sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_201
Неновая почта• 31 декабря 2015

Можно ли не обивать битки для мяса по-французский?

Делаю из лопатки. Свинина.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Куратор дебошей• 31 декабря 2015
1
А вам лень отбить? Нежнее же будут...
anonim_114
ПростоБелка• 31 декабря 2015
2
Будут жесткими
anonim_201
автор Неновая почта • 31 декабря 2015
3
Ответ дляКуратор дебошей
А вам лень отбить? Нежнее же будут...


дети и муж спят, не хочу шуметь, молоточка нет, обычно отбиваю скалкой
anonim_14
Куратор дебошей• 31 декабря 2015
4
Ответ дляНеновая почта


дети и муж спят, не хочу шуметь, молоточка нет, обычно отбиваю скалкой


Жесткие будут, лучше подождите, пока проснутся.
anonim_22
ГейТуда• 31 декабря 2015
5
можно,но если очень тонко нарежете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff