sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_91
Трактор Вика• 31 декабря 2015

Нужен проверенный рецепт фаршированых шампиньонов.

Девочки, у кого есть проверенный рецепт?
Спасибо:)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
Ватный Пупс• 31 декабря 2015
1
мне нравится с луком и сыром.... ножки мелко порезать, обжарить с луком, добавить сыр, соль, перец и запечь .... просто и вкусно)
anonim_39
Накрыло-не отпускает• 31 декабря 2015
2
Ножки обжарьть с луком и морковкой. Шляпки чуток посолить нафаршировать ножками посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. Ооочень вкусно!
anonim_67
Анонимус Я• 31 декабря 2015
3
Грибочки, лук и мясо. Потом сыр!
anonim_91
автор Трактор Вика • 31 декабря 2015
4
Ответ дляВатный Пупс
мне нравится с луком и сыром.... ножки мелко порезать, обжарить с луком, добавить сыр, соль, перец и запечь .... просто и вкусно)

Спасибочки
anonim_91
автор Трактор Вика • 31 декабря 2015
5
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Ножки обжарьть с луком и морковкой. Шляпки чуток посолить нафаршировать ножками посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. Ооочень вкусно!

А можно шляпки уже подготавливать..ну помыть там и обрезать ножки, а готовить уже ближе к 23?:)
anonim_91
автор Трактор Вика • 31 декабря 2015
6
Ответ дляАнонимус Я
Грибочки, лук и мясо. Потом сыр!

Фарш?
anonim_61
]Mrs.Сексуальность[• 31 декабря 2015
7
Сделать пряное масло (оливковое масло, чеснок из пресса, соль, перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса). Дать настояться.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.
anonim_91
автор Трактор Вика • 31 декабря 2015
8
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Сделать пряное масло (оливковое масло, чеснок из пресса, соль, перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса). Дать настояться.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.

Спаибо огромное...пошла смотреть есть ли бальзамический уксус
noavatar
Mila Dar• 31 декабря 2015
9
http://www.vitacook.info/94-farshirovannye-shampin...

я так делаю
anonim_61
]Mrs.Сексуальность[• 31 декабря 2015
10
Ответ дляТрактор Вика

Спаибо огромное...пошла смотреть есть ли бальзамический уксус

Можно винный. Яблочный теряется. Химический я вообще не люблю.
anonim_39
Накрыло-не отпускает• 31 декабря 2015
11
Ответ дляТрактор Вика

А можно шляпки уже подготавливать..ну помыть там и обрезать ножки, а готовить уже ближе к 23?:)

Конечно,только в холодильник их поставьте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff