sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_92
Кумушка• 28 января 2016

котлеты без яйца как?

смешала фарш с одной тертой картошкой и одной тертой луковицей, а яйца то и нет.... что делать?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
Попижёновна• 28 января 2016
1
Без яйца. Если фарш жидкий жарю, если густой пеку
noavatar
СтрашнаяНаташа• 28 января 2016
2
Просто хорошо вымешайте фарш. Как тесто в миске.
anonim_220
Кастрюлька• 28 января 2016
3
булка с молоком прекрасно слепляет фарш
anonim_109
ТелаЧьи нежноСти• 28 января 2016
4
Чуть молока долить, чтоб фарш был сочным. Мне с яйцами жесткие. Всегда без них делаю
anonim_150
Подставка для припева• 28 января 2016
5
Расползутся же
noavatar
Dary08• 28 января 2016
6
НЕ расползуться, картошка слепит и вымешайте хорошо, подольше.
noavatar
Майена• 28 января 2016
7
Мне мама говорила. чтоб скрепить фарш. чтоб не расползался-сформированную котлетку отбить об стол))) Ну. т.е. сильно покидать ее на стол)))
anonim_97
Шкала Радости• 28 января 2016
8
я яйца в фарш и не добавляю. Впрочем, как и молоко. Дважды прокручиваю мясо, немного черствого хлеба, размоченного в воде, картофелину, луковицу и чеснок.
anonim_70
Добро с Кулаками• 28 января 2016
9
Яйца не кладу вообще.Главное,хорошо отбить фарш,тогда котлеты не развалятся и будут пышными.
noavatar
Еленка14• 28 января 2016
10
Хорошо вымешать, точно не развалятся!
noavatar
mena• 28 января 2016
11
не даю яйцо в котлеты
вымешивайте (отдивайте) фарш
anonim_76
Помогалочка• 28 января 2016
12
1ст.л. манки в фарш, дать постоять полчаса, хорошо отбить и жарить
noavatar
Х Е Л Е Н А• 28 января 2016
13
крахмал добавить,немного.хотя у вас уже есть картошка.и отбить фарш.я выбираю весь в руки и сильно бросаю в миску.
noavatar
Виктория1677• 28 января 2016
14
батон добавили???
anonim_146
Не буду• 28 января 2016
15
Яйцо дает жесткость фаршу. Если фарш жидковат - добавьте крошку сухого (неразмоченного) хлеба и и пусть постоит, набухнет от котлетной жидкости
noavatar
iranet• 28 января 2016
16
Вчера жарила без яйца ....отлично!
anonim_160
Тоска в носках• 28 января 2016
17
я с овсянкой делаю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff