Берегу и стерегу• 31 декабря 2015
застынет ли холодец?
На 4 л воды-свиная нога, 2 куриных крыла, ножка куриная, филе говядины и ребра свиные 400 гр. Плюс 25 гр желатина развела бульоном-застынет?
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
застынет
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика
автор
Берегу и стерегу
• 31 декабря 2015
Ответ дляКондуктор трамвая
застынет
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика
я добавляю на 3 л уже голового бульона 15гр желатина.сегодня добавила половину от пакетика
Спасибо, переживаю что не так что-то сделала....
Стопудова• 31 декабря 2015
у меня курица 2 кг, свинная нога 3 кг и 1 кг, варила в двух кастрюлях, воду не добавляла после, всыпала 100 гр желатина на 13 л бульйона
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
Ответ дляСтопудова
у меня курица 2 кг, свинная нога 3 кг и 1 кг, варила в двух кастрюлях, воду не добавляла после, всыпала 100 гр желатина на 13 л бульйона
ого,сколько желатина.
вы его будете резать пилой дружба
Стопудова• 31 декабря 2015
Ответ дляКондуктор трамвая
ого,сколько желатина.
вы его будете резать пилой дружба
неа, нормальный получился, не жесткий
дамаАмстердама• 31 декабря 2015
Фу, желатин собачатиной-псиной воняет.
Варю с петухом домашним и курицей. Всегда отлично застывает.
Варю с петухом домашним и курицей. Всегда отлично застывает.
любименькая• 31 декабря 2015
Тоже читаю про желатин и не понимаю, неужели вы так и не научились готовить холодец без желатина, как это положено делать. Как это потом можно есть вообще. Буэ.
Радостина• 31 декабря 2015
Ответ дляmirpolya
я вот тоже тока разлила холодец, делаю в первый раз... оч перживаю, чт не застынет и все руды насмарку...
вы когда разбирали холодец руки липкие были?пальцы склеивались? если да-застынет
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
Ответ дляСтопудова
неа, нормальный получился, не жесткий
а у меня слабоват.на 7 гр желатина.надо было весь пакетик сыпать.
Кондуктор трамвая• 31 декабря 2015
Ответ дляРадостина
вы когда разбирали холодец руки липкие были?пальцы склеивались? если да-застынет
у меня склеивались,НО результат выше описала
Вероятненько• 31 декабря 2015
У меня голяшка свинная, голяшка говяжья, петух и пара ножек свиных. В 19.00 разлила, поставила в холодильник, в 23.00 ребенок уже ел
Ответ длялюбименькая
Тоже читаю про желатин и не понимаю, неужели вы так и не научились готовить холодец без желатина, как это положено делать. Как это потом можно есть вообще. Буэ.
Извините, а чем вам не нравится желатин? Я просто с детства люблю холодец, но как вспомню ножки/ ушки свиные в нем... Бээээ. Я люблю прозрачный холодец, со вкусом чеснока, без слоя жира. Ножки никогда не использовала, тем более , мы уже лет5-7 свинину почти не едим ( вкус не тот , как раньше). И мясо только на базаре у знакомого продавца, никогда в супермаркетах импортное не берем. Всем гостям нравится мой холодец. Ну каждому свое, не спорю
любименькая• 31 декабря 2015
Ответ дляfibinika
Извините, а чем вам не нравится желатин? Я просто с детства люблю холодец, но как вспомню ножки/ ушки свиные в нем... Бээээ. Я люблю прозрачный холодец, со вкусом чеснока, без слоя жира. Ножки никогда не использовала, тем более , мы уже лет5-7 свинину почти не едим ( вкус не тот , как раньше). И мясо только на базаре у знакомого продавца, никогда в супермаркетах импортное не берем. Всем гостям нравится мой холодец. Ну каждому свое, не спорю
Мы готовим прозрачный холодец со вкусом чеснока и без слоя жира. Жир снимается, бульон процеживается. И нет никаких проблем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу