sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
kanctovira1• 23 января 2016

Сковородка для жарки без масла

Девченки,подскажите кто на правильном питании. Какой сквородкой Вы пользуетесь для жарки без масла?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ksanka_z• 23 января 2016
1
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой
noavatar
sky-fly• 23 января 2016
2
Ответ дляksanka_z
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой

все тоже самое на чугунной ’берлика’
noavatar
автор kanctovira1 • 23 января 2016
3
Ответ дляksanka_z
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой


спасибо
noavatar
автор kanctovira1 • 23 января 2016
4
Ответ дляsky-fly

все тоже самое на чугунной ’берлика’


спасибо,буду на чугунной пробовать ...надеялась есть какая-то,что бы вообще без масла и не прилипает...
noavatar
Golga• 23 января 2016
5
ой, расскажу свой секрет. наслушалась и насмотрелась на сковородки цептер (просто стальные без всякого покрытия) - прям чудеса, но внутренняя жаба не разрешила мне потратить такие средства на сковородку, пошла на базар и на свой риск купила винзер тоже с толстым дном просто стальную (продавщица смотрела на меня как на странную какую-то, говорит, что зачем мне нержавейка простая, возьмите, говорит, с тефлоном, но я все же взяла просто ту нержавеющую сталь), готовлю по технологии цептер - действительно жарю в ней мясо в своем соку без масла, КАРТОШКУ там жарю без масла и без воды, но оно не жареное получается, а как-бы пропареное само в себе, но с небольшой корочкой. принцип там получается, как будто готовиш в фольге.
noavatar
Инга-2000• 23 января 2016
6
Ответ дляksanka_z
Я пользуюсь обычной антипригарной Тефаль и Тескома. Масло размазываю кисточкой для выпечки силиконовой

сегодня выбросила свою Тефаль, выгнулась в центре(.
Можете показать фото своих? Давно они у вас? Довольны? Не пристает ничего, не меняет форму сковорода?
noavatar
Инга-2000• 23 января 2016
7
Ответ дляGolga
ой, расскажу свой секрет. наслушалась и насмотрелась на сковородки цептер (просто стальные без всякого покрытия) - прям чудеса, но внутренняя жаба не разрешила мне потратить такие средства на сковородку, пошла на базар и на свой риск купила винзер тоже с толстым дном просто стальную (продавщица смотрела на меня как на странную какую-то, говорит, что зачем мне нержавейка простая, возьмите, говорит, с тефлоном, но я все же взяла просто ту нержавеющую сталь), готовлю по технологии цептер - действительно жарю в ней мясо в своем соку без масла, КАРТОШКУ там жарю без масла и без воды, но оно не жареное получается, а как-бы пропареное само в себе, но с небольшой корочкой. принцип там получается, как будто готовиш в фольге.

наверное это реально, когда то что жарите имеет свою жирность. А оладьи, деруны вы там готовили?
noavatar
автор kanctovira1 • 23 января 2016
8
Девченочки,на советчице видела много тем с ПП и очень прошу поделитесь инфой

КАК ГОТОВИТЕ НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА ...Пробую перейти на ПП,но пока без масла пожарить не получается,что бы было вкусно и не прилипло к сковороде
noavatar
Golga• 23 января 2016
9
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
noavatar
автор kanctovira1 • 23 января 2016
10
Ответ дляGolga
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.



спасибо
noavatar
Golga• 23 января 2016
11
чесно говорю, ни грама масла не добавляю. сижу сейчас на кухне...и уже задумала пожарить яичницу, чтоб показать как получается))
noavatar
zajka12• 23 января 2016
12
Ответ дляGolga
конкретно то, что нужно жарить в кляре - не получается, прилипает. а овощи (морковка, свекла, картошка, грибы) отлично, рыба (такая, которую я бы могла запекать в той же фольге в духовке) получается еще вкуснее в такой сковородке, и яйца в ней жарю - тоже отлично, и без масла совсем. а оладьи и драники не пробовала, кажется.
только в такой скороворде нужно именно делать как учат в роликах для сковородок цептер. но ниче сложного.
я наловчилась на всоей винзер не только парить, но и нормально жарить деруны, отбивные и т.д. Сначала прилипало, а потом я ее выжарила по старинке (перевернутой на газу) и теперь не прилипает
noavatar
Golga• 23 января 2016
13
Ответ дляzajka12
я наловчилась на всоей винзер не только парить, но и нормально жарить деруны, отбивные и т.д. Сначала прилипало, а потом я ее выжарила по старинке (перевернутой на газу) и теперь не прилипает
у Вас тоже без покрытия?
noavatar
zajka12• 23 января 2016
14
Ответ дляGolga
у Вас тоже без покрытия?
да, я ее купила с экологических соображений :) ибо непонятно, что в том тефлоне содержится
noavatar
Golga• 23 января 2016
15
Ответ дляzajka12
да, я ее купила с экологических соображений :) ибо непонятно, что в том тефлоне содержится
я тоже так. меня даже сама продавщица не понимала, говорила: ’хочешь без масла жарить - бери тефлон или керамику’. у меня уже была сковорода с тефлоном и с керамикой, оно все в трещинах потом, как аккуратно не пользуйся.
noavatar
Vidrochka• 23 января 2016
16
Ответ дляИнга-2000

наверное это реально, когда то что жарите имеет свою жирность. А оладьи, деруны вы там готовили?

оладьи без масла классно жарить на сковородке для блинов.. мне больше чем в масле нравится...
noavatar
Golga• 23 января 2016
17
от яичница без масла, без тефлона
attached-photo
attached-photo
noavatar
Яна Бондаренко• 23 января 2016
18
Ответ дляGolga
от яичница без масла, без тефлона

А что это за нагар на дне? Из-за чего?
noavatar
lilu-lari• 23 января 2016
19
А я жарю на СССРовской вафельнице электрической))) Там как раз на один раз покушать для меня влазит))) А мясо когда жарю,то еще крышку прикрываю,получается быстро,т.к .жарится с двух сторон.Чисто случайно этот способ изобрела))
noavatar
byday• 24 января 2016
20
послушаю
noavatar
Kot Vaska• 27 января 2016
21
вот такая сковорода без масла готовит с каменным покрытием

noavatar
Kot Vaska• 27 января 2016
22

noavatar
автор kanctovira1 • 30 января 2016
23
Ответ дляKot Vaska




и где такую купить???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff