Кумушка• 28 января 2016
котлеты без яйца как?
смешала фарш с одной тертой картошкой и одной тертой луковицей, а яйца то и нет.... что делать?
ТелаЧьи нежноСти• 28 января 2016
Чуть молока долить, чтоб фарш был сочным. Мне с яйцами жесткие. Всегда без них делаю
Шкала Радости• 28 января 2016
я яйца в фарш и не добавляю. Впрочем, как и молоко. Дважды прокручиваю мясо, немного черствого хлеба, размоченного в воде, картофелину, луковицу и чеснок.
Добро с Кулаками• 28 января 2016
Яйца не кладу вообще.Главное,хорошо отбить фарш,тогда котлеты не развалятся и будут пышными.
Х Е Л Е Н А• 28 января 2016
крахмал добавить,немного.хотя у вас уже есть картошка.и отбить фарш.я выбираю весь в руки и сильно бросаю в миску.
Не буду• 28 января 2016
Яйцо дает жесткость фаршу. Если фарш жидковат - добавьте крошку сухого (неразмоченного) хлеба и и пусть постоит, набухнет от котлетной жидкости
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу