sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_132
Я не в теме• 25 января 2016

Девочки,что со мной,жру сырые грибы(шампиньоны)!!!!

Я не знаю,но это какая то потребность))Где то дней 5 покупаю шампиньоны по грам 200-300 и ем их сырыми на бутики,как огурец или помидор))я и раньше могла съесть кусочек сырого шампиньона,бо знаю,что их можно сырыми,а тут прям потребность какая то в них.Летом я страдала за рукколой,прям тоже в зависимости от нее была по 2-3 пучка в день,как наркоман,за ней на базар бегала))Что не хватает в организме или,что со мной))?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Curlin• 25 января 2016
1
я тоже иногда пару ломтиков люблю..))
anonim_144
Самоучка• 25 января 2016
2
витамина Д скорей всего не хватает. жрите -сейчас он нужен.
noavatar
Sweet_Dreams_• 25 января 2016
3
я тоже люблю сырые в салате и рукколу
anonim_131
ХдеЯсь?• 25 января 2016
4
у меня был период я их ела просто по 400 грамм за вечер. Щас попустило
anonim_213
Простецкая• 25 января 2016
5
Да ешьте на здоровье, не таблетки-витамины же глотать
anonim_24
Здесь на минутку• 25 января 2016
6
А я салат люблю с руколлой и шампиньенами сырыми
anonim_31
ПушАпница• 25 января 2016
7
у меня свекровь так любит
anonim_95
Му ма му ма му• 25 января 2016
8
Я тоже сырые люблю, чуть присолить еще-ням. Да, и рукколу и базилик
anonim_90
Чебуравлик• 25 января 2016
9
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
anonim_36
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
10
фу, погуглите на чем они растут как их забивают, фу
anonim_36
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
11
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно

+100
anonim_93
Бутербродница• 25 января 2016
12
Фу если честно
anonim_144
Миледи• 25 января 2016
13
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно

А почему?
noavatar
Alexa78• 25 января 2016
14
Я их сырыми со свежим перцем, луком и сыром. Все сбрысгиваю маслом и уксусом - нямка
anonim_90
Чебуравлик• 25 января 2016
15
Ответ дляМиледи

А почему?
Химия сплошная
anonim_132
автор Я не в теме • 25 января 2016
16
может и химия может и фу,но тянет....и ем,так впервые,хотя есть же рецепты салатов с сырыми шамп.))Руккола сейчас дорогая,так бы на ней и дальше сидела.Какие то вкусовые зависимости,может и врям что то не хватает.Вот к примеру,когда кормила малого грудью,то семечки и халва были вообще постоянно,а сейчас меня не заставишь))
anonim_134
Бензопирен• 25 января 2016
17
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
а чего? Расскажите , я тоже люблю сырые
anonim_139
Из ДОМа-2 Я• 25 января 2016
18
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно

+1
они очень болеют, поэтому их пичкают химией
Я отвариваю в 2-х водах, воду сливаю, только потом готовлю что-то из них. И это максимум 2 раза в год. Чаще боюсь.
anonim_215
Миледи• 25 января 2016
19
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
расскажите почему.
Раньше глистами пугали, сейчас химией.

Тоже люблю сырые. Чищу полностью, с лимоном и перцем... мм)
anonim_70
куркулиха• 25 января 2016
20
Ответ дляAlexa78
Я их сырыми со свежим перцем, луком и сыром. Все сбрысгиваю маслом и уксусом - нямка


аватарка у вас угарная просто!
anonim_171
Беззубовна• 25 января 2016
21
Если из за химии то вообще от много нужно отказаться,а лучше вообще не есть.
noavatar
olencya• 25 января 2016
22
Не ешьте их. Знакомые выращивают. Они сами их не едят. В них столько химии вплоть до покраски сверху для белизны....
anonim_24
Здесь на минутку• 26 января 2016
23
Ответ дляolencya
Не ешьте их. Знакомые выращивают. Они сами их не едят. В них столько химии вплоть до покраски сверху для белизны....
ой незнаю, у меня знакомые тоже выращивают, и сами едят и нас угощают. Но они правильно выращивают и люди очень порядочные и очередь у них за грибами на 6 мес вперед расписана.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff