sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_39
Крошка Енот• 24 января 2016

девочки пожалуйста помогите сообразить на стол пицца+ еще что то

подружка с мужем зайдет . собралась печь пиццу что можно еще поставить на стол
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_120
Повелитель интернета• 24 января 2016
1
салат сделайте
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
2
Ответ дляПовелитель интернета
салат сделайте
посоветуйте какой)))
anonim_104
сама себе прекрасная• 24 января 2016
3
Салат грецький, цезар
noavatar
Curlin• 24 января 2016
4
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
5
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
. а капуста какая
noavatar
Curlin• 24 января 2016
6
Ответ дляКрошка Енот
. а капуста какая
простая белокочанная, ее на шинковку, все остальное на терку
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
7
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
впервые о таком слышу) класс надо сегодня попробывать
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
8
Ответ дляCurlin
простая белокочанная, ее на шинковку, все остальное на терку
а ничего что оно все сырое) как на вкус будет
noavatar
Curlin• 24 января 2016
9
Ответ дляКрошка Енот
впервые о таком слышу) класс надо сегодня попробывать
я тоже как-то впервые попробовала в гостях, теперь своим гостям всегда такой будет, никто не понимает, что оно сырое, наоборот не могут остановится, потому что он очень сочный + майонез на блендере домашний делаю
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
10
Ответ дляCurlin
я тоже как-то впервые попробовала в гостях, теперь своим гостям всегда такой будет, никто не понимает, что оно сырое, наоборот не могут остановится, потому что он очень сочный + майонез на блендере домашний делаю
слушайте прикольный рецепт сегодня попробую а вы тоже его к пицце подаете)?
noavatar
Curlin• 24 января 2016
11
Ответ дляКрошка Енот
слушайте прикольный рецепт сегодня попробую а вы тоже его к пицце подаете)?
ко всему, особенно к тяжелым блюдам, потому что он легенький))
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
12
Ответ дляCurlin
ко всему, особенно к тяжелым блюдам, потому что он легенький))
но он точно вкусный будет))?
noavatar
Curlin• 24 января 2016
13
Ответ дляКрошка Енот
но он точно вкусный будет))?
на вкус и цвет...) если хотите, для гостей не делайте, как то для себя приготовьте, и будете знать!) но если будете подавать, то разложите на тарелке по частям его и смешивайте перед гостями, так красивее
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
14
Ответ дляCurlin
на вкус и цвет...) если хотите, для гостей не делайте, как то для себя приготовьте, и будете знать!) но если будете подавать, то разложите на тарелке по частям его и смешивайте перед гостями, так красивее
Цитата:
на вкус и цвет...) если хотите, для гостей не делайте, как то для себя приготовьте, и будете знать!) но если будете подавать, то разложите на тарелке по частям его и смешивайте перед гостями, так красивее ну гости свои не балованные ))))))
noavatar
luchik_• 24 января 2016
15
http://allrecipes.ru/recept/5744/-----------------...
noavatar
luchik_• 24 января 2016
16
http://eda.ru/recepty/salaty/italjanskij-legkij-sa...
я такой люблю
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
17
Ответ дляluchik_
http://eda.ru/recepty/salaty/italjanskij-legkij-sa...
я такой люблю
тоже отличный)) но он дорогой не много)
noavatar
Рыжик-чижик• 24 января 2016
18
цветная капуста сырая на соцветия мелкие разобрать,добавить сырую тертую морковь и консерв.кукурузу.заправить майцонезом и чесноком,очень вкусный и под пиццу тоже,у меня всегда не отрываются
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
19
Ответ дляРыжик-чижик
цветная капуста сырая на соцветия мелкие разобрать,добавить сырую тертую морковь и консерв.кукурузу.заправить майцонезом и чесноком,очень вкусный и под пиццу тоже,у меня всегда не отрываются
класс)))) тоже с чесночком будет ароматно)
noavatar
Рыжик-чижик• 24 января 2016
20
Ответ дляКрошка Енот
класс)))) тоже с чесночком будет ароматно)
он очень хороший,попробуйте,гости не оторвутся
anonim_39
автор Крошка Енот • 24 января 2016
21
девочки спасибо за рецептики уже выписала и приклеила на холодильник ваши рецептики))
anonim_120
Повелитель интернета• 24 января 2016
22
Ответ дляКрошка Енот
посоветуйте какой)))

Ну уже если на тему тех, что выше написали, то мы вот такой любим http://forum.say7.info/topic26496.html заправить можно обычным майонезом, я правда сама делаю.
noavatar
SandraXS• 24 января 2016
23
Я бы салат не делала по такому случаю, еще и, по-новому рецепту. Советую все новые рецепты пробовать сначала для себя, потом на остальных! По теме - сделайте сырные крекеры, не пожалеете! К пицце в самый раз, они, как семечки, сразу съедаются и тяжело остановиться)Можете сразу винишко захватить или пивко)
noavatar
mothersquirrel• 24 января 2016
24
салат легенький- капуста -пекинка+колбаска соломкой+вареное яйцо,перец молотый,майонез
anonim_120
Повелитель интернета• 24 января 2016
25
Ответ дляSandraXS
Я бы салат не делала по такому случаю, еще и, по-новому рецепту. Советую все новые рецепты пробовать сначала для себя, потом на остальных! По теме - сделайте сырные крекеры, не пожалеете! К пицце в самый раз, они, как семечки, сразу съедаются и тяжело остановиться)Можете сразу винишко захватить или пивко)

Поделитесь рецептиком крекеров
anonim_162
Губы рыбы• 24 января 2016
26
Ответ дляПовелитель интернета

Поделитесь рецептиком крекеров

Вечерком отвечу, сейчас на работке, надо глянуть пропорции. Ингредиенты очень простые, точно помню, что нужно 220 гр твердого сыра, а остальное всегда есть дома - слив.масло, соль и теплая водичка. Позже гляну рецептик и все укажу по пропорциям))Нагуливайте аппетит пока
anonim_120
Повелитель интернета• 24 января 2016
27
Ответ дляГубы рыбы

Вечерком отвечу, сейчас на работке, надо глянуть пропорции. Ингредиенты очень простые, точно помню, что нужно 220 гр твердого сыра, а остальное всегда есть дома - слив.масло, соль и теплая водичка. Позже гляну рецептик и все укажу по пропорциям))Нагуливайте аппетит пока

ок, жду!!!
anonim_162
Губы рыбы• 24 января 2016
28
Обещанный рецептик:
220 гр сыра твердого
4 стол.ложки слив.масла
1 стакан муки
3/4 ч.л соли (меньше-больше в зависимости от содержания соли в сыре)
2 ст.ложки воды
Натереть сыр и мелко порубить масло. В блендере смешать сыр, соль, муку и масло комнатной температуры до мелкой крошки. Влить воду и снова перемешать. Тесто скрепить и на минут 20 в холодильник в пищевой пленке. Тонко раскатать тесто и вырезать крекеры любимой формой. Запекать на противне с пергаментом около 15 мин. Т=180.
У меня дома есть маленькие формочки для печенюшек в виде бабочки, звездочки, зверей, сердечек - всегда их беру для этого блюда, очень классно смотрятся на столе, любят и взрослые, и детки
anonim_132
Новогодняя пальма• 24 января 2016
29
масло не топленое? просто мягкое? ложкой мерять? с горкой или без?
anonim_39
автор Крошка Енот • 25 января 2016
30
Ответ дляCurlin
я всегда делаю такой: морковка, свекла, лук, кукурудза, капуста - все сырое+майонез, всем всегда нравиться, даже гурманам:)
делала по Вашему рецепту)) очень понравился)) наелись так что по домам как колобки покатились)))) все ингредиенты шинковала соломкой и добавила кисло сладкое яблоко еще)) в общем все похвалили))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff