Тень льва• 15 января 2016
Девочки какими салатами накрыть зхимний праздник?
что вообще подаете зимой? на праздники, дни рождения?
котопёс• 15 января 2016
у меня на следующей неделе др, буду делать маринованные шампиньоны, салат из сердца с горошком, салат с ананасами и курицей, морковку по корейски
утку запеку. карп запеку, жульен в булочках сделаю, картошку гармошку, перец фаршированный, бигус
утку запеку. карп запеку, жульен в булочках сделаю, картошку гармошку, перец фаршированный, бигус
Пацаааааааан• 15 января 2016
Делала салат на НГ из говяжьего сердца - вещь! Сердце + яйца + горошек.
автор
Тень льва
• 15 января 2016
Ответ дляПацаааааааан
Делала салат на НГ из говяжьего сердца - вещь! Сердце + яйца + горошек.
а заправка с чем?
Пацаааааааан• 15 января 2016
Ответ дляТень льва
а заправка с чем?
Я делала с майонезом. Но можно и переиграть, горчичный соус, например, сделать.
автор
Тень льва
• 15 января 2016
Ответ длякотопёс
у меня на следующей неделе др, буду делать маринованные шампиньоны, салат из сердца с горошком, салат с ананасами и курицей, морковку по корейски
утку запеку. карп запеку, жульен в булочках сделаю, картошку гармошку, перец фаршированный, бигус
утку запеку. карп запеку, жульен в булочках сделаю, картошку гармошку, перец фаршированный, бигус
чем заправляете салат с сердцем и горошком? сердце куриное можно?
жульен в булочках? расскажите
торт знаю точнее пирог но если покрыть глазурью будет как торт. очень вкусный и натуральный.
жульен в булочках? расскажите
торт знаю точнее пирог но если покрыть глазурью будет как торт. очень вкусный и натуральный.
автор
Тень льва
• 15 января 2016
Ответ дляПацаааааааан
Я делала с майонезом. Но можно и переиграть, горчичный соус, например, сделать.
спасибо. а как резали? меленько?
котопёс• 15 января 2016
Ответ дляТень льва
чем заправляете салат с сердцем и горошком? сердце куриное можно?
жульен в булочках? расскажите
торт знаю точнее пирог но если покрыть глазурью будет как торт. очень вкусный и натуральный.
жульен в булочках? расскажите
торт знаю точнее пирог но если покрыть глазурью будет как торт. очень вкусный и натуральный.
салат в равных частях сердце(можно куриные сердечки)+ маринованый лук и горошек, заправка майонезом.
По поводу жульена: булочки типа малятко разрезать пополам, вынуть мякуш, заполнить жульеном, посыпать тёртым сыром и в духовку. Идёт на ура.
Пацаааааааан• 15 января 2016
Ответ дляТень льва
спасибо. а как резали? меленько?
Длинной соломкой - сердце и мясо. кстати, еще в этот салат можно свежий огурчик тоже длинными перьями
автор
Тень льва
• 15 января 2016
Ответ длякотопёс
мне нужен тортик какой-то не банальный, может кто даст рецепт проверенный
Ингредиенты:
Морковь - 2 средние (150 грамм где-то) - заменяю иногда тыквой
Масло растительное - 100 мл
Яйца -2 штуки
Молоко - 50 мл
Сахар - полстакана
Какао - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода, соль, мускатный орех - по четверти чайной ложки
Корица, молотый имбирь - по половине чайной ложки
Приготовление:
Трем морковь на крупной терке. В средней миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и специи.
Включаем духовку на 180 градусов.
В большой миске смешиваем миксером жидкие ингредиенты: масло, яйца и молоко, добавляем морковь. Потом всыпаем перемешанные сухие ингредиенты. Уже лопаткой или ложкой все это хорошо перемешали и вылили в формочку.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
если торт большой то взять всего в два раза больше.
сделать шоколадную глазурь.
Морковь - 2 средние (150 грамм где-то) - заменяю иногда тыквой
Масло растительное - 100 мл
Яйца -2 штуки
Молоко - 50 мл
Сахар - полстакана
Какао - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода, соль, мускатный орех - по четверти чайной ложки
Корица, молотый имбирь - по половине чайной ложки
Приготовление:
Трем морковь на крупной терке. В средней миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и специи.
Включаем духовку на 180 градусов.
В большой миске смешиваем миксером жидкие ингредиенты: масло, яйца и молоко, добавляем морковь. Потом всыпаем перемешанные сухие ингредиенты. Уже лопаткой или ложкой все это хорошо перемешали и вылили в формочку.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
если торт большой то взять всего в два раза больше.
сделать шоколадную глазурь.
котопёс• 15 января 2016
Ответ дляТень льва
Ингредиенты:
Морковь - 2 средние (150 грамм где-то) - заменяю иногда тыквой
Масло растительное - 100 мл
Яйца -2 штуки
Молоко - 50 мл
Сахар - полстакана
Какао - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода, соль, мускатный орех - по четверти чайной ложки
Корица, молотый имбирь - по половине чайной ложки
Приготовление:
Трем морковь на крупной терке. В средней миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и специи.
Включаем духовку на 180 градусов.
В большой миске смешиваем миксером жидкие ингредиенты: масло, яйца и молоко, добавляем морковь. Потом всыпаем перемешанные сухие ингредиенты. Уже лопаткой или ложкой все это хорошо перемешали и вылили в формочку.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
если торт большой то взять всего в два раза больше.
сделать шоколадную глазурь.
Морковь - 2 средние (150 грамм где-то) - заменяю иногда тыквой
Масло растительное - 100 мл
Яйца -2 штуки
Молоко - 50 мл
Сахар - полстакана
Какао - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода, соль, мускатный орех - по четверти чайной ложки
Корица, молотый имбирь - по половине чайной ложки
Приготовление:
Трем морковь на крупной терке. В средней миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и специи.
Включаем духовку на 180 градусов.
В большой миске смешиваем миксером жидкие ингредиенты: масло, яйца и молоко, добавляем морковь. Потом всыпаем перемешанные сухие ингредиенты. Уже лопаткой или ложкой все это хорошо перемешали и вылили в формочку.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки.
если торт большой то взять всего в два раза больше.
сделать шоколадную глазурь.
спасибо, буду пробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу