Я не в теме• 25 января 2016
Девочки,что со мной,жру сырые грибы(шампиньоны)!!!!
Я не знаю,но это какая то потребность))Где то дней 5 покупаю шампиньоны по грам 200-300 и ем их сырыми на бутики,как огурец или помидор))я и раньше могла съесть кусочек сырого шампиньона,бо знаю,что их можно сырыми,а тут прям потребность какая то в них.Летом я страдала за рукколой,прям тоже в зависимости от нее была по 2-3 пучка в день,как наркоман,за ней на базар бегала))Что не хватает в организме или,что со мной))?
Му ма му ма му• 25 января 2016
Я тоже сырые люблю, чуть присолить еще-ням. Да, и рукколу и базилик
Чебуравлик• 25 января 2016
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
Люблю ХОЛОСТЯКА• 25 января 2016
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
+100
Миледи• 25 января 2016
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
А почему?
автор
Я не в теме
• 25 января 2016
может и химия может и фу,но тянет....и ем,так впервые,хотя есть же рецепты салатов с сырыми шамп.))Руккола сейчас дорогая,так бы на ней и дальше сидела.Какие то вкусовые зависимости,может и врям что то не хватает.Вот к примеру,когда кормила малого грудью,то семечки и халва были вообще постоянно,а сейчас меня не заставишь))
Бензопирен• 25 января 2016
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
а чего? Расскажите , я тоже люблю сырые
Из ДОМа-2 Я• 25 января 2016
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
+1
они очень болеют, поэтому их пичкают химией
Я отвариваю в 2-х водах, воду сливаю, только потом готовлю что-то из них. И это максимум 2 раза в год. Чаще боюсь.
Миледи• 25 января 2016
Ответ дляЧебуравлик
Травануться хотите? У меня муж шампиньенами занимается, их даже жареными пареными есть не нужно
расскажите почему.
Раньше глистами пугали, сейчас химией.
Тоже люблю сырые. Чищу полностью, с лимоном и перцем... мм)
Раньше глистами пугали, сейчас химией.
Тоже люблю сырые. Чищу полностью, с лимоном и перцем... мм)
куркулиха• 25 января 2016
Ответ дляAlexa78
Я их сырыми со свежим перцем, луком и сыром. Все сбрысгиваю маслом и уксусом - нямка
аватарка у вас угарная просто!
Беззубовна• 25 января 2016
Если из за химии то вообще от много нужно отказаться,а лучше вообще не есть.
Здесь на минутку• 26 января 2016
Ответ дляolencya
Не ешьте их. Знакомые выращивают. Они сами их не едят. В них столько химии вплоть до покраски сверху для белизны....
ой незнаю, у меня знакомые тоже выращивают, и сами едят и нас угощают. Но они правильно выращивают и люди очень порядочные и очередь у них за грибами на 6 мес вперед расписана.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу