sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_141
Персонаж Аноним• 23 января 2016

Что вы приготовили на обед ?) я курочку + фото

показать весь текст
104 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
ledial• 23 января 2016
91
Ответ длябылоИпрошло

я тоже походила в свое время к мануальщику.выдавил 2 грыжи.мучусь сейчас.уже 3 появилась.
когда лежала в институте травматологии привозили людей от мануальщиков (как и меня).
так два мужика умерли от разрыва сосудов на шее.так их крутили мануальщики.

ходила весной к невропатологу,знаменитой тетке.она говорит,ложитесь.я лягла,она сверху на меня лезет,мне ногу выкручивает.я ору на нее матом,.что с мануальщиками не работаю.не могу ее скинуть с себя.прибежали медсестры.вот это был номер..
Представила эту сцену
anonim_141
автор Персонаж Аноним • 23 января 2016
92
Ответ дляСеменна Семеныч

А тарелочка синяя специально? ( что бы меньше кушать)))
у меня много наборов , но вообще да)
anonim_165
Танцепесенная• 23 января 2016
93
У меня не обед каннеллони с брынзой и зеленью готовятся)
anonim_112
ЯсноВидящая• 23 января 2016
94
Ответ дляТанцепесенная
У меня не обед каннеллони с брынзой и зеленью готовятся)
расскажите как делаете
anonim_99
Ананомчикус• 23 января 2016
95
маловато как-то...вы этим наелись?
anonim_165
Танцепесенная• 23 января 2016
96
Ответ дляЯсноВидящая
расскажите как делаете

http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/12671.sht...
Моцареллу заменила на брынзу (что было дома). Получилось вкусно.
anonim_140
былоИпрошло• 23 января 2016
97
Ответ дляЯнка-угомонись

на кастрюлю 3 литра: отварила бульон нежирный из куриных крылышек, добавила картошку, морковку , нарезанную кружочками, отдельно в сковороде обжарила шампиньоны с мелко порезанным луком(грибов грамм 200-250), когда картошка готова, добавила жареные грибы с луком в кастрюлю, перед готовностью вынимаете крылья, и на терке трете 2 плавленных сыра прямо в кастрюлю( только хорошего качества, без растительных жиров), перемешываете до полного растворения сыра, в конце добавляете зелень(укроп, петрушку). Солите по вкусу.Вуаля, суп готов.При подаче каждому в тарелку добавляете горсть сухариков( каких хотите). И вкусняшка, поверьте.

я так делала.думала может еще какой-то рецепт есть.я еще в зажарку добавляю немного манки.суп тогда гуще.
noavatar
ssss12• 23 января 2016
98
Ответ длябылоИпрошло

расскажите как.
у меня мультя панасоник.все получается разваренным.все каши ,развариватся,как манка по консистенции.
плов вообще ,как не знаю ,.что.
Здесь главное воды немного чтоб было)) Если я добавляю чуть больше воды, то у меня тоже не рассыпчатый получается. Я готовлю все четко по книжке, которая к мульте идет. Если хотите - напишу здесь соотношение продуктов)
anonim_141
автор Персонаж Аноним • 23 января 2016
99
Ответ дляАнаномчикус
маловато как-то...вы этим наелись?
да)
noavatar
SweetPocket• 23 января 2016
100
Ответ дляПростецкая
Вот что )


.цибулька с подоконничка? )))

Красиво!
anonim_140
былоИпрошло• 23 января 2016
101
Ответ дляssss12
Здесь главное воды немного чтоб было)) Если я добавляю чуть больше воды, то у меня тоже не рассыпчатый получается. Я готовлю все четко по книжке, которая к мульте идет. Если хотите - напишу здесь соотношение продуктов)

так и я по книжке.ставлю режим плов.получается каша.еще и пригоревшая немного внизу.за 5 лет перепробівала много сортов риса.от дешевіх до импорт дорогущих.одинаково все.
напишите ваши пропорции пожалуйста и какой рис.
noavatar
ssss12• 23 января 2016
102
Ответ длябылоИпрошло

так и я по книжке.ставлю режим плов.получается каша.еще и пригоревшая немного внизу.за 5 лет перепробівала много сортов риса.от дешевіх до импорт дорогущих.одинаково все.
напишите ваши пропорции пожалуйста и какой рис.
рис беру обычный пропаренный, а в последний раз взяла, обработанный маслом
У меня в книге такой рецепт:
Свинина -250 г
Рис - 200 г
Морковь - 250г
Лук- 200г
Чеснок - 20 г
Масло растит. 20 мл
Вода 250 мл (не больше)
Соль, специи.

Мои сегодня почти всю кастрюлю съели, а если разваривается, то они вообще такой не едят))
anonim_140
былоИпрошло• 23 января 2016
103
Ответ дляssss12
рис беру обычный пропаренный, а в последний раз взяла, обработанный маслом
У меня в книге такой рецепт:
Свинина -250 г
Рис - 200 г
Морковь - 250г
Лук- 200г
Чеснок - 20 г
Масло растит. 20 мл
Вода 250 мл (не больше)
Соль, специи.

Мои сегодня почти всю кастрюлю съели, а если разваривается, то они вообще такой не едят))

спасибо.я сделаю по вашему рецепту.
какая у вас мультя?
noavatar
ssss12• 24 января 2016
104
Ответ длябылоИпрошло

спасибо.я сделаю по вашему рецепту.
какая у вас мультя?
редмонд, но вот вчера отменный плов получился, рассыпчатый))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff