на 3 ,5 литра всыпала 3 пачки по 25 гр желатина. Всегда так делаю- очень вкусно! Но я варю без ножек! У меня просто говядина, курочка и индюшка. Уже застыло 7 тарелок холодца!
attached-photo
noavatar
fibinika• 31 декабря 2015
17
Ответ длялюбименькая
Тоже читаю про желатин и не понимаю, неужели вы так и не научились готовить холодец без желатина, как это положено делать. Как это потом можно есть вообще. Буэ.
Извините, а чем вам не нравится желатин? Я просто с детства люблю холодец, но как вспомню ножки/ ушки свиные в нем... Бээээ. Я люблю прозрачный холодец, со вкусом чеснока, без слоя жира. Ножки никогда не использовала, тем более , мы уже лет5-7 свинину почти не едим ( вкус не тот , как раньше). И мясо только на базаре у знакомого продавца, никогда в супермаркетах импортное не берем. Всем гостям нравится мой холодец. Ну каждому свое, не спорю
anonim_148
любименькая• 31 декабря 2015
18
Ответ дляfibinika
Извините, а чем вам не нравится желатин? Я просто с детства люблю холодец, но как вспомню ножки/ ушки свиные в нем... Бээээ. Я люблю прозрачный холодец, со вкусом чеснока, без слоя жира. Ножки никогда не использовала, тем более , мы уже лет5-7 свинину почти не едим ( вкус не тот , как раньше). И мясо только на базаре у знакомого продавца, никогда в супермаркетах импортное не берем. Всем гостям нравится мой холодец. Ну каждому свое, не спорю

Мы готовим прозрачный холодец со вкусом чеснока и без слоя жира. Жир снимается, бульон процеживается. И нет никаких проблем.
anonim_80
автор Берегу и стерегу • 31 декабря 2015
19
Застыл!:-)девочки, с НГ!ЛЮБВИ ВАМ И ВКУСНОГО ХОЛОДЦА:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff