Неновая почта• 31 декабря 2015
Можно ли не обивать битки для мяса по-французский?
Делаю из лопатки. Свинина.
автор
Неновая почта
• 31 декабря 2015
Ответ дляКуратор дебошей
А вам лень отбить? Нежнее же будут...
дети и муж спят, не хочу шуметь, молоточка нет, обычно отбиваю скалкой
Куратор дебошей• 31 декабря 2015
Ответ дляНеновая почта
дети и муж спят, не хочу шуметь, молоточка нет, обычно отбиваю скалкой
Жесткие будут, лучше подождите, пока проснутся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу