Трактор Вика• 31 декабря 2015
Нужен проверенный рецепт фаршированых шампиньонов.
Девочки, у кого есть проверенный рецепт?
Спасибо:)
Спасибо:)
Ватный Пупс• 31 декабря 2015
мне нравится с луком и сыром.... ножки мелко порезать, обжарить с луком, добавить сыр, соль, перец и запечь .... просто и вкусно)
Накрыло-не отпускает• 31 декабря 2015
Ножки обжарьть с луком и морковкой. Шляпки чуток посолить нафаршировать ножками посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. Ооочень вкусно!
автор
Трактор Вика
• 31 декабря 2015
Ответ дляВатный Пупс
мне нравится с луком и сыром.... ножки мелко порезать, обжарить с луком, добавить сыр, соль, перец и запечь .... просто и вкусно)
Спасибочки
автор
Трактор Вика
• 31 декабря 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Ножки обжарьть с луком и морковкой. Шляпки чуток посолить нафаршировать ножками посыпать тертым сыром и в духовку на 20 мин. Ооочень вкусно!
А можно шляпки уже подготавливать..ну помыть там и обрезать ножки, а готовить уже ближе к 23?:)
]Mrs.Сексуальность[• 31 декабря 2015
Сделать пряное масло (оливковое масло, чеснок из пресса, соль, перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса). Дать настояться.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.
автор
Трактор Вика
• 31 декабря 2015
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Сделать пряное масло (оливковое масло, чеснок из пресса, соль, перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса). Дать настояться.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.
Почистить шампиньоны. Удалить ножки.
В шляпки по чайной ложке масла, так чтобы вся шляпка внутри была покрыта маслом.
Дальше от фантазии. Мелко режу колбасу сырокопченую, смешиваю с хлебными свежими крошками (не сухарями), сверху сыр. Или же перец болгарский + немного чили, опять крошки и сыр.
Спаибо огромное...пошла смотреть есть ли бальзамический уксус
]Mrs.Сексуальность[• 31 декабря 2015
Ответ дляТрактор Вика
Спаибо огромное...пошла смотреть есть ли бальзамический уксус
Можно винный. Яблочный теряется. Химический я вообще не люблю.
Накрыло-не отпускает• 31 декабря 2015
Ответ дляТрактор Вика
А можно шляпки уже подготавливать..ну помыть там и обрезать ножки, а готовить уже ближе к 23?:)
Конечно,только в холодильник их поставьте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу